Productivité et rédaction · pricing

Tarifs Okou (anciennement VM0) en 2026 : Free, Pro, Team et Enterprise expliqués

Okou (anciennement VM0) convient aux équipes qui veulent des coéquipiers IA exécutant des workflows planifiés et produisant des rapports, présentations et sites, en démarrant gratuitement avec 1 000 crédits et à partir de $20 par mois avec Pro.

Starting price
$20/mo (Pro)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026
Team$180.00
Pro$20.00

Okou (formerly VM0) pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Okou (formerly VM0) page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
Okou (formerly VM0) plans as listed on its pricing page. okou.ai, relevé Oct 1, 2026
Okou (formerly VM0) page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
More of the Okou (formerly VM0) pricing page. okou.ai, relevé Oct 1, 2026
Okou (formerly VM0) page d'accueil — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
Okou (formerly VM0) homepage. okou.ai, relevé Oct 1, 2026

Les offres Okou (anciennement VM0) et ce qu'elles incluent

Okou tarife sur deux niveaux : une offre, puis des forfaits par membre qui portent les crédits. Free est une attribution unique de 1,000 crédits valable 30 jours, avec 2 exécutions simultanées, 3 modèles inclus, vos propres clés LLM, tous les connecteurs intégrés et 10 requêtes vocales à vie.

Pro démarre à $20 et se compose d'une offre à $0 plus un forfait par membre de $20 à $200 par mois chacun (20,400 à 222,200 crédits). Il donne 3 exécutions simultanées, tous les modèles, des déclencheurs planifiés et par e-mail et un support par e-mail. Team démarre à $180, soit une offre à $160 plus un forfait, avec 10 exécutions simultanées, des déclencheurs webhook, une politique de modèles par organisation et un support prioritaire. Enterprise est sur mesure. Prix vérifiés le 2026-09-29.

Okou (formerly VM0) plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratuit Monthly Building a first agent 1,000 credits valid for 30 days; 2 concurrent runs, 3 included models; 10 lifetime voice requests Not stated
Pro
web
$20/mo Monthly Teams running agents daily 3 concurrent runs; Voice input 300 requests/day, 200 min/day per member Not stated
Team
web
$180/mo Monthly Teams of AI employees 10 concurrent runs; Voice input 500 requests/day, 500 min/day per member Not stated
Enterprise
web
Tarif sur mesure Custom Large organizations Custom credit volume and concurrency Not stated

Which Okou (formerly VM0) plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous voulez construire un premier agentFree1,000 crédits valables 30 jours, 2 exécutions simultanées et 3 modèles ; les crédits expirent.
une équipe exécute des agents tous les joursPro, dès $20Offre à $0 plus un forfait par membre de $20 à $200 par mois, avec tous les modèles et des déclencheurs planifiés et par e-mail.
vous gérez une équipe d'employés IA avec une simultanéité plus élevéeTeam, dès $180Offre à $160 plus des forfaits, 10 exécutions simultanées, déclencheurs webhook et support prioritaire.
vous avez besoin d'un volume de crédits sur mesure, d'un SLA et d'une sécurité avancéeEnterprise (sur mesure)Support dédié et SLA, volume et facturation annuelle ; prix non indiqué.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Forfait gratuit avec 1 000 crédits valables 30 jours.

Extra costs and taxes

Recharges à $1 par 1 000 crédits sur les forfaits payants ; recharge automatique disponible.

Non précisé.

Costs that are easy to miss

  • Les recharges coûtent $1 par 1,000 crédits sur les offres payantes, et la recharge automatique est disponible.
  • Les offres payantes sont tarifées par forfait de membre, donc la facture réelle dépend du nombre de membres et des forfaits choisis.
  • Les crédits gratuits ne sont valables que 30 jours.
  • SOC 2 Type II est indiqué comme en cours.

Tarifs et limites d'utilisation de Okou (formerly VM0)

Prix vérifiés le Sep 29, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Accès gratuit et conditions d'essai

Forfait gratuit avec 1 000 crédits valables 30 jours.

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Free web

Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Pour : Building a first agent

Limites

  • 1,000 credits valid for 30 days
  • 2 concurrent runs, 3 included models
1 plus
  • 10 lifetime voice requests

Comprend

  • Bring your own LLM keys
  • All built-in connectors
1 plus
  • Community support

Pro web

$20/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Plus member packages $20 to $200 per month each (20,400 to 222,200 credits)

Pour : Teams running agents daily

Limites

  • 3 concurrent runs
  • Voice input 300 requests/day, 200 min/day per member

Comprend

  • Plan $0 plus a member package of $20 to $200
  • All models, scheduled and email triggers
1 plus
  • Email support

Team web

$180/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Plus member packages $20 to $200 per month each (20,400 to 222,200 credits)

Pour : Teams of AI employees

Limites

  • 10 concurrent runs
  • Voice input 500 requests/day, 500 min/day per member

Comprend

  • Webhook triggers, org model policy
  • Priority support

Enterprise web

Tarif sur mesure source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Custom

Pour : Large organizations

Limites

  • Custom credit volume and concurrency

Comprend

  • Dedicated support and SLA
  • Volume and annual billing
1 plus
  • Advanced security

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Recharges à $1 par 1 000 crédits sur les forfaits payants ; recharge automatique disponible.

Non précisé.

How much Okou (formerly VM0) costs per year

At the listed prices, a single user pays between $240 and $2,160 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ Okou (formerly VM0)

Combien coûte Okou ?

Gratuit à $0 (1 000 crédits pendant 30 jours), Pro à partir de $20 et Team à $180 par mois avec des packs de membres de $20 à $200 ; Enterprise est sur mesure. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Comment fonctionnent les crédits ?

Les packs accordent de 20 400 à 222 200 crédits par membre et par mois, et les recharges coûtent $1 par 1 000 crédits. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Quels déclencheurs peuvent lancer un agent ?

Planifications, événements d'e-mail, de calendrier et de réunion, et webhooks signés à partir de Team. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Okou a-t-il une offre gratuite ?

Oui, avec 1,000 crédits valables 30 jours, 2 exécutions simultanées et 3 modèles inclus.

Comment les offres payantes d'Okou sont-elles tarifées ?

Par forfait de membre, de $20 à $200 par mois chacun (20,400 à 222,200 crédits), en plus des frais de l'offre.

Combien coûte une recharge de crédits ?

$1 par 1,000 crédits sur les offres payantes, avec recharge automatique disponible.

Puis-je utiliser mes propres clés LLM ?

L'offre Free indique la possibilité d'utiliser vos propres clés LLM. Les autres offres ne sont pas détaillées sur ce point dans nos données.

More about Okou (formerly VM0)