Productividad y escritura · pricing

Precios de Okou (antes VM0) en 2026: planes Free, Pro, Team y Enterprise explicados

Okou (antes VM0) es adecuado para equipos que quieren compañeros de IA que ejecuten flujos de trabajo programados y produzcan informes, presentaciones y sitios, empezando gratis con 1,000 créditos y desde $20 al mes en Pro.

Starting price
$20/mo (Pro)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026
Team$180.00
Pro$20.00

Okou (formerly VM0) pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Okou (formerly VM0) página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 1, 2026
Okou (formerly VM0) plans as listed on its pricing page. okou.ai, capturado Oct 1, 2026
Okou (formerly VM0) página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 1, 2026
More of the Okou (formerly VM0) pricing page. okou.ai, capturado Oct 1, 2026
Okou (formerly VM0) página principal — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 1, 2026
Okou (formerly VM0) homepage. okou.ai, capturado Oct 1, 2026

Planes de Okou (antes VM0) y qué incluyen

Okou tiene precios en dos capas: un plan y luego paquetes por miembro que aportan los créditos. Free es una concesión única de 1,000 créditos válida durante 30 días, con 2 ejecuciones simultáneas, 3 modelos incluidos, claves de LLM propias, todos los conectores integrados y 10 solicitudes de voz de por vida.

Pro empieza desde $20 y es un plan de $0 más un paquete por miembro de $20 a $200 al mes cada uno (20,400 a 222,200 créditos). Incluye 3 ejecuciones simultáneas, todos los modelos, disparadores programados y por correo, y soporte por correo. Team empieza desde $180, que es un plan de $160 más un paquete, con 10 ejecuciones simultáneas, disparadores por webhook, una política de modelos de la organización y soporte prioritario. Enterprise tiene precio a medida. Precios verificados el 2026-09-29.

Okou (formerly VM0) plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratis Monthly Building a first agent 1,000 credits valid for 30 days; 2 concurrent runs, 3 included models; 10 lifetime voice requests Not stated
Pro
web
$20/mo Monthly Teams running agents daily 3 concurrent runs; Voice input 300 requests/day, 200 min/day per member Not stated
Team
web
$180/mo Monthly Teams of AI employees 10 concurrent runs; Voice input 500 requests/day, 500 min/day per member Not stated
Enterprise
web
Precio personalizado Custom Large organizations Custom credit volume and concurrency Not stated

Which Okou (formerly VM0) plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
quieres crear tu primer agenteFree1,000 créditos válidos durante 30 días, 2 ejecuciones simultáneas y 3 modelos; los créditos caducan.
un equipo ejecuta agentes a diarioPro, desde $20Plan de $0 más un paquete por miembro de $20 a $200 al mes, con todos los modelos y disparadores programados y por correo.
gestionas un equipo de empleados de IA con mayor concurrenciaTeam, desde $180Plan de $160 más paquetes, 10 ejecuciones simultáneas, disparadores por webhook y soporte prioritario.
necesitas un volumen de créditos personalizado, un SLA y seguridad avanzadaEnterprise (a medida)Soporte dedicado y SLA, facturación por volumen y anual; precio no indicado.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plan gratuito con 1,000 créditos válidos 30 días.

Extra costs and taxes

Recargas de $1 por cada 1,000 créditos en planes de pago; recarga automática disponible.

No indicado.

Costs that are easy to miss

  • Las recargas cuestan $1 por cada 1,000 créditos en los planes de pago, y hay recarga automática.
  • Los planes de pago se cobran por paquete de miembro, así que la factura real depende de cuántos miembros haya y de qué paquetes.
  • Los créditos gratuitos solo son válidos durante 30 días.
  • SOC 2 Tipo II figura como en curso.

Precios y límites de uso de Okou (formerly VM0)

Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Condiciones de acceso gratis y prueba

Plan gratuito con 1,000 créditos válidos 30 días.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Free web

Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Para: Building a first agent

Límites

  • 1,000 credits valid for 30 days
  • 2 concurrent runs, 3 included models
1 más
  • 10 lifetime voice requests

Incluye

  • Bring your own LLM keys
  • All built-in connectors
1 más
  • Community support

Pro web

$20/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Plus member packages $20 to $200 per month each (20,400 to 222,200 credits)

Para: Teams running agents daily

Límites

  • 3 concurrent runs
  • Voice input 300 requests/day, 200 min/day per member

Incluye

  • Plan $0 plus a member package of $20 to $200
  • All models, scheduled and email triggers
1 más
  • Email support

Team web

$180/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Plus member packages $20 to $200 per month each (20,400 to 222,200 credits)

Para: Teams of AI employees

Límites

  • 10 concurrent runs
  • Voice input 500 requests/day, 500 min/day per member

Incluye

  • Webhook triggers, org model policy
  • Priority support

Enterprise web

Precio personalizado fuente (se abre en una pestaña nueva)

Custom

Para: Large organizations

Límites

  • Custom credit volume and concurrency

Incluye

  • Dedicated support and SLA
  • Volume and annual billing
1 más
  • Advanced security

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Recargas de $1 por cada 1,000 créditos en planes de pago; recarga automática disponible.

No indicado.

How much Okou (formerly VM0) costs per year

At the listed prices, a single user pays between $240 and $2,160 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de Okou (formerly VM0)

¿Cuánto cuesta Okou?

Free cuesta $0 (1,000 créditos durante 30 días), Pro parte de $20 y Team de $180 al mes con paquetes de miembro de $20 a $200; Enterprise es personalizado. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cómo funcionan los créditos?

Los paquetes otorgan de 20,400 a 222,200 créditos por miembro cada mes y las recargas cuestan $1 por cada 1,000 créditos. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Puedo usar mis propias claves de modelo?

Sí, usar tus propias claves de LLM figura en todos los planes. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Okou tiene plan gratuito?

Sí, con 1,000 créditos válidos durante 30 días, 2 ejecuciones simultáneas y 3 modelos incluidos.

¿Cómo se cobran los planes de pago de Okou?

Por paquete de miembro, de $20 a $200 al mes cada uno (20,400 a 222,200 créditos), además de la cuota del plan.

¿Cuánto cuesta una recarga de créditos?

$1 por cada 1,000 créditos en los planes de pago, con recarga automática disponible.

¿Puedo usar mis propias claves de LLM?

El plan Free indica que puedes traer tus propias claves de LLM. En nuestros datos no se detalla este punto para los demás planes.

More about Okou (formerly VM0)