Vowise pricing in 2026: plans, limits and what is free
Vowise convient aux personnes qui tiennent un journal à la voix et à celles qui dictent sur ordinateur et mobile et veulent transformer leurs transcriptions en journaux, résumés et bilans périodiques s'appuyant sur une mémoire IA modifiable.
Starting price
$15/mo (Pro)
Free option
Yes
Plans
2
Prices checked
Oct 1, 2026
Premium$25.00
Pro$15.00
Vowise pricing page, captured
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
Vowise plans as listed on its pricing page. vowise.com, relevé Oct 2, 2026More of the Vowise pricing page. vowise.com, relevé Oct 2, 2026Vowise homepage. vowise.com, relevé Oct 2, 2026
Vowise plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Pro web
$15/mo
Monthly
Core voice, transcription and review use
4,000 credits added each billing month
Not stated
Premium web
$25/mo
Monthly
Frequent users
10,000 credits added each billing month
Not stated
What is free, what costs extra
Free access and trial
Aucune offre gratuite indiquée ; les nouveaux comptes web éligibles peuvent recevoir 14 jours d'accès Pro.
14 jours d'accès Pro au niveau du compte pour les nouveaux comptes web éligibles.
Extra costs and taxes
Les offres des boutiques natives sont distinctes des tarifs web.
Non précisé.
Tarifs et limites d'utilisation de Vowise
Prix vérifiés le Oct 1, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
Accès gratuit et conditions d'essai
Aucune offre gratuite indiquée ; les nouveaux comptes web éligibles peuvent recevoir 14 jours d'accès Pro.
14 jours d'accès Pro au niveau du compte pour les nouveaux comptes web éligibles.
Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure
Early Bird Web Offer 40% off from $25/mo. Pricing page shows a monthly/yearly toggle; the displayed discounted figure's billing period was not confirmed.
Listed down from $40/mo. Pricing page shows a monthly/yearly toggle; the displayed discounted figure's billing period was not confirmed.
Pour : Frequent users
Limites
10,000 credits added each billing month
Comprend
Includes Pro workflows
Higher allowance for frequent transcription and AI use
Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires
Les offres des boutiques natives sont distinctes des tarifs web.
Non précisé.
How much Vowise costs per year
At the listed prices, a single user pays between $180 and $300 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
FAQ Vowise
Les prix de Vowise sont-ils définitifs
La page des tarifs présente Pro à -40 % en prix de lancement à partir de $25, et Premium affiché en baisse à partir de $40. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)