Basic Web
Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Gratuit
Pour : Trying Noah
Limites
- 300 credits on signup
Comprend
- Basic AI agent experience
- Free trial of new features at launch
Recherche · pricing
Noah AI convient aux professionnels des sciences de la vie et de la pharma qui veulent une recherche biomédicale citée et une recherche approfondie sur un système de crédits transparent, à partir du plan Basic gratuit de 300 crédits.
Noah AI fonctionne avec des crédits. Basic est gratuit avec 300 crédits à l'inscription. Les offres payantes sont affichées en totaux annuels : Starter à $148.8 par an (soit $12.40 par mois), Pro à $499.2 par an ($41.60 par mois) et Elite à $1999.2 par an ($166.60 par mois). Team est sur mesure.
Starter donne 600 crédits par mois, soit environ 120 recherches ou 10 tâches de recherche approfondie ; Pro 2 000 crédits (environ 33 tâches de recherche approfondie) ; Elite 10 000 crédits (environ 166). Le prix en facturation mensuelle n'a pas été relevé. Prix vérifiés le 2026-10-02.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Basic Web |
Gratuit | Free | Trying Noah | 300 credits on signup | Not stated |
| Starter Web |
$148.8/yr | Yearly annual commitment |
Light research | 600 credits per month; 60 daily refresh credits; About 120 searches or 10 deep research tasks | Not stated |
| Pro Web |
$499.2/yr | Yearly annual commitment |
Daily researchers | 2,000 credits per month; 60 daily refresh credits; About 400 searches or 33 deep research tasks | Not stated |
| Elite Web |
$1,999.2/yr | Yearly annual commitment |
High-frequency research | 10,000 credits per month; 60 daily refresh credits; About 2,000 searches or 166 deep research tasks | Not stated |
| Team Web |
Tarif sur mesure | Unknown | Teams | Not stated | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| vous voulez essayer Noah | Basic (gratuit) | 300 crédits à l'inscription et l'expérience de base de l'agent IA. |
| vous faites des recherches occasionnelles | Starter, $148.8 par an | 600 crédits par mois, 60 crédits de recharge quotidienne, recherche intelligente, recherche approfondie, requêtes de bases de données et appels d'API. |
| vous faites des recherches tous les jours | Pro, $499.2 par an | 2 000 crédits par mois, environ 400 recherches ou 33 tâches de recherche approfondie. |
| vous faites des recherches à haute fréquence | Elite, $1999.2 par an | 10 000 crédits par mois, récupération par lots et curation de base de connaissances. |
| vous êtes une équipe | Team (sur mesure) | Tarif sur mesure ; contactez l'entreprise. |
Plan Basic, sans paiement, 300 crédits à l'inscription.
Pas d'essai distinct ; Basic inclut un essai gratuit des nouvelles fonctionnalités au lancement.
Non précisé au-delà des crédits du plan.
Les remises, taxes et le montant final sont définis sur la page Stripe Checkout.
Prix vérifiés le Oct 2, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Plan Basic, sans paiement, 300 crédits à l'inscription.
Pas d'essai distinct ; Basic inclut un essai gratuit des nouvelles fonctionnalités au lancement.
Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Gratuit
Pour : Trying Noah
Limites
Comprend
$148.8/yr source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Année, engagement annuel
Equivalent to US$12.40 per month; annual view is 17% cheaper; monthly-billing price not read.
Pour : Light research
Limites
Comprend
$499.2/yr source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Année, engagement annuel
Equivalent to US$41.60 per month; monthly-billing price not read.
Pour : Daily researchers
Limites
Comprend
$1,999.2/yr source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Année, engagement annuel
Equivalent to US$166.60 per month; monthly-billing price not read.
Pour : High-frequency research
Limites
Comprend
Tarif sur mesure source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Inconnu
Pour : Teams
Comprend
Non précisé au-delà des crédits du plan.
Les remises, taxes et le montant final sont définis sur la page Stripe Checkout.
At the listed prices, a single user pays between $1,786 and $23,990 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
600 crédits par mois plus 60 crédits de recharge quotidienne, pour US$148.8 par an. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
L'offre Basic est gratuite avec 300 crédits à l'inscription.
$148.8 par an, soit $12.40 par mois. L'affichage annuel est 17 % moins cher ; le prix en facturation mensuelle n'a pas été relevé.
Environ 10 sur Starter, 33 sur Pro et 166 sur Elite par mois.
Pas d'essai distinct. Basic inclut un essai gratuit des nouvelles fonctionnalités au lancement.
compare>