Produktivität & Schreiben · pricing

CortexaPro AI pricing in 2026: plans, limits and what is free

CortexaPro AI richtet sich an IT- und Betriebsteams in Unternehmen, die eigene Agenten mit Anbindung an CRM-, ERP-, HR- und ITSM-Systeme wünschen, mit Credit-basierten Tarifen, deren Preise nicht angezeigt wurden.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
1
Prices checked
Oct 2, 2026

CortexaPro AI pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

CortexaPro AI Preisseite mit Tarifen und Preisen – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 2, 2026
CortexaPro AI plans as listed on its pricing page. cortexapro.ai, erfasst Oct 2, 2026
CortexaPro AI Preisseite mit Tarifen und Preisen – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 2, 2026
More of the CortexaPro AI pricing page. cortexapro.ai, erfasst Oct 2, 2026
CortexaPro AI Startseite – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 2, 2026
CortexaPro AI homepage. cortexapro.ai, erfasst Oct 2, 2026

CortexaPro AI plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Plans
web
Offizielle Preise ansehen Unknown Enterprise teams Not stated Not stated

What is free, what costs extra

Free access and trial

Laut Website kostenlos starten.

Kostenlose Testphase angeboten.

Extra costs and taxes

Credits.

Nicht angegeben.

CortexaPro AI Preise und Nutzungslimits

Preise am Oct 2, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.

Kostenloser Zugang und Testbedingungen

Laut Website kostenlos starten.

Kostenlose Testphase angeboten.

Kostenpflichtige Tarife: was sich beim Upgrade ändert

Nutzungsobergrenzen, Guthaben und Zusatzkosten

Credits.

Nicht angegeben.

More about CortexaPro AI