Productivité et rédaction · pricing

Tarifs Opal (notes spatiales) en 2026 : Free Mode, Core Essentials et Complete System détaillés

Opal convient aux freelances et aux petites équipes qui pensent de façon spatiale et veulent disposer notes, documents et tâches sur un canevas, avec des clés API pour les agents IA sur le plan supérieur.

Starting price
$27 (Core Essentials)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 1, 2026
Complete System$47.00
Core Essentials$27.00

Les offres Opal (notes spatiales) et ce qu'elles incluent

Opal vend ses notes sur canevas infini en trois paliers. Free Mode n'a pas de limite de durée mais autorise 1 espace de travail, 15 éléments et 100 Mo de stockage. Core Essentials coûte $27 par poste et par mois et porte cela à jusqu'à 5 espaces de travail, jusqu'à 1 000 éléments et 5 Go, avec des classeurs partagés, des conteneurs publiés et des tâches illimitées. Complete System coûte $47 par poste et par mois avec jusqu'à 10 espaces de travail, jusqu'à 5 000 éléments, 25 Go et l'API.

L'API, avec clés complètes et en lecture seule, est la ligne de partage pour l'usage avec des agents IA : elle n'apparaît que sur Complete System. Un abonnement annuel ramène le prix à $21 par mois sur Core Essentials et à $37 par mois sur Complete System. La page précise que les limites et les tarifs des offres peuvent changer, et l'accès est actuellement ouvert par vagues d'invitations. Prix vérifiés le 2026-10-01.

Opal (spatial notes) plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free Mode
web
Gratuit Monthly Trying the canvas 1 workspace; 15 items; 100 MB storage Not stated
Core Essentials
web
$27 per seat per month Monthly Important projects Up to 5 workspaces; Up to 1,000 items; 5 GB storage Not stated
Complete System
web
$47 per seat per month Monthly Heavy users and AI agent integrations Up to 10 workspaces; Up to 5,000 items; 25 GB storage Not stated

Which Opal (spatial notes) plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous voulez essayer le canevas spatialFree ModeSans limite de durée, mais seulement 1 espace de travail, 15 éléments et 100 Mo : vous serez vite à l'étroit.
vous menez des projets importants et les partagezCore Essentials, $27 par poste et par moisJusqu'à 5 espaces de travail, 1 000 éléments, 5 Go, classeurs partagés et conteneurs publiés ; $21 par mois avec un abonnement annuel.
vous voulez que des agents IA lisent ou écrivent vos notesComplete System, $47 par poste et par moisLa seule offre avec accès à l'API (clés complètes et en lecture seule), plus 10 espaces de travail, 5 000 éléments et 25 Go ; $37 par mois en annuel.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Free Mode sans limite de durée

Extra costs and taxes

No usage-based extras are described on the pages we read.

Non précisé

Costs that are easy to miss

  • La tarification est par poste : une équipe multiplie donc le coût.
  • Les prix réduits de $21 et $37 exigent un abonnement annuel.
  • Les utilisateurs de Core Essentials ne peuvent pas connecter d'agents, car l'accès à l'API est réservé à Complete System.
  • La page indique que les limites et les tarifs des offres peuvent changer, et l'export de données en masse est annoncé comme bientôt disponible.

Tarifs et limites d'utilisation de Opal (spatial notes)

Prix vérifiés le Oct 1, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Opal (spatial notes) page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
La page de tarifs officielle de Opal (spatial notes) telle que nous l'avons vue. opalrecall.com, relevé Oct 1, 2026

Accès gratuit et conditions d'essai

Free Mode sans limite de durée

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Core Essentials web

$27 per seat per month source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Monthly

$21 per month with yearly subscription

Pour : Important projects

Limites

  • Up to 5 workspaces
  • Up to 1,000 items
1 plus
  • 5 GB storage

Comprend

  • Share binders
  • Publish containers
1 plus
  • Unlimited tasks

Complete System web

$47 per seat per month source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Monthly

$37 per month with yearly subscription

Pour : Heavy users and AI agent integrations

Limites

  • Up to 10 workspaces
  • Up to 5,000 items
1 plus
  • 25 GB storage

Comprend

  • API access (full and read-only keys)
  • Share and publish containers
1 plus
  • Unlimited tasks

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Non précisé

How much Opal (spatial notes) costs per year

At the listed prices, a single user pays between $324 and $564 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ Opal (spatial notes)

Opal est-il gratuit ?

Oui, Free Mode n'a pas de limite de durée, avec 1 espace de travail, 15 éléments et 100 MB. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Combien coûtent les plans payants ?

Core Essentials $27 et Complete System $47 par poste et par mois, ou $21 et $37 en facturation annuelle. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Quel plan donne accès à l'API ?

Complete System, avec des clés en accès complet et en lecture seule. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Opal est-il gratuit ?

Free Mode n'a pas de limite de durée et inclut 1 espace de travail, 15 éléments et 100 Mo de stockage.

Combien coûte Opal Core Essentials ?

$27 par poste et par mois, ou $21 par mois avec un abonnement annuel.

Quelle offre Opal inclut l'API ?

Complete System, à $47 par poste et par mois ($37 en annuel), avec des clés complètes et en lecture seule.

Puis-je exporter toutes mes données depuis Opal ?

L'export de données en masse est annoncé comme bientôt disponible.

More about Opal (spatial notes)