Video · pricing

Precios de Luma Dream Machine en 2026: Plus, Pro, Ultra y Team explicados

Ideal para equipos creativos y agencias que necesitan generación de IA multimodal con derechos comerciales incluidos y hasta 20% de ahorro anual.

Starting price
$30 (Plus)
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Oct 1, 2026
Ultra$300.00
Pro$90.00
Plus$30.00

Cuánto cuesta Luma, en palabras sencillas

Luma vende los planes individuales como suscripciones mensuales que incluyen una bolsa fija de créditos. Plus cuesta $30 al mes con 10,000 créditos, Pro cuesta $90 al mes con 40,000 créditos y Ultra cuesta $300 al mes con 150,000 créditos. La facturación anual descuenta un 20%: $300, $900 y $3,000 al año, o $25, $75 y $250 al mes. Team y Enterprise no tienen precio publicado y se venden a través de ventas.

No hay un plan gratuito permanente. Las notas de precios mencionan créditos de prueba al registrarse, pero no se indica su cantidad. El plan de entrada, Plus a $30 al mes, cubre generación de video e imágenes, todos los modelos de video e imagen, modelos de Luma y de terceros, acceso de edición para invitados y derechos de uso comercial. Pro añade un aumento de uso de Luma Agents de 4x, control avanzado de marca y procesamiento prioritario. Los créditos se gastan por acción: Ray 3.2 a 1080p cuesta 100 créditos por cada 5 segundos de video.

Luma plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Plus
Web
$30 Monthly Solo creators and small teams 10,000 credits per month; Luma and third-party models; Guest edit access Billed separately
Pro
Web
$90 Monthly Growing creative teams and agencies 40,000 credits per month; 4x usage with Luma Agents; Everything in Plus Billed separately
Ultra
Web
$300 Monthly Large agencies and production studios 150,000 credits per month; 15x usage with Luma Agents; Everything in Pro Billed separately
Team
Web
Precio personalizado Custom Multi-person teams requiring collaboration Shared team credits; Team-wide organization; Usage analytics Not stated
Enterprise
Web
Precio personalizado Custom Large enterprises with custom needs Custom commitments; Dedicated training; Custom fine-tuning Not stated

Which Luma plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
quieres probar Luma antes de pagarCréditos de prueba (sin plan gratuito permanente)Se dan créditos de prueba al registrarse, pero no se indica la cantidad. Plus a $30 al mes es el primer plan de pago documentado.
eres un creador independiente o un equipo pequeño que hace clips e imágenesPlus ($30/mes, $25/mes con facturación anual)10,000 créditos al mes, todos los modelos de video e imagen, acceso de edición para invitados y derechos de uso comercial.
diriges un equipo creativo en crecimiento o una agenciaPro ($90/mes, $75/mes con facturación anual)40,000 créditos al mes, un aumento de uso de Luma Agents de 4x, control avanzado de marca y procesamiento prioritario.
diriges una agencia grande o un estudio de producciónUltra ($300/mes, $250/mes con facturación anual)150,000 créditos al mes, un aumento de uso de Luma Agents de 15x, el máximo de generaciones simultáneas y soporte prioritario.
necesitas créditos compartidos, SSO o compromisos personalizadosTeam o Enterprise (contactar a ventas)Team incluye créditos compartidos del equipo y SSO; Enterprise añade compromisos personalizados y fine-tuning. No se publican precios.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Hay una prueba gratuita con créditos limitados; no hay un plan gratuito permanente

Créditos de prueba incluidos al registrarse

Extra costs and taxes

El uso de la API se cobra aparte mediante el sistema de créditos; se pueden comprar créditos adicionales

Precios mostrados en USD; pueden aplicarse impuestos según la jurisdicción

Costs that are easy to miss

  • El uso está limitado por los créditos mensuales, y el costo en créditos varía según el modelo y la acción. Los modelos de imagen van de 1 a 255 créditos por imagen, y las ediciones de reencuadre, escalado y extensión se cobran por segundo.
  • Se pueden comprar créditos adicionales cuando se agotan, así que el uso intensivo puede costar más que el precio del plan.
  • La API se factura aparte mediante el sistema de créditos y no está incluida en Plus, Pro ni Ultra.
  • Los precios se muestran en USD y pueden aplicarse impuestos según tu ubicación.

