Free web
Kostenlos Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Für: Trying real workflows
Limits
- 10-20 credits per month
Enthält
- Templates
- Guidelines and best practices
1 mehr
- Jira and Confluence integration
Produktivität & Schreiben · pricing
Prodini eignet sich für Produktmanager und Produktteams, die PRDs, Randfallprüfungen und Dokumentations-Q&A auf Grundlage ihrer eigenen Jira-, Confluence-, Figma- und GitHub-Inhalte wünschen, mit kostenlosem Credit-Kontingent.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
Prodini richtet seine Preise an monatlichen Credits aus, nicht an Funktionen. Free kostet nichts und bietet 10-20 Credits im Monat mit Vorlagen, Leitfäden und Best Practices sowie Jira- und Confluence-Integration. Starter kostet $35 pro Monat für 100 Credits und alle Integrationen und richtet sich an einzelne Produktmanager. Preise geprüft am 2026-09-29.
Team kostet $79 pro Monat und Workspace, mit 200 Credits pro Monat, die sich der ganze Workspace teilt, plus Team-Zusammenarbeit. Scale kostet $199 pro Monat für 800 Credits, unbegrenzte PMs und bevorzugten Support. Die Preisseite zeigt außerdem Beträge mit Jahresrabatt: $25 pro Monat bei Starter und $49 bei Team. Über den Free-Tarif hinaus wird keine separate Testphase erwähnt.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free web |
Kostenlos | Monthly | Trying real workflows | 10-20 credits per month | Not stated |
| Starter web |
$35/mo | Monthly | Individual PMs | 100 credits per month | Not stated |
| Team web |
$79/mo per workspace | Monthly | Product teams | 200 credits per month, shared | Not stated |
| Scale web |
$199/mo | Monthly | Growing organizations | 800 credits per month | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| Sie die PRD-Erstellung an einem echten Feature testen möchten | Free | 10-20 Credits im Monat reichen für ein paar Generierungen, und die Jira- und Confluence-Integration ist bereits enthalten. |
| Sie als einzelner Produktmanager jede Woche PRDs schreiben | Starter, $35/mo | 100 Credits im Monat und alle Integrationen; der angezeigte Preis mit Jahresrabatt beträgt $25 pro Monat. |
| ein kleines Produktteam ein Konto teilt | Team, $79/mo pro Workspace | Ergänzt Team-Zusammenarbeit, aber die 200 Credits werden geteilt, sodass ein aktives Team sie schnell aufbrauchen kann. |
| eine wachsende Organisation viele PMs hat, die es täglich nutzen | Scale, $199/mo | 800 Credits pro Monat, unbegrenzte PMs und bevorzugter Support. |
Free-Tarif mit 10-20 Credits pro Monat
Keine separate Testphase
Nicht angegeben
Nicht angegeben
Preise am Sep 29, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.
Free-Tarif mit 10-20 Credits pro Monat
Keine separate Testphase
Kostenlos Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Für: Trying real workflows
Limits
Enthält
$35/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
$25 per month shown with annual discount (save 20%)
Für: Individual PMs
Limits
Enthält
$79/mo per workspace Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
$49 shown with annual discount
Für: Product teams
Limits
Enthält
$199/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Für: Growing organizations
Limits
Enthält
Nicht angegeben
Nicht angegeben
At the listed prices, a single user pays between $420 and $2,388 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Free kostet $0; Starter $35 (oder $25 bei jährlicher Zahlung), Team $79 pro Workspace ($49 jährlich) und Scale $199 pro Monat. Quelle (öffnet in neuem Tab)
Free 10-20, Starter 100, Team 200 geteilt und Scale 800 pro Monat. Quelle (öffnet in neuem Tab)
Er enthält Jira und Confluence; Starter und höher enthalten alle Integrationen. Quelle (öffnet in neuem Tab)
Ja. Free bietet 10-20 Credits pro Monat, Vorlagen, Leitfäden und Best Practices sowie Jira- und Confluence-Integration.
Starter kostet $35 pro Monat und enthält 100 Credits pro Monat und alle Integrationen. Mit Jahresrabatt wird ein Preis von $25 pro Monat angezeigt.
Nein. Team kostet $79 pro Monat und Workspace, mit 200 Credits pro Monat, die sich der Workspace teilt.
Scale kostet $199 pro Monat und führt 800 Credits pro Monat, unbegrenzte PMs und bevorzugten Support auf.
Es ist keine separate Testphase aufgeführt. Der Free-Tarif ist die Möglichkeit, echte Workflows auszuprobieren.
compare>