Produktivität & Schreiben · pricing

Intempt pricing in 2026: plans, limits and what is free

Intempt passt zu Wachstumsteams, die einen agentengesteuerten Arbeitsbereich für Journeys, Vertriebspipeline, Kreativmaterial und Analytics wollen, mit einem kostenlosen Tarif zum Einstieg und einer Freigabe vor jedem Schritt.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
2
Prices checked
Oct 1, 2026

Intempt plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Kostenlos Monthly Trying the workspace Free plan, no time limit stated Not stated
Paid plans
web
Offizielle Preise ansehen Monthly Larger teams Pricing page returned no content Not stated

What is free, what costs extra

Free access and trial

Free-Tarif ohne zeitliche Begrenzung

Extra costs and taxes

No usage-based extras are described on the pages we read.

Intempt Preise und Nutzungslimits

Preise am Oct 1, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.

Intempt Preisseite mit Tarifen und Preisen – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 1, 2026
Die offizielle Intempt-Preisseite, wie wir sie gesehen haben. intempt.com, erfasst Oct 1, 2026

Kostenloser Zugang und Testbedingungen

Free-Tarif ohne zeitliche Begrenzung

Kostenpflichtige Tarife: was sich beim Upgrade ändert

Free web

Kostenlos Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monthly

Für: Trying the workspace

Limits

  • Free plan, no time limit stated

Enthält

  • Agents with approval before actions

More about Intempt