Productivité et rédaction · pricing

Tarifs Chatboq en 2026 : Free, Starter, Essentials et Enterprise expliqués

Chatboq convient aux petits sites qui veulent un widget de chat en direct gratuit et peuvent passer au chatbot IA et au ticketing avec Essentials à $85 par mois.

Starting price
$35/mo (Starter)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Oct 2, 2026
Essentials$85.00
Starter$35.00

Chatboq pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Chatboq page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 2, 2026
Chatboq plans as listed on its pricing page. chatboq.com, relevé Oct 2, 2026
Chatboq page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 2, 2026
More of the Chatboq pricing page. chatboq.com, relevé Oct 2, 2026
Chatboq page d'accueil — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 2, 2026
Chatboq homepage. chatboq.com, relevé Oct 2, 2026

Les formules Chatboq et ce qu'elles incluent

Chatboq est un produit de chat en direct, et la partie IA coûte plus cher. Free ne demande aucune carte bancaire et autorise 100 conversations et 1 agent, avec un widget de chat en direct, la 2FA, la conformité RGPD et 30 jours de journaux. Starter coûte $35 par mois avec 2 000 conversations, 5 agents et une gestion de tickets limitée (5 tickets).

Essentials coûte $85 par mois avec des conversations illimitées, 20 agents, le chatbot IA et l'entraînement sur base de connaissances, ainsi que les intégrations Shopify, Slack et CRM. Enterprise est tarifé selon le volume de conversations via l'équipe commerciale. Les formules payantes affichent des boutons d'essai gratuit, mais la durée de l'essai n'est pas précisée. La facturation annuelle fait économiser jusqu'à 20 %, sans que les prix annuels soient affichés. Prix vérifiés le 2026-10-02.

Chatboq plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
Direct
Gratuit Monthly
annual commitment
Small sites trying live chat 100 conversations; 1 agent; Conversation logs up to 30 days Not stated
Starter
Direct
$35/mo Monthly
annual commitment
Small support teams 2,000 conversations; 5 agents; Limited ticket management (5 tickets) Not stated
Essentials
Direct
$85/mo Monthly
annual commitment
Teams automating support Unlimited conversations; 20 agents Not stated
Enterprise
Direct
Tarif sur mesure Monthly
annual commitment
Large organizations Custom billable conversations; Unlimited agents Not stated

Which Chatboq plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous gérez un petit site et avez seulement besoin d'un widget de chat en directFree100 conversations, 1 agent et support 24h/24, 7j/7, 365 jours par an, sans carte bancaire.
vous avez une petite équipe de supportStarter, $35/mois2 000 conversations, 5 agents, attribution des agents et transfert de chat, déclencheurs de base.
vous voulez un chatbot IA entraîné sur votre base de connaissancesEssentials, $85/moisConversations illimitées, 20 agents, chatbot IA, analyses avancées et intégrations.
vous avez besoin d'un serveur MCP, d'une API sur mesure ou d'une marque blancheEnterprise (sur mesure)Conversations facturables sur mesure, agents illimités, serveur MCP et marque blanche.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plan gratuit sans carte bancaire requise

Boutons d'essai gratuit sur les plans payants ; durée de l'essai non précisée

Extra costs and taxes

Enterprise tarifé selon le volume de conversations via les ventes

Non précisé sur les pages consultées

Costs that are easy to miss

  • Le chatbot IA n'arrive qu'avec Essentials, à $85 par mois.
  • Starter plafonne à 2 000 conversations et 5 agents : la croissance impose donc de changer de formule.
  • Enterprise est tarifé selon le volume de conversations via l'équipe commerciale.
  • Les taxes ne sont pas indiquées, et les prix annuels ne sont pas affichés.

Tarifs et limites d'utilisation de Chatboq

Prix vérifiés le Oct 2, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Accès gratuit et conditions d'essai

Plan gratuit sans carte bancaire requise

Boutons d'essai gratuit sur les plans payants ; durée de l'essai non précisée

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Free Direct

Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois, engagement annuel

Yearly billing saves up to 20% but yearly prices are not shown

Pour : Small sites trying live chat

Limites

  • 100 conversations
  • 1 agent
1 plus
  • Conversation logs up to 30 days

Comprend

  • Live chat widget
  • 2FA and GDPR compliance
1 plus
  • 24/7/365 support

Starter Direct

$35/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois, engagement annuel

Yearly billing saves up to 20% but yearly prices are not shown

Pour : Small support teams

Limites

  • 2,000 conversations
  • 5 agents
1 plus
  • Limited ticket management (5 tickets)

Comprend

  • Agent assignment and chat transfer
  • Basic triggers
1 plus
  • Basic analytics dashboard

Essentials Direct

$85/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois, engagement annuel

Yearly billing saves up to 20% but yearly prices are not shown

Pour : Teams automating support

Limites

  • Unlimited conversations
  • 20 agents

Comprend

  • AI chatbot and knowledge base training
  • Shopify, Slack and CRM integrations
1 plus
  • Advanced analytics

Enterprise Direct

Tarif sur mesure source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois, engagement annuel

The comparison table shows $280 while the plan card says contact for pricing, so the price is left null

Pour : Large organizations

Limites

  • Custom billable conversations
  • Unlimited agents

Comprend

  • MCP server
  • Custom API integrations
1 plus
  • White label

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Enterprise tarifé selon le volume de conversations via les ventes

Non précisé sur les pages consultées

How much Chatboq costs per year

At the listed prices, a single user pays between $420 and $1,020 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ Chatboq

Quel plan Chatboq inclut le chatbot IA ?

Le chatbot IA et l'entraînement sur base de connaissances commencent avec Essentials à $85 par mois. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Combien d'agents Chatboq Starter inclut-il ?

Starter à $35 par mois inclut 5 agents et 2,000 conversations. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Chatboq Free inclut-il le support ?

Oui, le plan Free indique un support par e-mail et un support 24h/24, 7j/7, 365j/an. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Chatboq est-il gratuit ?

Oui. Free comprend 100 conversations et 1 agent, sans carte bancaire.

Quelle formule Chatboq inclut le chatbot IA ?

Essentials, à $85 par mois, et les formules supérieures.

Combien coûte Chatboq Starter ?

$35 par mois, avec 2 000 conversations et 5 agents.

Y a-t-il une remise annuelle ?

La facturation annuelle fait économiser jusqu'à 20 %, mais les prix annuels ne sont pas affichés.

More about Chatboq