Produktivität & Schreiben · pricing

Panzoe-Preise 2026: Explore, Basic, Pro und Premium erklärt

Probieren Sie den kostenlosen Tarif Explore von Panzoe, wenn Sie einen Assistenten möchten, der Daten aus Google, Microsoft, Notion und GitHub zu täglichen Briefings und 25 Copiloten verbindet. Beachten Sie, dass die Bezahltarife in kanadischen Dollar ausgewiesen werden und es keinen USD-Preis gibt.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Oct 1, 2026

Panzoe pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Panzoe Preisseite mit Tarifen und Preisen – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 1, 2026
Panzoe plans as listed on its pricing page. panzoe.ai, erfasst Oct 1, 2026
Panzoe Preisseite mit Tarifen und Preisen – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 1, 2026
More of the Panzoe pricing page. panzoe.ai, erfasst Oct 1, 2026
Panzoe Startseite – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 1, 2026
Panzoe homepage. panzoe.ai, erfasst Oct 1, 2026

Panzoe-Pläne und was sie enthalten

Panzoe hat vier Stufen, und nur bei den ersten beiden ist ein Preis sichtbar. Explore ist kostenlos und ohne Karte, bietet aber nur eine einmalige Einführungsnutzung jeder wichtigen KI-Funktion und ist damit eher eine Demo als ein nutzbarer Plan. Basic ist die bezahlte Einstiegsstufe für Einzelpersonen: C$9.99 pro Monat, mit C$4.99 im ersten Monat, nach einer 7-tägigen kostenlosen Testphase, für die eine Zahlungsmethode erforderlich ist.

Für Pro (höhere KI-Nutzung, volles KI-Gedächtnis „AI Brain“, unbegrenzte Integrationen, Sprache, Knowledge Graph) und Premium (höchste KI-Nutzung, Premium-Modelle, die Executive-Umgebung Panzoe Business) ist in unseren geprüften Daten kein Preis angegeben. Die Preise werden nur in CAD veröffentlicht; ein USD-Preis gibt es nicht. Einer der aufgeführten Nachteile nennt Basic mit C$14.99/Monat, was der Angabe von C$9.99 widerspricht, bestätigen Sie den Preis daher auf der Preisseite. Preise geprüft am 2026-10-01.

Panzoe plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Explore
web
Kostenlos — Evaluating One introductory use of each major AI feature Not stated
Basic
web
Offizielle Preise ansehen — Individuals Standard AI usage Not stated
Pro
web
Offizielle Preise ansehen — Heavy users Higher AI usage Not stated
Premium
web
Offizielle Preise ansehen — Executives Highest AI usage Not stated

Which Panzoe plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
Sie nur sehen möchten, wie sich die Copiloten verhalten, bevor Sie sich festlegenExplore (kostenlos)Keine Karte nötig, aber nur eine einmalige Einführungsnutzung jeder wichtigen KI-Funktion.
Sie als Einzelperson den vernetzten Assistenten für E-Mail, Kalender und Aufgaben wollenBasic, C$9.99/MonatStandard-KI-Nutzung auf der kompletten Plattform, mit C$4.99 im ersten Monat; die 7-tägige Testphase braucht eine Zahlungsmethode.
Sie täglich intensive Workflows fahren und Gedächtnis und viele Integrationen brauchenPro (Preis nicht angegeben)Ergänzt höhere KI-Nutzung, volles KI-Gedächtnis „AI Brain“, unbegrenzte Integrationen, Sprache und Knowledge Graph; der Preis ist nicht aufgeführt.
Sie als Führungskraft Premium-Modelle und die Business-Umgebung wollenPremium (Preis nicht angegeben)Höchste KI-Nutzung, Premium-Modelle und die Executive-Umgebung Panzoe Business; der Preis ist nicht aufgeführt.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Explore: kostenlos, ohne Karte, eine einführende Nutzung jeder wichtigen KI-Funktion.

7 Tage kostenlos mit vollem Zugriff, Zahlungsmethode erforderlich, danach Basic.

Extra costs and taxes

Die Preise gelten in CAD (C$9.99/Monat nach einem ersten Monat für C$4.99); Preise für Pro und Premium sind nicht aufgeführt; USD nicht veröffentlicht.

