Free Web
Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
Pour : Getting started
Limites
- 10,000 standard tasks
- 500 AI credits
Comprend
- Works with GPT, Claude and Gemini
- Built-in integrations
Productivité et rédaction · pricing
viaSocket convient aux petites équipes qui veulent relier des applications avec des workflows créés par IA, car l'offre Free inclut 10 000 tâches et 500 crédits IA par mois avant toute montée en gamme.
viaSocket propose une offre Free avec 10 000 tâches standard et 500 crédits d'IA par mois. Team coûte $18 par mois facturé annuellement (17 000 tâches standard, 2 500 crédits d'IA) et Premium $67 par mois facturé annuellement (40 000 tâches standard, 10 000 crédits d'IA). Agency coûte $250 par mois avec 250 000 tâches et 100 000 crédits d'IA ; sa période de facturation n'est pas précisée.
Le prix en facturation mensuelle de Team et de Premium n'a pas pu être lu. Le dépassement est facturé par tâche et par crédit d'IA. Prix vérifiés le 2026-10-02.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free Web |
Gratuit | Monthly | Getting started | 10,000 standard tasks; 500 AI credits | Not stated |
| Team Web |
$18 | Month, billed annually annual commitment |
Small teams | 17,000 standard tasks; 2,500 AI credits; Overage $0.0025/task, $0.007/AI credit | Not stated |
| Premium Web |
$67 | Month, billed annually annual commitment |
Growing teams | 40,000 standard tasks; 10,000 AI credits; Overage $0.0004/task, $0.002/AI credit | Not stated |
| Agency Web |
$250/mo | Monthly | Agencies | 250,000 tasks; 100,000 AI credits | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| vous débutez dans l'automatisation | Free | 10 000 tâches standard et 500 crédits d'IA par mois, compatible avec GPT, Claude et Gemini, intégrations incluses. |
| vous avez besoin de plus de tâches pour une petite équipe | Team, $18/mois facturé annuellement | 17 000 tâches standard, 2 500 crédits d'IA, SSO et permissions avancées. Le dépassement coûte $0.0025 par tâche et $0.007 par crédit d'IA. |
| vous traitez des charges de travail plus importantes | Premium, $67/mois facturé annuellement | 40 000 tâches standard, 10 000 crédits d'IA et SSO. Le dépassement coûte $0.0004 par tâche et $0.002 par crédit d'IA. |
| vous êtes une agence | Agency, $250/mois | 250 000 tâches et 100 000 crédits d'IA ; l'offre est indiquée pour les agences, contactez l'équipe commerciale. |
Offre gratuite avec 10 000 tâches et 500 crédits IA par mois.
Dépassement à l'usage par tâche et par crédit IA ; 50 % de crédits en plus sur les recharges.
Prix vérifiés le Oct 2, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Offre gratuite avec 10 000 tâches et 500 crédits IA par mois.
Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
Pour : Getting started
Limites
Comprend
$18 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Month, billed annually, engagement annuel
Shown as $18/mo billed annually (Save 33% toggle); monthly-billing price not read.
Pour : Small teams
Limites
Comprend
$67 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Month, billed annually, engagement annuel
Shown as $67/mo billed annually; monthly-billing price not read.
Pour : Growing teams
Limites
Comprend
$250/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
Billing period for Agency not stated beyond $250/mo.
Pour : Agencies
Limites
Comprend
Dépassement à l'usage par tâche et par crédit IA ; 50 % de crédits en plus sur les recharges.
At the listed prices, a single user pays between $216 and $3,000 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
10 000 tâches standard et 500 crédits IA chaque mois. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
$18 par mois facturés annuellement, avec 17 000 tâches et 2 500 crédits IA. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Oui. L'offre Free inclut 10 000 tâches standard et 500 crédits d'IA par mois.
$18 par mois facturé annuellement, avec 17 000 tâches standard et 2 500 crédits d'IA. Le prix en facturation mensuelle n'a pas pu être lu.
Les offres payantes facturent le dépassement : $0.0025 par tâche et $0.007 par crédit d'IA sur Team, $0.0004 par tâche et $0.002 par crédit d'IA sur Premium.
Oui, sur les offres payantes. Team et Premium indiquent le SSO et les permissions avancées ; l'offre Free non.
$250 par mois, avec 250 000 tâches et 100 000 crédits d'IA. Elle s'adresse aux agences et est indiquée comme sur contact commercial.
compare>