Productivité et rédaction · pricing

Tarifs Label Spark en 2026 : Trial, Indie Manager et Label Pro expliqués

Choisissez Label Spark si vous dirigez un petit label ou gérez des artistes et voulez réunir sorties, contrats et royalties au même endroit, à partir de $29 par mois après un essai gratuit.

Starting price
$29/mo (Indie Manager)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 4, 2026
Label Pro$99.00
Indie Manager$29.00

Les offres Label Spark et ce qu'elles incluent

Label Spark propose un essai gratuit, puis deux offres payantes : Indie Manager à $29 par mois et Label Pro à $99 par mois. Aucune offre gratuite n'est indiquée après l'essai, donc un label qui souhaite seulement un catalogue doit payer dès le départ.

Les limites et fonctionnalités des offres ne figurent pas dans nos données vérifiées, pas plus que les frais supplémentaires et les taxes. L'IA se limite au générateur de pitchs, selon la présentation. Prix vérifiés le 2026-10-04.

Label Spark plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Trial
web
Gratuit None Evaluation Not stated Not stated
Indie Manager
web
$29/mo Monthly Independent managers Not stated Not stated
Label Pro
web
$99/mo Monthly Labels Not stated Not stated

Which Label Spark plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous voulez évaluer la plateformeTrial (gratuit)Un essai gratuit ; sa durée n'est pas indiquée dans nos données vérifiées.
vous êtes manager indépendantIndie Manager, $29/moisL'offre payante d'entrée de gamme.
vous dirigez un labelLabel Pro, $99/moisL'offre payante supérieure ; son contenu n'est pas indiqué dans nos données.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Aucun après l'essai

Essai gratuit

Extra costs and taxes

Non précisé

Non précisé sur les pages officielles

Costs that are easy to miss

  • Aucune offre gratuite n'est indiquée après l'essai.
  • Les frais supplémentaires ne sont pas indiqués.
  • Les taxes ne sont pas indiquées sur les pages officielles.
  • L'IA se limite à un générateur de pitchs, selon la présentation.

Tarifs et limites d'utilisation de Label Spark

Prix vérifiés le Oct 4, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Accès gratuit et conditions d'essai

Aucun après l'essai

Essai gratuit

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Non précisé

Non précisé sur les pages officielles

How much Label Spark costs per year

At the listed prices, a single user pays between $348 and $1,188 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ Label Spark

Prix ?

Indie Manager $29, Label Pro $99 par mois. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Label Spark a-t-il une offre gratuite ?

Aucune n'est indiquée après l'essai.

Combien coûte Label Spark ?

Indie Manager coûte $29 par mois et Label Pro $99 par mois.

Label Spark propose-t-il un essai gratuit ?

Oui, un essai gratuit ; sa durée n'est pas indiquée dans nos données vérifiées.

Que comprend Label Pro de Label Spark ?

Ce n'est pas indiqué dans nos données vérifiées. Consultez labelspark.com pour le détail des offres.

More about Label Spark