Produktivität & Schreiben · pricing

Mavibot pricing in 2026: plans, limits and what is free

Mavibot eignet sich für kleine Unternehmen und Online-Pädagogen, die Chatbots, CRM, E-Mail, Terminbuchung und einen Website-Baukasten in einem Konto nutzen wollen, mit einem kostenlosen Tarif zum Einstieg.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
2
Prices checked
Oct 2, 2026

Mavibot pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Mavibot Startseite – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 2, 2026
Mavibot plans as listed on its pricing page. mavibot.ai, erfasst Oct 2, 2026
Mavibot Dokumentation – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 2, 2026
More of the Mavibot pricing page. mavibot.ai, erfasst Oct 2, 2026
Mavibot Startseite – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 2, 2026
Mavibot homepage. mavibot.ai, erfasst Oct 2, 2026

Mavibot plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Kostenlos Monthly Trying the platform 50 messages per day (earlier research); Free LMS limited to 10 students (earlier research) Not stated
Paid plans
web
Offizielle Preise ansehen Monthly Growing businesses Not stated Not stated

What is free, what costs extra

Free access and trial

Kostenloser Tarif, laut Startseite ohne Kreditkarte.

Nicht angegeben.

Extra costs and taxes

Zusatzleistungen wie zusätzliche Kanäle oder Mitarbeiter werden separat berechnet.

Nicht angegeben.

Mavibot Preise und Nutzungslimits

Preise am Oct 2, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.

Kostenloser Zugang und Testbedingungen

Kostenloser Tarif, laut Startseite ohne Kreditkarte.

Nicht angegeben.

Kostenpflichtige Tarife: was sich beim Upgrade ändert

Free web

Kostenlos Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

Homepage says Get Started Free, no credit card; limits from earlier research.

Für: Trying the platform

Limits

  • 50 messages per day (earlier research)
  • Free LMS limited to 10 students (earlier research)

Enthält

  • AI chatbot builder
  • CRM

Paid plans web

Offizielle Preise ansehen Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

Earlier research saw $39 and $59 on the 1-month toggle; not present in the fetched text, so left null.

Für: Growing businesses

Enthält

  • Add-ons billed separately

Nutzungsobergrenzen, Guthaben und Zusatzkosten

Zusatzleistungen wie zusätzliche Kanäle oder Mitarbeiter werden separat berechnet.

Nicht angegeben.

Mavibot FAQ

Hat Mavibot einen kostenlosen Tarif?

Ja. Die Startseite bietet Get Started Free ohne Kreditkarte; frühere Recherchen verzeichneten ein Limit von 50 Nachrichten pro Tag. Quelle (öffnet in neuem Tab)

More about Mavibot