Free web
Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
Pour : Getting started
Limites
- 5 projects
- 1 team member
1 plus
- 25 AI queries a month
Comprend
- Project tracking
- Yardage calculator
Productivité et rédaction · pricing
StitchDesk convient aux tapissiers indépendants et aux petits ateliers qui veulent le calcul de métrage par IA, le stock de tissus et le suivi de projets dans une seule application, avec un forfait gratuit et des essais de 14 jours des forfaits payants.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
StitchDesk est un logiciel d'atelier pour les tapissiers, et ses quatre offres évoluent avec le nombre de projets, la taille de l'équipe et les requêtes d'IA. Free ne demande pas de carte et couvre 5 projets, 1 membre d'équipe et 25 requêtes d'IA par mois, avec suivi de projets et calculateur de métrage. Starter coûte $29 par mois ($276 par an) pour 20 projets, 2 membres d'équipe et 200 requêtes d'IA, et ajoute le stock de tissus, la facturation et la gestion des clients.
Pro coûte $59 par mois ($564 par an) pour des projets illimités, 5 membres d'équipe et 1,000 requêtes d'IA, avec reconnaissance de motifs, commande de mousse et rapports. Enterprise coûte $99 par mois ($948 par an) avec des membres d'équipe et des requêtes d'IA illimités, l'accès à l'API, la marque blanche, un portail client et la prise en charge de plusieurs sites. Starter et Pro bénéficient d'un essai de 14 jours. Prix vérifiés le 2026-09-29.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free web |
Gratuit | Monthly | Getting started | 5 projects; 1 team member; 25 AI queries a month | Not stated |
| Starter web |
$29/mo | Monthly | Solo upholsterers growing their shop | 20 projects; 2 team members; 200 AI queries a month | Not stated |
| Pro web |
$59/mo | Monthly | Busy workrooms | 5 team members; 1,000 AI queries a month | Not stated |
| Enterprise web |
$99/mo | Monthly | Multi-location shops | Unlimited team members and AI queries | Included |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| vous débutez | Free | 5 projets, 1 membre d'équipe et 25 requêtes d'IA par mois, avec suivi de projets et calculateur de métrage. |
| vous êtes tapissier indépendant et développez votre atelier | Starter, $29/mois | 20 projets, 2 membres d'équipe, 200 requêtes d'IA, stock de tissus, facturation et gestion des clients. $276 par an. |
| vous dirigez un atelier très actif | Pro, $59/mois | Projets illimités, 5 membres d'équipe, 1,000 requêtes d'IA, reconnaissance de motifs, commande de mousse et analyses. $564 par an. |
| vous gérez plusieurs sites ou avez besoin d'intégrations | Enterprise, $99/mois | Membres et requêtes d'IA illimités, accès à l'API, marque blanche, portail client et multi-sites. $948 par an. |
Forfait gratuit, sans carte
Essai de 14 jours sur Starter et Pro
Aucun listé
Non précisé
Prix vérifiés le Sep 29, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
Forfait gratuit, sans carte
Essai de 14 jours sur Starter et Pro
Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
Pour : Getting started
Limites
Comprend
$29/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
$276 per year
Pour : Solo upholsterers growing their shop
Limites
Comprend
$59/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
$564 per year
Pour : Busy workrooms
Limites
Comprend
$99/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
$948 per year
Pour : Multi-location shops
Limites
Comprend
API incluse
Aucun listé
Non précisé
At the listed prices, a single user pays between $348 and $1,188 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Free coûte $0 ; Starter $29, Pro $59 et Enterprise $99 par mois, ou $276, $564 et $948 par an. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Oui, 14 jours sur Starter et Pro, sans carte pour le forfait Free. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
5 projets, 1 membre d'équipe, 25 requêtes d'IA et 10 crédits par mois. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Oui. L'offre Free ne demande pas de carte et comprend 5 projets, 1 membre d'équipe et 25 requêtes d'IA par mois.
Il existe un essai de 14 jours sur Starter et Pro.
Starter coûte $276 par an, Pro $564 et Enterprise $948.
Enterprise, à $99 par mois, qui inclut aussi la marque blanche et un portail client.
compare>