Produtividade & escrita · pricing

Preços do Chatboq em 2026: planos Free, Starter, Essentials e Enterprise explicados

O Chatboq serve para sites pequenos que querem um widget de chat ao vivo gratuito e podem subir para chatbot de IA e tickets no Essentials, por $85 ao mês.

Starting price
$35/mo (Starter)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Oct 2, 2026
Essentials$85.00
Starter$35.00

Chatboq pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Chatboq página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
Chatboq plans as listed on its pricing page. chatboq.com, capturado Oct 2, 2026
Chatboq página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
More of the Chatboq pricing page. chatboq.com, capturado Oct 2, 2026
Chatboq página inicial: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
Chatboq homepage. chatboq.com, capturado Oct 2, 2026

Planos do Chatboq e o que incluem

O Chatboq é um produto de chat ao vivo, e a parte de IA custa a mais. O Free não exige cartão de crédito e permite 100 conversas e 1 agente, com widget de chat ao vivo, 2FA, conformidade com a GDPR e 30 dias de logs. O Starter custa $35 por mês, com 2,000 conversas, 5 agentes e gestão limitada de tickets (5 tickets).

O Essentials custa $85 por mês, com conversas ilimitadas, 20 agentes, o chatbot de IA e treinamento da base de conhecimento, além de integrações com Shopify, Slack e CRM. O Enterprise é precificado pelo volume de conversas, via vendas. Os planos pagos têm botões de iniciar teste grátis, mas a duração do teste não é informada. A cobrança anual economiza até 20%, sem exibir os preços anuais. Preços verificados em 2026-10-02.

Chatboq plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
Direct
Grátis Monthly
annual commitment
Small sites trying live chat 100 conversations; 1 agent; Conversation logs up to 30 days Not stated
Starter
Direct
$35/mo Monthly
annual commitment
Small support teams 2,000 conversations; 5 agents; Limited ticket management (5 tickets) Not stated
Essentials
Direct
$85/mo Monthly
annual commitment
Teams automating support Unlimited conversations; 20 agents Not stated
Enterprise
Direct
Preço sob consulta Monthly
annual commitment
Large organizations Custom billable conversations; Unlimited agents Not stated

Which Chatboq plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você tem um site pequeno e só precisa de um widget de chat ao vivoFree100 conversas, 1 agente e suporte 24/7/365, sem cartão de crédito.
você tem uma equipe de suporte pequenaStarter, $35/mo2,000 conversas, 5 agentes, atribuição de agentes e transferência de chat, gatilhos básicos.
você quer um chatbot de IA treinado na sua base de conhecimentoEssentials, $85/moConversas ilimitadas, 20 agentes, chatbot de IA, análises avançadas e integrações.
você precisa de servidor MCP, API personalizada ou white labelEnterprise (sob medida)Conversas faturáveis personalizadas, agentes ilimitados, servidor MCP e white label.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plano gratuito sem cartão de crédito

Botões de teste gratuito nos planos pagos; duração do teste não informada

Extra costs and taxes

O Enterprise é precificado pelo volume de conversas, via vendas

Não informado nas páginas consultadas

Costs that are easy to miss

  • O chatbot de IA só começa no Essentials, que custa $85 por mês.
  • O Starter tem teto de 2,000 conversas e 5 agentes, então crescer obriga a fazer upgrade.
  • O Enterprise é precificado pelo volume de conversas, via vendas.
  • Os impostos não são informados, e os preços anuais não são exibidos.

Preços e limites de uso do Chatboq

Preços verificados em Oct 2, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Condições de acesso gratuito e de teste

Plano gratuito sem cartão de crédito

Botões de teste gratuito nos planos pagos; duração do teste não informada

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Free Direct

Grátis fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

Yearly billing saves up to 20% but yearly prices are not shown

Para: Small sites trying live chat

Limites

  • 100 conversations
  • 1 agent
1 mais
  • Conversation logs up to 30 days

Inclui

  • Live chat widget
  • 2FA and GDPR compliance
1 mais
  • 24/7/365 support

Starter Direct

$35/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

Yearly billing saves up to 20% but yearly prices are not shown

Para: Small support teams

Limites

  • 2,000 conversations
  • 5 agents
1 mais
  • Limited ticket management (5 tickets)

Inclui

  • Agent assignment and chat transfer
  • Basic triggers
1 mais
  • Basic analytics dashboard

Essentials Direct

$85/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

Yearly billing saves up to 20% but yearly prices are not shown

Para: Teams automating support

Limites

  • Unlimited conversations
  • 20 agents

Inclui

  • AI chatbot and knowledge base training
  • Shopify, Slack and CRM integrations
1 mais
  • Advanced analytics

Enterprise Direct

Preço sob consulta fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

The comparison table shows $280 while the plan card says contact for pricing, so the price is left null

Para: Large organizations

Limites

  • Custom billable conversations
  • Unlimited agents

Inclui

  • MCP server
  • Custom API integrations
1 mais
  • White label

Limites de uso, créditos e custos extras

O Enterprise é precificado pelo volume de conversas, via vendas

Não informado nas páginas consultadas

How much Chatboq costs per year

At the listed prices, a single user pays between $420 and $1,020 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Perguntas frequentes sobre Chatboq

Qual plano do Chatboq inclui o chatbot de IA?

O chatbot de IA e o treinamento com base de conhecimento começam no Essentials, por $85 ao mês. fonte (abre em uma nova guia)

Quantos agentes o Starter do Chatboq inclui?

O Starter, a $35 por mês, inclui 5 agentes e 2,000 conversas. fonte (abre em uma nova guia)

O Free do Chatboq inclui suporte?

Sim, o plano Free lista suporte por e-mail e suporte 24/7/365. fonte (abre em uma nova guia)

Quanto o Chatboq economiza no plano anual?

A página de preços diz que o plano anual economiza até 20%, sem mostrar os preços anuais. fonte (abre em uma nova guia)

O Chatboq é grátis?

Sim. O Free tem 100 conversas e 1 agente, sem exigir cartão de crédito.

Qual plano do Chatboq tem o chatbot de IA?

O Essentials, a $85 por mês, e os planos acima dele.

Quanto custa o Chatboq Starter?

$35 por mês, com 2,000 conversas e 5 agentes.

Existe desconto anual?

A cobrança anual economiza até 20%, mas os preços anuais não são exibidos.

More about Chatboq