Productividad y escritura · pricing

Precios de ProductBridge en 2026: Free, Starter, Growth y Enterprise explicados

ProductBridge es adecuado para equipos de producto y soporte de SaaS que quieren chat de soporte con IA, tableros de feedback, hoja de ruta y changelog con planes fijos y sin cobro por asiento.

Starting price
$29/mo (Starter)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026
Growth$59.00
Starter$29.00

Planes de ProductBridge y qué incluyen

ProductBridge usa planes de tarifa fija sin cargos por asiento, limitados por el tamaño del equipo. Free cubre 1 tablero de feedback con detección de duplicados con IA, una hoja de ruta pública y un registro de cambios. Starter cuesta $29 al mes con facturación anual ($39 con facturación mensual) con usuarios rastreados y tableros ilimitados, 3 miembros de equipo, Ask AI e ingesta automática de feedback. Growth cuesta $59 al mes con facturación anual ($69 mensual) con 10 miembros de equipo, un servidor MCP y SSO / SAML.

Starter y Growth incluyen una prueba gratuita de 14 días. Enterprise tiene precio personalizado, con un gerente de éxito dedicado, SLA y auditoría de seguridad, y facturación personalizada. Precios comprobados el 2026-09-29.

ProductBridge plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratis Monthly Validating a feedback workflow 1 feedback board Not stated
Starter
web
$29/mo Monthly Teams scaling feedback Unlimited tracked users and boards; 3 team members Not stated
Growth
web
$59/mo Monthly Teams needing SSO and advanced controls 10 team members Not stated
Enterprise
web
Precio personalizado Unknown Large organizations Custom Not stated

Which ProductBridge plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
quieres probar un flujo de feedback con un solo tableroFree1 tablero de feedback con detección de duplicados, hoja de ruta y registro de cambios; los equipos lo superan rápido.
un equipo pequeño necesita tableros y usuarios rastreados ilimitadosStarter, $29/mes con facturación anualUsuarios y tableros ilimitados, Ask AI e ingesta automática, pero limitado a 3 miembros de equipo.
necesitas hasta 10 asientos, SSO o el servidor MCPGrowth, $59/mes con facturación anualSSO / SAML y el servidor MCP solo están aquí y en los planes superiores.
necesitas un SLA y una auditoría de seguridadEnterprise (personalizado)Gerente de éxito dedicado, SLA, auditoría de seguridad e integraciones personalizadas; el precio no se indica.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plan gratuito disponible

Prueba gratuita de 14 días en Starter y Growth

Extra costs and taxes

No indicado

No indicado

Costs that are easy to miss

  • Los $29 y $59 indicados son tarifas con facturación anual; pagar mensualmente cuesta $39 y $69.
  • Starter está limitado a 3 miembros de equipo, por lo que un equipo pequeño que necesite 10 asientos debe saltar a Growth.
  • Otros costos adicionales e impuestos no se indican en nuestros datos verificados.
  • No se pudo acceder a las páginas de privacidad y documentación, por lo que no se verificó el manejo de datos.

Precios y límites de uso de ProductBridge

Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

ProductBridge página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 1, 2026
La página oficial de precios de ProductBridge tal como la vimos. productbridge.io, capturado Oct 1, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

Plan gratuito disponible

Prueba gratuita de 14 días en Starter y Growth

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Free web

Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Para: Validating a feedback workflow

Límites

  • 1 feedback board

Incluye

  • AI duplicate detection
  • Public roadmap
2 más
  • Changelog
  • Customer support

Starter web

$29/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

$39 per month billed monthly; 14-day free trial

Para: Teams scaling feedback

Límites

  • Unlimited tracked users and boards
  • 3 team members

Incluye

  • Ask AI
  • Auto feedback ingestion

Growth web

$59/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

$69 per month billed monthly; 14-day free trial

Para: Teams needing SSO and advanced controls

Límites

  • 10 team members

Incluye

  • MCP server
  • SSO / SAML
1 más
  • Everything in Starter

Enterprise web

Precio personalizado fuente (se abre en una pestaña nueva)

Desconocido

Para: Large organizations

Límites

  • Custom

Incluye

  • Dedicated success manager
  • SLA and security audit
1 más
  • Custom invoicing and integrations

Límites de uso, créditos y costos adicionales

No indicado

No indicado

How much ProductBridge costs per year

At the listed prices, a single user pays between $348 and $708 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de ProductBridge

¿Cuánto cuesta ProductBridge?

Free cuesta $0, Starter $29 al mes facturado anualmente ($39 mensual), Growth $59 ($69 mensual), y Enterprise es personalizado. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Hay cobro por asiento?

No, los planes son fijos con usuarios rastreados ilimitados, aunque Starter incluye 3 miembros del equipo y Growth 10. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Tiene servidor MCP?

Sí, pero el servidor MCP empieza en el plan Growth. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿ProductBridge es gratis?

Hay un plan Free con 1 tablero de feedback, detección de duplicados con IA, una hoja de ruta pública, un registro de cambios y soporte al cliente.

¿ProductBridge ofrece prueba gratuita?

Sí. Starter y Growth tienen una prueba gratuita de 14 días.

¿Cuánto cuesta ProductBridge al mes?

Starter cuesta $29 al mes con facturación anual o $39 mensual. Growth cuesta $59 con facturación anual o $69 mensual.

¿ProductBridge cobra por asiento?

Los planes son de tarifa fija, pero cada uno tiene un tope de miembros de equipo: 3 en Starter y 10 en Growth.

¿Qué plan tiene SSO?

SSO / SAML y el servidor MCP empiezan en Growth.

More about ProductBridge