Basic web
$19/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Yearly billing 25% off
Für: Launching a first shop
Limits
- 1 shop(s), 100 orders/month
- 100 active products
1 mehr
- 100 AI credits/month
Enthält
- 1 shop
- AI credits add-on $10/250
Produktivität & Schreiben · pricing
Wählen Sie DodgePrint, wenn Sie Print-on-Demand-Produkte über Etsy, Amazon, TikTok Shop und Shopify verkaufen und Massenlistung, Bestellweiterleitung und KI-Optimierung in einer Zentrale wünschen, ab $19 pro Monat.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
DodgePrint staffelt die Preise nach der Zahl der benötigten Shops, Bestellungen und KI-Credits. Basic kostet $19 pro Monat für 1 Shop, 100 Bestellungen und 100 aktive Produkte. Starter kostet $29 für 3 Shops, 500 Bestellungen und 250 KI-Credits, schließt aber Amazon aus. Pro kostet $59 für 6 Shops und 5,000 Bestellungen, Scale kostet $149 für 20 Shops und 20,000 Bestellungen. Ein Custom-Tarif bietet individuelle Limits und persönlichen Support zu einem nicht genannten Preis.
Die Preisseite zeigt keinen kostenlosen Tarif, obwohl die Startseite ein 7-tägiges kostenloses Ausprobieren erwähnt. Bei jährlicher Abrechnung werden 25% Rabatt genannt. Der Haken ist Amazon: Wer dort verkauft, kann Starter nicht nutzen und beginnt bei Pro. Preise geprüft am 2026-10-01.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Basic web |
$19/mo | Monthly | Launching a first shop | 1 shop(s), 100 orders/month; 100 active products; 100 AI credits/month | Not stated |
| Starter web |
$29/mo | Monthly | Growing multi-store sellers | 3 shop(s), 500 orders/month; 500 active products; 250 AI credits/month | Not stated |
| Pro web |
$59/mo | Monthly | High-volume sellers | 6 shop(s), 5,000 orders/month; 5,000 active products; 600 AI credits/month | Not stated |
| Scale web |
$149/mo | Monthly | Major POD operations | 20 shop(s), 20,000 orders/month; 20,000 active products; 2,000 AI credits/month | Not stated |
| Custom web |
Individuelle Preise | Monthly | Large-scale operations | Bespoke limits | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| Sie betreiben einen kleinen Shop | Basic, $19/Monat | 1 Shop, 100 Bestellungen im Monat, 100 aktive Produkte und 100 KI-Credits. |
| Sie haben ein paar Shops, verkaufen aber nicht auf Amazon | Starter, $29/Monat | 3 Shops, 500 Bestellungen, 500 aktive Produkte und 250 KI-Credits; Amazon ist ausgeschlossen. |
| Sie verkaufen auf Amazon oder steuern Bestellungen in mittlerem Volumen | Pro, $59/Monat | 6 Shops, 5,000 Bestellungen und 5,000 aktive Produkte mit 600 KI-Credits. |
| Sie betreiben viele Shops in großem Umfang | Scale, $149/Monat | 20 Shops, 20,000 Bestellungen und 2,000 KI-Credits, mit den günstigsten Add-on-Preisen. |
| Sie Limits über Scale hinaus oder individuelle Integrationen benötigen | Custom (Preis nicht angegeben) | Individuelle Limits, individuelle Integrationen und persönlicher Support. |
Auf der Preisseite ist kein kostenloser Tarif angegeben
Auf der Startseite wird eine 7-tägige kostenlose Testphase erwähnt
Zusatzoptionen für Shops, Bestellungen, Listings und KI-Credits
Nicht angegeben
Preise am Oct 1, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.
Preisseite des Anbieters vor 12 Tagen automatisch neu geprüft: keine Änderungen festgestellt.
Auf der Preisseite ist kein kostenloser Tarif angegeben
Auf der Startseite wird eine 7-tägige kostenlose Testphase erwähnt
$19/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Yearly billing 25% off
Für: Launching a first shop
Limits
Enthält
$29/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Yearly billing 25% off
Für: Growing multi-store sellers
Limits
Enthält
$59/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Yearly billing 25% off
Für: High-volume sellers
Limits
Enthält
$149/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Yearly billing 25% off
Für: Major POD operations
Limits
Enthält
Individuelle Preise Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Für: Large-scale operations
Limits
Enthält
Zusatzoptionen für Shops, Bestellungen, Listings und KI-Credits
Nicht angegeben
At the listed prices, a single user pays between $228 and $1,788 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Basic $19, Starter $29, Pro $59 und Scale $149 pro Monat; bei jährlicher Abrechnung sparen Sie 25 %. Quelle (öffnet in neuem Tab)
Auf der Preisseite wird kein kostenloser Tarif angezeigt. Die Startseite erwähnt ein 7-tägiges kostenloses Ausprobieren.
Nein. Starter schließt Amazon aus, Amazon-Verkäufer benötigen daher Pro oder höher.
Bei jährlicher Abrechnung werden 25% Rabatt auf die Monatspreise genannt. Die genauen Jahresbeträge sind in unseren geprüften Daten nicht angegeben.
5,000 Bestellungen im Monat, zusätzliche Bestellungen kosten $8 pro 1k.
Monatliche Kontingente von 100 (Basic), 250 (Starter), 600 (Pro) und 2,000 (Scale), Add-ons sind verfügbar.
compare>