Productivité et rédaction · pricing

Tarifs ProductBridge en 2026 : Free, Starter, Growth et Enterprise expliqués

ProductBridge convient aux équipes produit et support SaaS qui veulent un chat de support IA, des tableaux de feedback, une roadmap et un changelog avec des forfaits fixes, sans frais par siège.

Starting price
$29/mo (Starter)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026
Growth$59.00
Starter$29.00

Les offres ProductBridge et ce qu'elles incluent

ProductBridge propose des offres forfaitaires sans frais par siège, limitées par la taille de l'équipe. Free couvre 1 tableau de feedback avec détection de doublons par IA, une feuille de route publique et un journal des modifications. Starter coûte $29 par mois en facturation annuelle ($39 en facturation mensuelle) avec des utilisateurs suivis et des tableaux illimités, 3 membres d'équipe, Ask AI et l'ingestion automatique des retours. Growth coûte $59 par mois en facturation annuelle ($69 en mensuel) avec 10 membres d'équipe, un serveur MCP et le SSO / SAML.

Starter et Growth s'accompagnent d'un essai gratuit de 14 jours. Enterprise est sur mesure, avec un responsable de la réussite client dédié, un SLA et un audit de sécurité, et une facturation personnalisée. Prix vérifiés le 2026-09-29.

ProductBridge plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratuit Monthly Validating a feedback workflow 1 feedback board Not stated
Starter
web
$29/mo Monthly Teams scaling feedback Unlimited tracked users and boards; 3 team members Not stated
Growth
web
$59/mo Monthly Teams needing SSO and advanced controls 10 team members Not stated
Enterprise
web
Tarif sur mesure Unknown Large organizations Custom Not stated

Which ProductBridge plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous voulez tester un flux de feedback avec un seul tableauFree1 tableau de feedback avec détection de doublons, feuille de route et journal des modifications ; les équipes la dépassent vite.
une petite équipe a besoin de tableaux et d'utilisateurs suivis illimitésStarter, $29/mois en facturation annuelleUtilisateurs et tableaux illimités, Ask AI et ingestion automatique, mais limitée à 3 membres d'équipe.
vous avez besoin de jusqu'à 10 sièges, du SSO ou du serveur MCPGrowth, $59/mois en facturation annuelleLe SSO / SAML et le serveur MCP ne sont disponibles qu'à partir de cette offre.
vous avez besoin d'un SLA et d'un audit de sécuritéEnterprise (sur mesure)Responsable de la réussite client dédié, SLA, audit de sécurité et intégrations personnalisées ; prix non précisé.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Forfait gratuit disponible

Essai gratuit de 14 jours sur Starter et Growth

Extra costs and taxes

Non précisé

Non précisé

Costs that are easy to miss

  • Les $29 et $59 affichés sont des tarifs en facturation annuelle ; en paiement mensuel, ils passent à $39 et $69.
  • Starter est limitée à 3 membres d'équipe : une petite équipe ayant besoin de 10 sièges doit donc passer à Growth.
  • Les autres frais supplémentaires et les taxes ne sont pas précisés dans nos données vérifiées.
  • Les pages de confidentialité et de documentation étaient inaccessibles : le traitement des données n'a donc pas pu être vérifié.

Tarifs et limites d'utilisation de ProductBridge

Prix vérifiés le Sep 29, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

ProductBridge page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
La page de tarifs officielle de ProductBridge telle que nous l'avons vue. productbridge.io, relevé Oct 1, 2026

Accès gratuit et conditions d'essai

Forfait gratuit disponible

Essai gratuit de 14 jours sur Starter et Growth

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Free web

Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Pour : Validating a feedback workflow

Limites

  • 1 feedback board

Comprend

  • AI duplicate detection
  • Public roadmap
2 plus
  • Changelog
  • Customer support

Starter web

$29/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

$39 per month billed monthly; 14-day free trial

Pour : Teams scaling feedback

Limites

  • Unlimited tracked users and boards
  • 3 team members

Comprend

  • Ask AI
  • Auto feedback ingestion

Growth web

$59/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

$69 per month billed monthly; 14-day free trial

Pour : Teams needing SSO and advanced controls

Limites

  • 10 team members

Comprend

  • MCP server
  • SSO / SAML
1 plus
  • Everything in Starter

Enterprise web

Tarif sur mesure source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Inconnu

Pour : Large organizations

Limites

  • Custom

Comprend

  • Dedicated success manager
  • SLA and security audit
1 plus
  • Custom invoicing and integrations

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Non précisé

Non précisé

How much ProductBridge costs per year

At the listed prices, a single user pays between $348 and $708 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ ProductBridge

Combien coûte ProductBridge ?

Free est à $0, Starter à $29 par mois facturé annuellement ($39 en mensuel), Growth à $59 ($69 en mensuel), et Enterprise est sur mesure. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

ProductBridge est-il gratuit ?

Il existe une offre Free avec 1 tableau de feedback, la détection de doublons par IA, une feuille de route publique, un journal des modifications et le support client.

ProductBridge propose-t-il un essai gratuit ?

Oui. Starter et Growth ont un essai gratuit de 14 jours.

Combien coûte ProductBridge par mois ?

Starter coûte $29 par mois en facturation annuelle ou $39 en mensuel. Growth coûte $59 en facturation annuelle ou $69 en mensuel.

ProductBridge facture-t-il par siège ?

Les offres sont forfaitaires, mais chacune a un plafond de membres d'équipe : 3 sur Starter et 10 sur Growth.

Quelle offre inclut le SSO ?

Le SSO / SAML et le serveur MCP commencent avec Growth.

More about ProductBridge