Free web
Kostenlos Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Für: Testing staging quality
Limits
- Limits not shown on fetched pages
Enthält
- Try without card
Bilderzeugung · pricing
Wählen Sie RoomX AI, wenn Sie Fotos von Immobilienanzeigen schnell in über 10 Stilen virtuell möblieren möchten; der Einstieg erfolgt im kostenlosen Tarif ohne Karte, Credit-Tarife gibt es ab $12.90 pro Monat.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
RoomX AI verkauft monatliche Credit-Kontingente für virtuelles Staging. Free erfordert keine Kreditkarte, doch die Limits waren auf den abgerufenen Seiten nicht zu sehen. Lite kostet $12.9 pro Monat für 200 Credits, Pro kostet $29.9 pro Monat für 600 Credits und ist als empfohlener Tarif markiert, und Ultimate kostet $49.9 pro Monat für 1,400 Credits, das größte Kontingent.
Credits verfallen am Ende jedes Abrechnungszeitraums, Abos verlängern sich automatisch, und die Verlängerung lässt sich jederzeit kündigen. Eine separate Testphase gibt es nicht. Preise geprüft am 2026-10-02.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free web |
Kostenlos | Monthly | Testing staging quality | Limits not shown on fetched pages | Not stated |
| Lite web |
$12.9/mo | Monthly | Occasional listings | 200 credits each billing month; Credits expire each period | Not stated |
| Pro web |
$29.9/mo | Monthly | Regular agents | 600 credits each billing month; Credits expire each period | Not stated |
| Ultimate web |
$49.9/mo | Monthly | High-volume agents | 1,400 credits each billing month; Credits expire each period | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| Sie die Staging-Qualität vor dem Bezahlen beurteilen möchten | Free | Keine Kreditkarte erforderlich; Limits waren nicht angegeben, bitte in der App prüfen. |
| Sie gelegentlich ein Objekt stagen | Lite, $12.9/Monat | 200 Credits pro Abrechnungsmonat, geeignet für gelegentliche Inserate. |
| Sie regelmäßig inserieren | Pro, $29.9/Monat | 600 Credits im Monat und der als empfohlen markierte Tarif. |
| Sie sehr viele Inserate bearbeiten | Ultimate, $49.9/Monat | 1,400 Credits pro Monat, das größte Kontingent. |
Kostenloser Tarif, keine Kreditkarte erforderlich.
Keine separate Testphase.
Einmalige Credit-Pakete und zusätzliche Credits gibt es; die Mengen wurden nicht erfasst.
Nicht angegeben.
Preise am Oct 2, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.
Kostenloser Tarif, keine Kreditkarte erforderlich.
Keine separate Testphase.
Kostenlos Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Für: Testing staging quality
Limits
Enthält
$12.9/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Für: Occasional listings
Limits
Enthält
$29.9/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Für: Regular agents
Limits
Enthält
$49.9/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Für: High-volume agents
Limits
Enthält
Einmalige Credit-Pakete und zusätzliche Credits gibt es; die Mengen wurden nicht erfasst.
Nicht angegeben.
At the listed prices, a single user pays between $155 and $599 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Lite $12.90/Monat, Pro $29.90/Monat und Ultimate $49.90/Monat, jeweils in USD. Quelle (öffnet in neuem Tab)
Es gibt einen kostenlosen Tarif ohne Kreditkarte, doch seine Limits waren auf den abgerufenen Seiten nicht zu sehen.
600 Credits pro Abrechnungsmonat für $29.9 pro Monat.
Nein. Credits verfallen in jedem Abrechnungszeitraum.
Einmalige Credit-Pakete und zusätzliche Credits gibt es, die Beträge sind in unseren Daten aber nicht angegeben.
compare>