Productividad y escritura · pricing

Vowise pricing in 2026: plans, limits and what is free

Vowise es adecuado para quienes llevan un diario por voz y dictan en escritorio y móvil, y quieren transcripciones convertidas en diarios, resúmenes y revisiones periódicas con memoria de IA editable.

Starting price
$15/mo (Pro)
Free option
No
Plans
2
Prices checked
Oct 1, 2026
Premium$25.00
Pro$15.00

Vowise plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Pro
web
$15/mo Monthly Core voice, transcription and review use 4,000 credits added each billing month Not stated
Premium
web
$25/mo Monthly Frequent users 10,000 credits added each billing month Not stated

What is free, what costs extra

Free access and trial

No se indica plan gratuito; las cuentas web nuevas elegibles pueden recibir 14 días de acceso a Pro.

14 días de acceso a Pro a nivel de cuenta para cuentas web nuevas elegibles.

Extra costs and taxes

Las ofertas de las tiendas nativas son independientes de los precios web.

No indicado.

Precios y límites de uso de Vowise

Precios revisados el Oct 1, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Vowise página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 2, 2026
La página oficial de precios de Vowise tal como la vimos. vowise.com, capturado Oct 2, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

No se indica plan gratuito; las cuentas web nuevas elegibles pueden recibir 14 días de acceso a Pro.

14 días de acceso a Pro a nivel de cuenta para cuentas web nuevas elegibles.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Pro web

$15/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Early Bird Web Offer 40% off from $25/mo. Pricing page shows a monthly/yearly toggle; the displayed discounted figure's billing period was not confirmed.

Para: Core voice, transcription and review use

Límites

  • 4,000 credits added each billing month

Incluye

  • Voice capture and transcription
  • Prompt templates and custom dictionaries
2 más
  • Journal and periodic review workflows
  • Exports in currently supported formats

Premium web

$25/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Listed down from $40/mo. Pricing page shows a monthly/yearly toggle; the displayed discounted figure's billing period was not confirmed.

Para: Frequent users

Límites

  • 10,000 credits added each billing month

Incluye

  • Includes Pro workflows
  • Higher allowance for frequent transcription and AI use

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Las ofertas de las tiendas nativas son independientes de los precios web.

No indicado.

How much Vowise costs per year

At the listed prices, a single user pays between $180 and $300 a year on the fixed-price plans. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de Vowise

¿Cuántos créditos incluyen los planes de Vowise?

Pro añade 4,000 créditos cada mes de facturación y Premium añade 10,000. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Los precios de Vowise son definitivos?

La página de precios muestra Pro como oferta de lanzamiento con 40% de descuento desde $25, y Premium rebajado desde $40. fuente (se abre en una pestaña nueva)

More about Vowise