Free direct
Kostenlos Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Für: Trying the agent builder
Limits
- Limits not published
Chat-Assistenten · pricing
Sparks AI eignet sich für alle, die eigene Agenten auf einem gewählten LLM zusammenstellen und in Teamprojekten teilen möchten. Prüfen Sie aber die Credit-basierte Preisgestaltung in der App, bevor Sie sich festlegen.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
Sparks AI hat einen Gratis-Tarif und zwei kostenpflichtige Wege, doch wir können Ihnen nicht sagen, was diese kosten. Die Preisseite stellt die Beträge für Abonnements und Credit-Pakete per JavaScript dar, und sie ließen sich nicht auslesen. Die Startseite bietet Get Started for Free an, die Limits des Gratis-Tarifs sind nicht veröffentlicht.
Für regelmäßige Nutzer gibt es einen Reiter Abonnements, und Credit-Pakete werden getrennt von Abonnements für gelegentlichen Hochbedarf verkauft. Preise geprüft am 2026-09-29.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free direct |
Kostenlos | Monthly | Trying the agent builder | Limits not published | Not stated |
| Subscriptions direct |
Offizielle Preise ansehen | Monthly | Regular users | Amounts not readable | Not stated |
| Credit packs direct |
Offizielle Preise ansehen | One-time | Occasional heavy use | Amounts not readable | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| Sie das Bauen von Agents und Projekten ausprobieren möchten | Free | Die Startseite bietet einen kostenlosen Einstieg an, die Limits sind aber nicht veröffentlicht. |
| Sie es regelmäßig nutzen | Abonnements (Preis nicht angegeben) | Einen Reiter für Abonnements gibt es, die Beträge waren in unseren Daten jedoch nicht lesbar. |
| Sie gelegentlich Aufgaben mit hohem Bedarf haben | Credit-Pakete (Preis nicht angegeben) | Getrennt von Abonnements verkauft; die Beträge waren nicht lesbar. |
Die Startseite bietet „Get Started for Free“
Nicht angegeben
Credit-Pakete werden getrennt von Abos verkauft
Nicht angegeben
Preise am Sep 29, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.
Die Startseite bietet „Get Started for Free“
Nicht angegeben
Kostenlos Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Für: Trying the agent builder
Limits
Offizielle Preise ansehen Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Subscription tab exists but amounts were not readable without JavaScript
Für: Regular users
Limits
Offizielle Preise ansehen Quelle (öffnet in neuem Tab)
Einmalig
Für: Occasional heavy use
Limits
Credit-Pakete werden getrennt von Abos verkauft
Nicht angegeben
Ja, es gibt einen kostenlosen Einstieg: Die Startseite bietet „Get Started for Free“, die Limits sind jedoch nicht veröffentlicht. Quelle (öffnet in neuem Tab)
Die Startseite bietet Get Started for Free an. Die Limits des Gratis-Tarifs sind nicht veröffentlicht.
In unseren geprüften Daten nicht angegeben. Die Beträge werden per JavaScript dargestellt und ließen sich nicht auslesen.
Ja, Credit-Pakete werden getrennt von Abonnements verkauft. Ihre Preise waren nicht lesbar.
Nicht angegeben.
compare>