Tarifs Upfirst en 2026 : les offres d'entrée, intermédiaire, Pro, Scale et Enterprise expliquées
Upfirst convient aux petites entreprises comme les cabinets d'avocats, les cliniques et les gestionnaires immobiliers qui veulent une réceptionniste IA pour répondre, transférer et planifier les appels à toute heure, avec des prix en USD et un essai de deux semaines.
Starting price
$24.95/mo (Entry plan (name not shown))
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Oct 1, 2026
Scale (as referenced in FAQ)$299.00
Pro (as referenced in FAQ)$159.95
Mid plan (name not shown)$59.95
Entry plan (name not shown)$24.95
Les offres Upfirst et ce qu'elles incluent
Upfirst n'a pas d'offre gratuite, mais propose un essai gratuit de 14 jours avec toutes les fonctionnalités, pendant lequel vous transférez vos vrais appels ; aucune carte bancaire n'est demandée. L'offre d'entrée (nom non affiché) coûte $24.95 par mois avec 30 appels par mois selon le résumé du site, puis $1.50 par appel supplémentaire. L'offre intermédiaire (nom non affiché) coûte $59.95 par mois, à $1 par appel supplémentaire, et ajoute plus de 35 langues et la mémoire des appelants récurrents.
Pro coûte $159.95 par mois ($0.75 par appel supplémentaire) et Scale $299 par mois ($0.70 par appel supplémentaire). Enterprise est facturé selon le volume et ajoute des BAA pour les entreprises soumises à HIPAA. Prix vérifiés le 2026-10-01.
Upfirst plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Entry plan (name not shown) web
$24.95/mo
Monthly
Very small call volumes
$1.50 per additional call; 30 calls per month (per site summary)
Not stated
Mid plan (name not shown) web
$59.95/mo
Monthly
Growing call volume
$1 per additional call
Not stated
Pro (as referenced in FAQ) web
$159.95/mo
Monthly
Busy practices
$0.75 per additional call
Not stated
Scale (as referenced in FAQ) web
$299/mo
Monthly
High call volume
$0.70 per additional call
Not stated
Enterprise web
Tarif sur mesure
—
Large or regulated businesses
Volume pricing
Not stated
Which Upfirst plan to pick
Which plan to pick
If you
Pick
Why
vous recevez peu d'appels
Offre d'entrée, $24.95/mois
Réponse 24h/24 et 7j/7, résumés d'appels, transferts, prise de rendez-vous et 30 appels par mois ; $1.50 par appel supplémentaire.
vous avez besoin de plus de langues et de la mémoire des appelants
Offre intermédiaire, $59.95/mois
Plus de 35 langues et mémoire des appelants récurrents ; $1 par appel supplémentaire.
vous voulez un accompagnement de prise en main personnalisé
Pro, $159.95/mois
Intégrations sur mesure, support prioritaire ; $0.75 par appel supplémentaire.
vous recevez beaucoup d'appels
Scale, $299/mois
Support prioritaire ; $0.70 par appel supplémentaire.
vous avez besoin de BAA HIPAA ou d'une tarification au volume
Enterprise (sur mesure)
Remises de volume, support prioritaire et BAA.
What is free, what costs extra
Free access and trial
Pas d'offre gratuite ; essai gratuit de 14 jours avec toutes les fonctions.
Essai gratuit de deux semaines où vous pouvez transférer de vrais appels ; aucune carte bancaire requise.
Extra costs and taxes
Les agents supplémentaires coûtent $9.95 par mois chacun ; les dépassements sont facturés par appel supplémentaire. Les spams et les appels de moins de 15 secondes ne sont pas facturés.
Non précisé.
Costs that are easy to miss
Les agents supplémentaires coûtent $9.95 par mois chacun.
Le dépassement est facturé par appel supplémentaire.
Les spams et les appels de moins de 15 secondes ne sont pas facturés.
Pour recevoir de vrais appels, il faut configurer le transfert d'appels.
Tarifs et limites d'utilisation de Upfirst
Prix vérifiés le Oct 1, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
La page de tarifs officielle de Upfirst telle que nous l'avons vue. upfirst.ai, relevé Oct 2, 2026
Accès gratuit et conditions d'essai
Pas d'offre gratuite ; essai gratuit de 14 jours avec toutes les fonctions.
Essai gratuit de deux semaines où vous pouvez transférer de vrais appels ; aucune carte bancaire requise.
Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure
Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires
Les agents supplémentaires coûtent $9.95 par mois chacun ; les dépassements sont facturés par appel supplémentaire. Les spams et les appels de moins de 15 secondes ne sont pas facturés.
Non précisé.
How much Upfirst costs per year
At the listed prices, a single user pays between $299 and $3,588 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.