Vídeo · pricing

Preços do Luma Dream Machine em 2026: Plus, Pro, Ultra e Team explicados

Ideal para equipes criativas e agências que precisam de geração multimodal com IA, com direitos comerciais incluídos e até 20% de economia no plano anual.

Starting price
$30 (Plus)
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Oct 1, 2026
Ultra$300.00
Pro$90.00
Plus$30.00

Luma pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Luma página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA vídeo, Oct 1, 2026
Luma plans as listed on its pricing page. lumalabs.ai, capturado Oct 1, 2026
Luma página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA vídeo, Oct 1, 2026
More of the Luma pricing page. lumalabs.ai, capturado Oct 1, 2026
Luma página inicial: captura de tela da ferramenta de IA vídeo, Oct 1, 2026
Luma homepage. lumalabs.ai, capturado Oct 1, 2026

Quanto custa o Luma, em termos simples

A Luma vende planos individuais como assinaturas mensais que incluem um pacote fixo de créditos. O Plus custa $30 por mês com 10,000 créditos, o Pro custa $90 por mês com 40,000 créditos e o Ultra custa $300 por mês com 150,000 créditos. O plano anual dá 20% de desconto: $300, $900 e $3,000 por ano, ou $25, $75 e $250 por mês. Team e Enterprise não têm preço listado e são vendidos pelo comercial.

Não existe plano gratuito permanente. As notas de preços mencionam créditos de teste no cadastro, mas o valor não é informado. O plano de entrada, o Plus a $30 por mês, cobre geração de vídeo e imagem, todos os modelos de vídeo e imagem, modelos da Luma e de terceiros, acesso de edição para convidados e direitos de uso comercial. O Pro acrescenta um aumento de 4x no uso dos Luma Agents, controle avançado de marca e processamento prioritário. Os créditos são gastos por ação: o Ray 3.2 em 1080p custa 100 créditos a cada 5 segundos de vídeo.

Luma plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Plus
Web
$30 Monthly Solo creators and small teams 10,000 credits per month; Luma and third-party models; Guest edit access Billed separately
Pro
Web
$90 Monthly Growing creative teams and agencies 40,000 credits per month; 4x usage with Luma Agents; Everything in Plus Billed separately
Ultra
Web
$300 Monthly Large agencies and production studios 150,000 credits per month; 15x usage with Luma Agents; Everything in Pro Billed separately
Team
Web
Preço sob consulta Custom Multi-person teams requiring collaboration Shared team credits; Team-wide organization; Usage analytics Not stated
Enterprise
Web
Preço sob consulta Custom Large enterprises with custom needs Custom commitments; Dedicated training; Custom fine-tuning Not stated

Which Luma plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você quer testar o Luma antes de pagarCréditos de teste (sem plano gratuito permanente)Os créditos de teste são dados no cadastro, mas o valor não é informado. O Plus a $30 por mês é o primeiro plano pago documentado.
você é criador solo ou equipe pequena que faz clipes e imagensPlus ($30/mo, $25/mo no plano anual)10,000 créditos por mês, todos os modelos de vídeo e imagem, acesso de edição para convidados e direitos de uso comercial.
você lidera uma equipe criativa ou agência em crescimentoPro ($90/mo, $75/mo no plano anual)40,000 créditos por mês, aumento de 4x no uso dos Luma Agents, controle avançado de marca e processamento prioritário.
você lidera uma grande agência ou estúdio de produçãoUltra ($300/mo, $250/mo no plano anual)150,000 créditos por mês, aumento de 15x no uso dos Luma Agents, máximo de gerações simultâneas e suporte prioritário.
você precisa de créditos compartilhados, SSO ou compromissos personalizadosTeam ou Enterprise (fale com o comercial)O Team lista créditos compartilhados da equipe e SSO; o Enterprise acrescenta compromissos personalizados e fine-tuning. Nenhum preço é divulgado.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Teste gratuito com créditos limitados; não há plano gratuito permanente

Créditos de teste incluídos no cadastro

Extra costs and taxes

O uso da API é cobrado à parte pelo sistema de créditos; é possível comprar créditos adicionais

Preços exibidos em USD; podem incidir impostos conforme a jurisdição

Costs that are easy to miss

  • O uso é limitado pelos créditos mensais, e o custo em créditos varia conforme o modelo e a ação. Os modelos de imagem vão de 1 a 255 créditos por imagem, e as edições de reenquadramento, upscaling e extensão são cobradas por segundo.
  • É possível comprar créditos adicionais quando acabam, então o uso intenso pode custar mais que o preço do plano.
  • A API é cobrada à parte pelo sistema de créditos e não está incluída no Plus, Pro ou Ultra.
  • Os preços são em USD e podem incidir impostos, conforme a sua localização.

