Programmation · pricing

Tarifs SoftSpell en 2026 : Starter, Growth et Enterprise expliqués

SoftSpell convient aux équipes logicielles qui veulent de l'IA sur les exigences, le codage et les tests, notamment pour la modernisation de code existant, avec des forfaits par utilisateur à partir de $12.

Starting price
$12 (Starter)
Free option
No
Plans
4
Prices checked
Oct 1, 2026
Growth$20.00
Starter$12.00

Les offres SoftSpell et ce qu'elles incluent

SoftSpell, anciennement CodeSpell, facture par utilisateur. Starter coûte $12 par utilisateur et par mois en facturation annuelle, ou $15 par utilisateur et par mois en facturation mensuelle. Il comprend des suggestions de code IA en ligne illimitées, une console de gestion des utilisateurs, des rapports de suivi d'usage, jusqu'à 10 prompts enregistrés et 10 exécutions de tâches (annoncées comme bientôt disponibles). Growth coûte $20 par utilisateur et par mois en facturation annuelle, ou $24 en facturation mensuelle, et ajoute l'assistance au design Spellbox, la collaboration sur les designs et 5 Design Studios, avec 20 exécutions de tâches (bientôt disponibles).

Enterprise est sur mesure et nécessite de contacter les ventes. Il affiche 30 exécutions de tâches (bientôt disponibles), 10 Design Studios, le SSO d'entreprise, une console avancée de contrôle d'accès et des rapports d'usage au niveau de l'organisation. Il n'y a pas d'offre gratuite permanente, seulement un essai gratuit avec 2,000 crédits spell. Les crédits supplémentaires sont vendus $100 les 10,000 crédits spell. Prix vérifiés le 2026-10-01.

SoftSpell (formerly CodeSpell) plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Starter
web
$12 per user per month, billed annually Monthly
annual commitment
Individual developers and small teams 10 task completions (coming soon); Up to 10 saved prompts Not stated
Growth
web
$20 per user per month, billed annually Monthly
annual commitment
Teams using design-to-code 20 task completions (coming soon); 5 Design Studios Not stated
Enterprise
web
Tarif sur mesure Custom Large organisations 30 task completions (coming soon); 10 Design Studios Not stated
Spell credits bundle
web
$100 One_time Teams needing extra credits Applied at organization level Not stated

Which SoftSpell (formerly CodeSpell) plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous êtes développeur indépendant ou dans une petite équipe et voulez des suggestions en ligneStarter, $12 par utilisateur et par mois (facturé annuellement)Suggestions de code IA en ligne illimitées, rapports d'usage et jusqu'à 10 prompts enregistrés ; $15 par utilisateur et par mois en facturation mensuelle.
votre équipe va des maquettes au codeGrowth, $20 par utilisateur et par mois (facturé annuellement)Ajoute l'assistance au design Spellbox, des designs partagés et 5 Design Studios ; $24 en facturation mensuelle.
vous avez besoin du SSO et de contrôles à l'échelle de l'organisationEnterprise (sur mesure)SSO d'entreprise, contrôle d'accès avancé et rapports d'usage au niveau de l'organisation, avec 10 Design Studios.
vous manquez de crédits de générationLot de crédits spell, $100 les 10,000 créditsAchat à la demande appliqué au niveau de l'organisation.

What is free, what costs extra

Free access and trial

The vendor does not describe a free tier on the pages we read.

Essai gratuit avec 2 000 spell credits

Extra costs and taxes

$100 pour 10 000 spell credits

Non précisé

Costs that are easy to miss

  • Les crédits spell supplémentaires coûtent $100 les 10,000 et s'appliquent au niveau de l'organisation : une forte consommation coûte donc plus cher.
  • Les prix réduits de Starter et Growth exigent une facturation annuelle ; en facturation mensuelle, ils passent à $15 et $24 par utilisateur.
  • Plusieurs limites d'exécution de tâches sont marquées comme bientôt disponibles : ces fonctionnalités ne sont donc pas encore pleinement actives.
  • Les taxes ne sont pas précisées dans nos données vérifiées.

Tarifs et limites d'utilisation de SoftSpell (formerly CodeSpell)

Prix vérifiés le Oct 1, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

SoftSpell (formerly CodeSpell) page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA programmation, Oct 1, 2026
La page de tarifs officielle de SoftSpell (formerly CodeSpell) telle que nous l'avons vue. softspell.ai, relevé Oct 1, 2026

Accès gratuit et conditions d'essai

Essai gratuit avec 2 000 spell credits

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Starter web

$12 per user per month, billed annually source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Monthly, engagement annuel

$15 per user per month when billed monthly

Pour : Individual developers and small teams

Limites

  • 10 task completions (coming soon)
  • Up to 10 saved prompts

Comprend

  • Unlimited inline AI code suggestions
  • User management console
1 plus
  • Usage tracking reports

Growth web

$20 per user per month, billed annually source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Monthly, engagement annuel

$24 per user per month when billed monthly

Pour : Teams using design-to-code

Limites

  • 20 task completions (coming soon)
  • 5 Design Studios

Comprend

  • Everything in Starter
  • Spellbox design assistance
1 plus
  • Share and collaborate on designs

Enterprise web

Tarif sur mesure source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Custom

Pour : Large organisations

Limites

  • 30 task completions (coming soon)
  • 10 Design Studios

Comprend

  • Advanced access control console
  • Enterprise SSO
1 plus
  • Org-level usage reports

Spell credits bundle web

$100 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

One_time

Pour : Teams needing extra credits

Limites

  • Applied at organization level

Comprend

  • On-demand purchase for code generation

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

$100 pour 10 000 spell credits

Non précisé

How much SoftSpell (formerly CodeSpell) costs per year

At the listed prices, a single user pays between $144 and $240 a year on the fixed-price plans. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ SoftSpell (formerly CodeSpell)

Combien coûte SoftSpell ?

Starter $12 et Growth $20 par utilisateur et par mois en facturation annuelle, ou $15 et $24 en facturation mensuelle ; Enterprise via les ventes. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Combien coûtent les crédits supplémentaires ?

$100 pour 10 000 spell credits, appliqués au niveau de l'organisation. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

SoftSpell propose-t-il une offre gratuite ?

Pas d'offre gratuite permanente. Les offres payantes viennent après un essai gratuit comprenant 2,000 crédits spell.

Combien coûte SoftSpell Starter par utilisateur ?

$12 par utilisateur et par mois en facturation annuelle, ou $15 par utilisateur et par mois en facturation mensuelle.

Qu'apporte SoftSpell Growth par rapport à Starter ?

L'assistance au design Spellbox, le partage et la collaboration sur les designs, et 5 Design Studios. Il coûte $20 par utilisateur et par mois en facturation annuelle.

Combien coûtent les crédits spell supplémentaires ?

$100 les 10,000 crédits spell, appliqués au niveau de l'organisation.

SoftSpell est-il le même produit que CodeSpell ?

Oui, SoftSpell s'appelait auparavant CodeSpell : d'anciennes documentations peuvent donc utiliser l'ancien nom.

More about SoftSpell (formerly CodeSpell)