Nicht angegeben.

Costs that are easy to miss

  • Die 7-tägige Testphase mit vollem Zugang braucht vorab eine Zahlungsmethode und geht danach in Basic über, stellen Sie sich also eine Erinnerung, wenn Sie nur testen möchten.
  • Die Preise werden nur in CAD angezeigt, bei einer Karte in anderer Währung können daher Umrechnungskosten anfallen; ein USD-Preis ist nicht veröffentlicht.
  • Die Preise von Pro und Premium sind nicht aufgeführt, planen Sie diese also erst nach Rückfrage bei Panzoe ein.
  • Die steuerliche Behandlung ist in unseren geprüften Daten nicht angegeben.

Panzoe Preise und Nutzungslimits

Preise am Oct 1, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.

Preisseite des Anbieters vor 13 Tagen automatisch neu geprüft: keine Änderungen festgestellt.

Kostenloser Zugang und Testbedingungen

Explore: kostenlos, ohne Karte, eine einführende Nutzung jeder wichtigen KI-Funktion.

7 Tage kostenlos mit vollem Zugriff, Zahlungsmethode erforderlich, danach Basic.

Kostenpflichtige Tarife: was sich beim Upgrade ändert

Explore web

Kostenlos Quelle (öffnet in neuem Tab)

Free; no card

Für: Evaluating

Limits

  • One introductory use of each major AI feature

Enthält

  • Try copilots
  • No card to sign up

Basic web

Offizielle Preise ansehen Quelle (öffnet in neuem Tab)

C$9.99 per month (C$4.99 first month) after a 7-day trial with payment method; CAD only, USD not published

Für: Individuals

Limits

  • Standard AI usage

Enthält

  • Complete platform

Pro web

Offizielle Preise ansehen Quelle (öffnet in neuem Tab)

Price not shown

Für: Heavy users

Limits

  • Higher AI usage

Enthält

  • Full AI Brain memory
  • Unlimited integrations
2 mehr
  • Voice
  • Knowledge Graph

Premium web

Offizielle Preise ansehen Quelle (öffnet in neuem Tab)

Price not shown

Für: Executives

Limits

  • Highest AI usage

Enthält

  • Premium models
  • Panzoe Business executive environment

Nutzungsobergrenzen, Guthaben und Zusatzkosten

Die Preise gelten in CAD (C$9.99/Monat nach einem ersten Monat für C$4.99); Preise für Pro und Premium sind nicht aufgeführt; USD nicht veröffentlicht.

Nicht angegeben.

Panzoe FAQ

Was kostet Panzoe, und in welcher Währung?

Basic kostet C$9.99 pro Monat nach einem ersten Monat für C$4.99 (kanadische Dollar); USD-Preise werden nicht veröffentlicht, und die Preise für Pro und Premium sind nicht angegeben. Quelle (öffnet in neuem Tab)

Ist Panzoe kostenlos nutzbar?

Die Stufe Explore ist kostenlos und braucht keine Karte, erlaubt aber nur eine einmalige Einführungsnutzung jeder wichtigen KI-Funktion.

Was kostet Panzoe Basic?

C$9.99 pro Monat, mit C$4.99 im ersten Monat, nach einer 7-tägigen Testphase. Ein aufgeführter Nachteil nennt C$14.99/Monat, prüfen Sie daher den aktuellen Preis auf der Preisseite.

Braucht die kostenlose Testphase von Panzoe eine Kreditkarte?

Ja. Der volle KI-Zugang während der 7-tägigen Testphase setzt eine Zahlungsmethode voraus, und die Testphase läuft anschließend als Basic weiter.

Was kosten Panzoe Pro und Premium?

Die Preise sind in unseren geprüften Daten nicht angegeben. Pro wird als höhere KI-Nutzung mit unbegrenzten Integrationen beschrieben, Premium als höchste Nutzung mit Premium-Modellen.

Kann ich Panzoe in US-Dollar bezahlen?

Ein USD-Preis ist nicht veröffentlicht. Die Preise erscheinen nur in CAD.

More about Panzoe