Produktivität & Schreiben · pricing

Lapu-AI-Preise 2026: Free, Premium, Pro, Max und Teams im Überblick

Lapu AI eignet sich für Mac- und Windows-Nutzer, die einen Desktop-Agenten möchten, der mehrstufige Aufgaben über Apps, Dateien und das Terminal hinweg plant, mit einem kostenlosen Plan ohne Karte und lokal ausgerichteter Dateiverarbeitung.

Starting price
$20/mo (Premium)
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Oct 1, 2026
Max$100.00
Pro$60.00
Premium$20.00

Lapu AI pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Lapu AI Preisseite mit Tarifen und Preisen – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 1, 2026
Lapu AI plans as listed on its pricing page. lapu.ai, erfasst Oct 1, 2026
Lapu AI Preisseite mit Tarifen und Preisen – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 1, 2026
More of the Lapu AI pricing page. lapu.ai, erfasst Oct 1, 2026
Lapu AI Startseite – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 1, 2026
Lapu AI homepage. lapu.ai, erfasst Oct 1, 2026

Lapu-AI-Tarife und ihre Leistungen

Lapu AI hat einen Free-Tarif mit den Kernfunktionen des Agenten und begrenzter Nutzung, ohne Kreditkarte. Darüber hinaus gibt es keine Testphase. Die kostenpflichtigen Tarife staffeln die Nutzung: Premium kostet $20 pro Monat mit Basisnutzung, Workflow-Planung, priorisierter Ausführung und E-Mail-Support. Pro kostet $60 pro Monat mit der 5-fachen Premium-Nutzung und erweiterten Workflows. Max kostet $100 pro Monat mit der 12-fachen Premium-Nutzung, höchster Ausführungspriorität und dediziertem Support.

Die Jahresabrechnung wird in Euro angezeigt: EUR 192 pro Jahr für Premium (EUR 16 pro Monat), EUR 576 für Pro und EUR 960 für Max. Teams ist ein individuelles Angebot mit gemeinsamem Nutzungskontingent, unbegrenzten Plätzen, einer Verwaltungskonsole und zentraler Abrechnung. Preise geprüft am 2026-10-01.

Lapu AI plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Kostenlos Monthly Trying the agent Core agent capabilities; Limited usage Not stated
Premium
web
$20/mo Monthly Regular users Base usage Not stated
Pro
web
$60/mo Monthly Daily power users 5x Premium usage Not stated
Max
web
$100/mo Monthly Maximum headroom 12x Premium usage Not stated
Teams
sales
Individuelle Preise Unknown Teams Shared usage pool Not stated

Which Lapu AI plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
Sie zum ersten Mal einen Desktop-Agenten ausprobierenFreeKernfunktionen des Agenten, keine Karte, aber begrenzte Nutzung.
Sie an den meisten Tagen Automatisierungen ausführenPremium, $20/MonatErgänzt Workflow-Planung und priorisierte Ausführung. EUR 192 pro Jahr bei jährlicher Zahlung.
Sie erweiterte Workflows bauen und viel Agentenzeit nutzenPro, $60/Monat5-fache Premium-Nutzung und erweiterte Workflows. EUR 576 pro Jahr.
Sie täglich intensiv arbeitenMax, $100/Monat12-fache Premium-Nutzung, höchste Ausführungspriorität und dedizierter Support. EUR 960 pro Jahr.
ein Team gemeinsame Abrechnung und Administration brauchtTeams (individuell)Gemeinsames Nutzungskontingent, unbegrenzte Plätze, Verwaltungskonsole und zentrale Abrechnung.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Kostenloser Plan mit den Kernfunktionen, keine Karte nötig.

Keine über Free hinaus.

Extra costs and taxes

Nicht angegeben.

Nicht angegeben.

Costs that are easy to miss

  • Die Jahresabrechnung erfolgt in EUR, daher fällt für Käufer in den USA eine Währungsumrechnung an.
  • Intensivere Nutzung erfordert einen kostenpflichtigen Tarif; die kostenlose Nutzung ist begrenzt.
  • Die App gibt es nur als Desktop-Version für macOS und Windows, und sie benötigt die Berechtigung, auf Ihre Dateien und Apps zuzugreifen.
  • Zusatzkosten und Steuern werden in unseren geprüften Daten nicht genannt.

Lapu AI Preise und Nutzungslimits

Preise am Oct 1, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.

Kostenloser Zugang und Testbedingungen

Kostenloser Plan mit den Kernfunktionen, keine Karte nötig.

Keine über Free hinaus.

Kostenpflichtige Tarife: was sich beim Upgrade ändert

Free web

Kostenlos Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

Für: Trying the agent

Limits

  • Core agent capabilities
  • Limited usage

Enthält

  • No credit card required

Premium web

$20/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

EUR 192/year (EUR 16/month) billed yearly

Für: Regular users

Limits

  • Base usage

Enthält

  • Workflow scheduling
  • Priority execution
1 mehr
  • Email support

Pro web

$60/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

EUR 576/year

Für: Daily power users

Limits

  • 5x Premium usage

Enthält

  • Advanced workflows
  • Faster support

Max web

$100/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

EUR 960/year

Für: Maximum headroom

Limits

  • 12x Premium usage

Enthält

  • Highest-priority execution
  • Dedicated support

Teams sales

Individuelle Preise Quelle (öffnet in neuem Tab)

Unbekannt

Für: Teams

Limits

  • Shared usage pool

Enthält

  • Unlimited seats
  • Management console
1 mehr
  • Central billing

Nutzungsobergrenzen, Guthaben und Zusatzkosten

Nicht angegeben.

Nicht angegeben.

How much Lapu AI costs per year

At the listed prices, a single user pays between $240 and $1,200 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Lapu AI FAQ

Ist Lapu AI kostenlos?

Ja, der Plan Free bietet die Kernfunktionen des Agenten ohne Kreditkarte; kostenpflichtige Stufen erhöhen die Nutzung. Quelle (öffnet in neuem Tab)

Was kosten die kostenpflichtigen Pläne?

Premium $20, Pro $60 (5-fache Nutzung) und Max $100 (12-fache Nutzung) pro Monat; die Jahresabrechnung erfolgt in EUR mit 20% Rabatt. Quelle (öffnet in neuem Tab)

Ist Lapu AI kostenlos?

Ja, es gibt einen Free-Tarif mit den Kernfunktionen des Agenten und begrenzter Nutzung, ohne Kreditkarte.

Was kostet Lapu AI Premium?

$20 pro Monat oder EUR 192 pro Jahr bei jährlicher Zahlung (EUR 16 pro Monat).

Was enthält Lapu AI Max?

12-fache Premium-Nutzung, höchste Ausführungspriorität und dedizierten Support, für $100 pro Monat.

Hat Lapu AI eine mobile App?

Keine genannt; es ist eine Desktop-App für macOS und Windows.

More about Lapu AI