Preços e limites de uso do Luma

Preços verificados em Oct 1, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Página de preços do fornecedor verificada novamente de forma automática em há 6 dias: nenhuma mudança detectada.

Condições de acesso gratuito e de teste

Teste gratuito com créditos limitados; não há plano gratuito permanente

Créditos de teste incluídos no cadastro

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Plus Web

$30 fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

20% discount with yearly billing: $300/year

Para: Solo creators and small teams

Limites

  • 10,000 credits per month
  • Luma and third-party models
1 mais
  • Guest edit access

Inclui

  • Video and image generation
  • Access to all video models
2 mais
  • Access to all image models
  • Commercial use rights

API cobrada separadamente

Pro Web

$90 fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

20% discount with yearly billing: $900/year

Para: Growing creative teams and agencies

Limites

  • 40,000 credits per month
  • 4x usage with Luma Agents
1 mais
  • Everything in Plus

Inclui

  • All Plus features
  • Luma Agents 4x usage boost
2 mais
  • Advanced brand control
  • Priority processing

API cobrada separadamente

Ultra Web

$300 fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

20% discount with yearly billing: $3,000/year

Para: Large agencies and production studios

Limites

  • 150,000 credits per month
  • 15x usage with Luma Agents
1 mais
  • Everything in Pro

Inclui

  • All Pro features
  • Luma Agents 15x usage boost
2 mais
  • Maximum concurrent generations
  • Priority support

API cobrada separadamente

Team Web

Preço sob consulta fonte (abre em uma nova guia)

Custom

Para: Multi-person teams requiring collaboration

Limites

  • Shared team credits
  • Team-wide organization
1 mais
  • Usage analytics

Inclui

  • Team member management
  • Projects and shared resources
2 mais
  • SSO integration
  • Team-wide sharing

Enterprise Web

Preço sob consulta fonte (abre em uma nova guia)

Custom

Para: Large enterprises with custom needs

Limites

  • Custom commitments
  • Dedicated training
1 mais
  • Custom fine-tuning

Inclui

  • All Team features
  • Enterprise commitments
2 mais
  • Dedicated education
  • Custom fine-tuning

Limites de uso, créditos e custos extras

O uso da API é cobrado à parte pelo sistema de créditos; é possível comprar créditos adicionais

Preços exibidos em USD; podem incidir impostos conforme a jurisdição

How much Luma costs per year

At the listed prices, a single user pays between $360 and $3,600 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Perguntas frequentes sobre Luma

Sou dono dos vídeos e imagens que gero?

Sim, todo o conteúdo gerado pertence ao usuário, com direitos comerciais plenos incluídos em todos os planos pagos. fonte (abre em uma nova guia)

Qual é a diferença entre os planos Plus, Pro e Ultra?

Os planos diferem na franquia mensal de créditos (Plus: 10,000, Pro: 40,000, Ultra: 150,000) e no impulso de uso dos Luma Agents (Plus: base, Pro: 4x, Ultra: 15x). Todos incluem acesso aos mesmos modelos. fonte (abre em uma nova guia)

Posso pedir reembolso de créditos não usados?

Não há informação sobre a política padrão; os créditos expiram conforme os termos do plano. Fale com o suporte para pedidos de reembolso. fonte (abre em uma nova guia)

Quanto custa o Luma Dream Machine por mês se eu pagar anualmente?

O plano anual é 20% mais barato: o Plus sai por $25 por mês ($300 por ano), o Pro por $75 ($900 por ano) e o Ultra por $250 ($3,000 por ano). No plano mensal, são $30, $90 e $300.

Existe plano gratuito da Luma?

Nenhum plano gratuito permanente é listado. Créditos de teste são incluídos no cadastro, mas o valor e as condições não são informados.

Quantos créditos o Luma Pro de $90 por mês inclui?

O Pro inclui 40,000 créditos por mês, quatro vezes os 10,000 do Plus, além de um aumento de 4x no uso dos Luma Agents e tudo o que há no Plus.

O plano Plus permite uso comercial?

Sim. Os direitos de uso comercial estão incluídos no Plus, e o perfil informa que o uso comercial vale para todos os planos individuais.

More about Luma