Precios y límites de uso de Luma

Precios revisados el Oct 1, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Vendor pricing page re-checked automatically 2 days ago: no changes detected.

Luma página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA video, Oct 1, 2026
La página oficial de precios de Luma tal como la vimos. lumalabs.ai, capturado Oct 1, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

Hay una prueba gratuita con créditos limitados; no hay un plan gratuito permanente

Créditos de prueba incluidos al registrarse

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Plus Web

$30 fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

20% discount with yearly billing: $300/year

Para: Solo creators and small teams

Límites

  • 10,000 credits per month
  • Luma and third-party models
1 más
  • Guest edit access

Incluye

  • Video and image generation
  • Access to all video models
2 más
  • Access to all image models
  • Commercial use rights

API facturada aparte

Pro Web

$90 fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

20% discount with yearly billing: $900/year

Para: Growing creative teams and agencies

Límites

  • 40,000 credits per month
  • 4x usage with Luma Agents
1 más
  • Everything in Plus

Incluye

  • All Plus features
  • Luma Agents 4x usage boost
2 más
  • Advanced brand control
  • Priority processing

API facturada aparte

Ultra Web

$300 fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

20% discount with yearly billing: $3,000/year

Para: Large agencies and production studios

Límites

  • 150,000 credits per month
  • 15x usage with Luma Agents
1 más
  • Everything in Pro

Incluye

  • All Pro features
  • Luma Agents 15x usage boost
2 más
  • Maximum concurrent generations
  • Priority support

API facturada aparte

Team Web

Precio personalizado fuente (se abre en una pestaña nueva)

Custom

Para: Multi-person teams requiring collaboration

Límites

  • Shared team credits
  • Team-wide organization
1 más
  • Usage analytics

Incluye

  • Team member management
  • Projects and shared resources
2 más
  • SSO integration
  • Team-wide sharing

Enterprise Web

Precio personalizado fuente (se abre en una pestaña nueva)

Custom

Para: Large enterprises with custom needs

Límites

  • Custom commitments
  • Dedicated training
1 más
  • Custom fine-tuning

Incluye

  • All Team features
  • Enterprise commitments
2 más
  • Dedicated education
  • Custom fine-tuning

Límites de uso, créditos y costos adicionales

El uso de la API se cobra aparte mediante el sistema de créditos; se pueden comprar créditos adicionales

Precios mostrados en USD; pueden aplicarse impuestos según la jurisdicción

How much Luma costs per year

At the listed prices, a single user pays between $360 and $3,600 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de Luma

¿Soy dueño de los videos e imágenes que genero?

Sí, todo el contenido generado es propiedad del usuario, con derechos comerciales completos incluidos en todos los planes de pago. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cuál es la diferencia entre los planes Plus, Pro y Ultra?

Los planes difieren en la asignación mensual de créditos (Plus: 10,000, Pro: 40,000, Ultra: 150,000) y en el impulso de uso de Luma Agents (Plus: base, Pro: 4x, Ultra: 15x). Todos incluyen acceso a los mismos modelos. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Puedo obtener un reembolso por créditos no usados?

No se proporciona información de la política estándar; los créditos vencen según los términos del plan. Contacta con soporte para consultas de reembolso. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cuánto cuesta Luma Dream Machine al mes si pago por año?

La facturación anual es un 20% más barata: Plus cuesta $25 al mes ($300 al año), Pro $75 ($900 al año) y Ultra $250 ($3,000 al año). Con facturación mensual cuestan $30, $90 y $300.

¿Hay un plan gratuito de Luma?

No se indica ningún plan gratuito permanente. Se incluyen créditos de prueba al registrarse, pero no se indican su cantidad ni sus condiciones.

¿Cuántos créditos incluye Luma Pro a $90 al mes?

Pro incluye 40,000 créditos al mes, cuatro veces los 10,000 de Plus, además de un aumento de uso de Luma Agents de 4x y todo lo de Plus.

¿El plan Plus permite el uso comercial?

Sí. Los derechos de uso comercial están incluidos en Plus, y el perfil indica que el uso comercial está incluido en todos los planes individuales.

More about Luma