Produktivität & Schreiben · pricing

MemoryLane pricing in 2026: plans, limits and what is free

MemoryLane eignet sich für Ops-Teams und Automatisierungsberater, die wiederkehrende Aufgaben anhand echter Bildschirmaktivität entdecken wollen, mit einem Individual-Tarif für $100/Monat und lokaler Speicherung der entstehenden Zusammenfassungen.

Starting price
$100/mo (Individual)
Free option
Yes
Plans
2
Prices checked
Sep 29, 2026
Individual$100.00

MemoryLane plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Individual
desktop
$100/mo Monthly Trying task mining on your own work first Mac and Windows; Data stored locally on your laptop Not stated
Central rollout
desktop
Individuelle Preise Custom Teams deploying alongside IT Scoped per organization; book a call for a quote Not stated

What is free, what costs extra

Free access and trial

Keine angegeben; die Karte nennt für die KI-Kosten „free with BYOK“, also Ihren eigenen API-Schlüssel.

Keine Testphase angegeben.

Extra costs and taxes

KI-Nutzung über Ihren eigenen Schlüssel, wenn Sie Your AI wählen; standardmäßig wird die verwaltete KI genutzt.

Nicht angegeben.

MemoryLane Preise und Nutzungslimits

Preise am Sep 29, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.

Kostenloser Zugang und Testbedingungen

Keine angegeben; die Karte nennt für die KI-Kosten „free with BYOK“, also Ihren eigenen API-Schlüssel.

Keine Testphase angegeben.

Kostenpflichtige Tarife: was sich beim Upgrade ändert

Individual desktop

$100/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

Für: Trying task mining on your own work first

Limits

  • Mac and Windows
  • Data stored locally on your laptop

Enthält

  • Capture daily tasks and see repetitive workflows
  • Copy AI agent prompts
2 mehr
  • Via MCP: automation reports, agent scripts, HTML and PDF workflow maps
  • Free with BYOK per site note

Central rollout desktop

Individuelle Preise Quelle (öffnet in neuem Tab)

Custom

Für: Teams deploying alongside IT

Limits

  • Scoped per organization; book a call for a quote

Enthält

  • Centralized data storage
  • Custom privacy controls and data policies
2 mehr
  • Process maps across teams
  • Help with execution and AI adoption

Nutzungsobergrenzen, Guthaben und Zusatzkosten

KI-Nutzung über Ihren eigenen Schlüssel, wenn Sie Your AI wählen; standardmäßig wird die verwaltete KI genutzt.

Nicht angegeben.

How much MemoryLane costs per year

At the listed prices, a single user pays between $1,200 and $1,200 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

MemoryLane FAQ

Was kostet MemoryLane?

Der Individual-Tarif kostet $100/Monat; der Central-Rollout wird pro Organisation bemessen und erfordert die Buchung eines Gesprächs. Quelle (öffnet in neuem Tab)

More about MemoryLane