Produtividade & escrita · pricing

Preços do PromptPanda em 2026: Free, Pro e Lifetime Deal explicados

O PromptPanda é indicado para equipes de marketing e GTM que precisam de uma biblioteca de prompts compartilhada e pesquisável, com variáveis e brand kits, começando por um plano gratuito.

Starting price
$9/mo (Pro)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 2, 2026
Lifetime Deal$229.00
Pro$9.00

PromptPanda pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

PromptPanda página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
PromptPanda plans as listed on its pricing page. promptpanda.io, capturado Oct 2, 2026
PromptPanda página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
More of the PromptPanda pricing page. promptpanda.io, capturado Oct 2, 2026
PromptPanda página inicial: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
PromptPanda homepage. promptpanda.io, capturado Oct 2, 2026

Planos do PromptPanda e o que incluem

O PromptPanda tem um plano Free sem cartão de crédito, limitado a até 10 prompts e 5 otimizações de prompt. Ele inclui variáveis de prompt, uma extensão do Chrome e integrações com OpenAI, Anthropic, Gemini, Perplexity e DeepSeek.

O Pro custa $9 por mês com 10 assentos incluídos, prompts ilimitados, brand kits ilimitados e otimizações de prompt ilimitadas. Assentos extras do Pro custam $1 por assento por mês. Um Lifetime Deal é listado a $229 em pagamento único, como oferta por tempo limitado. Preços verificados em 2026-10-02.

PromptPanda plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Grátis Monthly Personal use and trials Up to 10 prompts; 5 prompt optimizations Not stated
Pro
web
$9/mo Monthly Teams and power users 10 seats included; Extra seats $1/seat/month Not stated
Lifetime Deal
web
$229 One_time Teams wanting a one-time purchase Limited time offer Not stated

Which PromptPanda plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você usa para fins pessoais ou quer um testeFreeAté 10 prompts e 5 otimizações, sem cartão de crédito.
você é uma equipe ou um usuário avançadoPro, $9/mês10 assentos incluídos, com prompts, brand kits e otimizações ilimitados.
você quer pagar uma única vezLifetime Deal, $229 pagamento únicoTudo do Pro em um único pagamento; é uma oferta por tempo limitado.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plano gratuito sem exigir cartão de crédito.

Sem período de teste separado.

Extra costs and taxes

Assentos extras do Pro: $1 por assento por mês.

Não informado.

Costs that are easy to miss

  • Assentos extras do Pro além dos 10 incluídos custam $1 por assento por mês.
  • O Lifetime Deal é uma oferta por tempo limitado e pode acabar.
  • Não há teste separado.
  • Os impostos não constam em nossos dados verificados.

Preços e limites de uso do PromptPanda

Preços verificados em Oct 2, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Condições de acesso gratuito e de teste

Plano gratuito sem exigir cartão de crédito.

Sem período de teste separado.

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Free web

Grátis fonte (abre em uma nova guia)

Mês

Para: Personal use and trials

Limites

  • Up to 10 prompts
  • 5 prompt optimizations

Inclui

  • Prompt variables
  • Chrome extension
1 mais
  • Integrations with OpenAI, Anthropic, Gemini, Perplexity, DeepSeek

Pro web

$9/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês

Para: Teams and power users

Limites

  • 10 seats included
  • Extra seats $1/seat/month

Inclui

  • Unlimited prompts
  • Unlimited brand kits
1 mais
  • Unlimited prompt optimizations

Lifetime Deal web

$229 fonte (abre em uma nova guia)

One_time

Para: Teams wanting a one-time purchase

Limites

  • Limited time offer

Inclui

  • Everything in Pro
  • Pay once

Limites de uso, créditos e custos extras

Assentos extras do Pro: $1 por assento por mês.

Não informado.

How much PromptPanda costs per year

At the listed prices, a single user pays between $108 and $2,748 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Perguntas frequentes sobre PromptPanda

Quais são os limites do plano Free do PromptPanda?

O Free permite até 10 prompts e 5 otimizações de prompt, com variáveis e extensão do Chrome. fonte (abre em uma nova guia)

Quanto custa o PromptPanda Pro?

O Pro custa $9 por mês, com 10 assentos incluídos e prompts, brand kits e otimizações ilimitados. fonte (abre em uma nova guia)

Quanto custa a oferta vitalícia do PromptPanda?

$229 em pagamento único por todos os recursos do Pro, oferecido como promoção por tempo limitado. fonte (abre em uma nova guia)

Quanto custam os assentos extras do PromptPanda?

Os assentos adicionais do Pro além de 10 custam $1 por assento por mês. fonte (abre em uma nova guia)

O PromptPanda é grátis?

Sim. O plano Free não exige cartão de crédito e é limitado a até 10 prompts e 5 otimizações de prompt.

Quanto custa o PromptPanda Pro?

$9 por mês, com 10 assentos incluídos.

Quanto custam os assentos extras do PromptPanda?

$1 por assento por mês além dos 10 incluídos no Pro.

O PromptPanda tem lifetime deal?

Sim. $229 em pagamento único, listado como oferta por tempo limitado.

More about PromptPanda