Programación · pricing

Precios de SoftSpell en 2026: Starter, Growth y Enterprise explicados

SoftSpell es adecuado para equipos de software que quieren IA en requisitos, programación y pruebas, especialmente para la modernización de sistemas heredados, con planes por usuario desde $12.

Starting price
$12 (Starter)
Free option
No
Plans
4
Prices checked
Oct 1, 2026
Growth$20.00
Starter$12.00

Planes de SoftSpell y qué incluyen

SoftSpell, antes CodeSpell, cobra por usuario. Starter cuesta $12 por usuario al mes con facturación anual, o $15 por usuario al mes con facturación mensual. Incluye sugerencias de código con IA en línea sin límite, una consola de gestión de usuarios, informes de seguimiento de uso, hasta 10 prompts guardados y 10 finalizaciones de tareas (marcadas como próximamente). Growth cuesta $20 por usuario al mes con facturación anual, o $24 con facturación mensual, y añade asistencia de diseño con Spellbox, colaboración en diseños y 5 Design Studios, con 20 finalizaciones de tareas (próximamente).

Enterprise tiene precio personalizado y requiere contactar con ventas. Incluye 30 finalizaciones de tareas (próximamente), 10 Design Studios, SSO empresarial, una consola avanzada de control de acceso e informes de uso a nivel de organización. No hay plan gratuito permanente, solo una prueba gratuita con 2,000 spell credits. Los créditos adicionales se venden a $100 por cada 10,000 spell credits. Precios comprobados el 2026-10-01.

SoftSpell (formerly CodeSpell) plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Starter
web
$12 per user per month, billed annually Monthly
annual commitment
Individual developers and small teams 10 task completions (coming soon); Up to 10 saved prompts Not stated
Growth
web
$20 per user per month, billed annually Monthly
annual commitment
Teams using design-to-code 20 task completions (coming soon); 5 Design Studios Not stated
Enterprise
web
Precio personalizado Custom Large organisations 30 task completions (coming soon); 10 Design Studios Not stated
Spell credits bundle
web
$100 One_time Teams needing extra credits Applied at organization level Not stated

Which SoftSpell (formerly CodeSpell) plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
eres desarrollador individual o un equipo pequeño que quiere sugerencias en líneaStarter, $12 por usuario al mes (facturación anual)Sugerencias de código con IA en línea sin límite, informes de uso y hasta 10 prompts guardados; $15 por usuario al mes con facturación mensual.
tu equipo trabaja desde los diseños hacia el códigoGrowth, $20 por usuario al mes (facturación anual)Añade asistencia de diseño con Spellbox, diseños compartidos y 5 Design Studios; $24 con facturación mensual.
necesitas SSO y controles para toda la organizaciónEnterprise (personalizado)SSO empresarial, control de acceso avanzado e informes de uso a nivel de organización, con 10 Design Studios.
te quedas sin créditos de generaciónPaquete de spell credits, $100 por 10,000 créditosCompra bajo demanda que se aplica a nivel de organización.

What is free, what costs extra

Free access and trial

The vendor does not describe a free tier on the pages we read.

Prueba gratuita con 2,000 créditos spell

Extra costs and taxes

$100 por cada 10,000 créditos spell

No indicado

Costs that are easy to miss

  • Los spell credits adicionales cuestan $100 por cada 10,000 y se aplican a nivel de organización, así que una generación intensiva sale más cara.
  • Los precios más bajos de Starter y Growth exigen facturación anual; con facturación mensual son $15 y $24 por usuario.
  • Varios límites de finalización de tareas están marcados como próximamente, por lo que esas funciones aún no están disponibles del todo.
  • No se indican los impuestos en nuestros datos verificados.

Precios y límites de uso de SoftSpell (formerly CodeSpell)

Precios revisados el Oct 1, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

SoftSpell (formerly CodeSpell) página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA programación, Oct 1, 2026
La página oficial de precios de SoftSpell (formerly CodeSpell) tal como la vimos. softspell.ai, capturado Oct 1, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

Prueba gratuita con 2,000 créditos spell

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Starter web

$12 per user per month, billed annually fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly, compromiso anual

$15 per user per month when billed monthly

Para: Individual developers and small teams

Límites

  • 10 task completions (coming soon)
  • Up to 10 saved prompts

Incluye

  • Unlimited inline AI code suggestions
  • User management console
1 más
  • Usage tracking reports

Growth web

$20 per user per month, billed annually fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly, compromiso anual

$24 per user per month when billed monthly

Para: Teams using design-to-code

Límites

  • 20 task completions (coming soon)
  • 5 Design Studios

Incluye

  • Everything in Starter
  • Spellbox design assistance
1 más
  • Share and collaborate on designs

Enterprise web

Precio personalizado fuente (se abre en una pestaña nueva)

Custom

Para: Large organisations

Límites

  • 30 task completions (coming soon)
  • 10 Design Studios

Incluye

  • Advanced access control console
  • Enterprise SSO
1 más
  • Org-level usage reports

Spell credits bundle web

$100 fuente (se abre en una pestaña nueva)

One_time

Para: Teams needing extra credits

Límites

  • Applied at organization level

Incluye

  • On-demand purchase for code generation

Límites de uso, créditos y costos adicionales

$100 por cada 10,000 créditos spell

No indicado

How much SoftSpell (formerly CodeSpell) costs per year

At the listed prices, a single user pays between $144 and $240 a year on the fixed-price plans. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de SoftSpell (formerly CodeSpell)

¿Cuánto cuesta SoftSpell?

Starter $12 y Growth $20 por usuario al mes con facturación anual, o $15 y $24 con facturación mensual; Enterprise a través de ventas. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cuánto cuestan los créditos adicionales?

$100 por cada 10,000 créditos spell, aplicados a nivel de organización. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Qué hace Agent Mode?

Planifica una lista de TODO en el IDE y espera tu aprobación. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿SoftSpell tiene un plan gratuito?

No hay un plan gratuito permanente. Los planes de pago llegan después de una prueba gratuita que incluye 2,000 spell credits.

¿Cuánto cuesta SoftSpell Starter por usuario?

$12 por usuario al mes con facturación anual, o $15 por usuario al mes con facturación mensual.

¿Qué añade SoftSpell Growth respecto a Starter?

Asistencia de diseño con Spellbox, uso compartido y colaboración en diseños, y 5 Design Studios. Cuesta $20 por usuario al mes con facturación anual.

¿Cuánto cuestan los spell credits adicionales?

$100 por cada 10,000 spell credits, aplicados a nivel de organización.

¿SoftSpell es lo mismo que CodeSpell?

Sí, SoftSpell se llamaba antes CodeSpell, por lo que la documentación antigua puede usar el nombre anterior.

More about SoftSpell (formerly CodeSpell)