Productivité et rédaction · pricing

Tarifs Kolva en 2026 : Pay as you go, Unlimited et Unlimited Pro expliqués

Kolva convient à ceux qui veulent enregistrer leurs réunions dans Chrome sans bot, avec transcriptions, résumés et tâches, et qui préfèrent payer à l'heure ou au forfait illimité.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 1, 2026

Les offres Kolva et ce qu'elles incluent

Kolva publie ses prix uniquement en livres et en euros : aucun montant en USD n'est donc disponible. Pay as you go n'a pas d'abonnement : la transcription démarre à 20p par heure sur la page des tarifs (EUR 0.24 par heure sur la page d'accueil), et chaque action IA est payée sur un solde de crédits, avec un plafond de dépenses mensuel facultatif. La page d'accueil propose aussi EUR 2 de crédit gratuit par mois pendant les 2 premiers mois, sans carte requise.

Unlimited coûte GBP 14 par mois avec un usage raisonnable de 40 heures par mois, après quoi l'offre bascule sur un modèle standard. Unlimited Pro coûte GBP 28 par mois avec un usage raisonnable de 100 heures et des modèles de chat IA premium, la détection d'entités et l'analyse des sentiments. Prix vérifiés le 2026-10-01.

Kolva plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Pay as you go
web
Voir les tarifs officiels — Occasional meetings Pay per AI action from your credit balance; Spending cap can be set monthly Not stated
Unlimited
web
Voir les tarifs officiels Monthly People in meetings most days Fair use 40h/mo, then standard model Not stated
Unlimited Pro
web
Voir les tarifs officiels Monthly Heavy meeting loads Fair use 100h/mo, then standard model Not stated

Which Kolva plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous n'enregistrez que quelques réunions par moisPay as you go, dès 20p par heureSans abonnement ; vous payez à l'heure de transcription et à l'action IA, et pouvez fixer un plafond de dépenses mensuel.
vous êtes en réunion presque tous les joursUnlimited, GBP 14/moisMeilleur modèle de transcription par défaut et chat IA sur modèles standard, avec un usage raisonnable de 40 heures par mois.
votre charge de réunions est lourde et vous voulez des modèles premiumUnlimited Pro, GBP 28/moisUsage raisonnable de 100 heures par mois, modèles de chat IA premium, détection d'entités et analyse des sentiments.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Le paiement à l'usage démarre à GBP 0/mois, sans abonnement.

2 EUR de crédit gratuit par mois pendant les 2 premiers mois, sans carte bancaire.

Extra costs and taxes

Le stockage au-delà de 100 Mo gratuits coûte EUR 0.60/Go par mois ; chaque action d'IA affiche son coût dans l'historique d'utilisation.

Non précisé sur la page des tarifs.

Costs that are easy to miss

  • Le stockage au-delà des 100 MB gratuits coûte EUR 0.60 par GB et par mois.
  • Avec Pay as you go, chaque action IA a son propre coût, affiché dans votre historique d'utilisation.
  • Les offres Unlimited ont des plafonds d'usage raisonnable de 40 ou 100 heures par mois ; au-delà, vous passez au modèle standard.
  • Les taxes ne sont pas précisées sur la page des tarifs, et seuls des prix en GBP et en EUR sont affichés.

Tarifs et limites d'utilisation de Kolva

Prix vérifiés le Oct 1, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Kolva page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 2, 2026
La page de tarifs officielle de Kolva telle que nous l'avons vue. kolva.io, relevé Oct 2, 2026

Accès gratuit et conditions d'essai

Le paiement à l'usage démarre à GBP 0/mois, sans abonnement.

2 EUR de crédit gratuit par mois pendant les 2 premiers mois, sans carte bancaire.

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Pay as you go web

Voir les tarifs officiels source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Shown as 20p/hr (pricing page) and EUR 0.24/hr (home page); no USD price.

Pour : Occasional meetings

Limites

  • Pay per AI action from your credit balance
  • Spending cap can be set monthly

Comprend

  • Meeting transcription from 20p/hr
  • Speaker naming
1 plus
  • Quick notes, RAG search and MCP

Unlimited web

Voir les tarifs officiels source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Shown as GBP 14/month; no USD price.

Pour : People in meetings most days

Limites

  • Fair use 40h/mo, then standard model

Comprend

  • Best transcription model by default
  • AI chat on standard models
1 plus
  • Meeting series intelligence

Unlimited Pro web

Voir les tarifs officiels source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Shown as GBP 28/month; no USD price.

Pour : Heavy meeting loads

Limites

  • Fair use 100h/mo, then standard model

Comprend

  • Premium AI chat models
  • Entity detection and sentiment

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Le stockage au-delà de 100 Mo gratuits coûte EUR 0.60/Go par mois ; chaque action d'IA affiche son coût dans l'historique d'utilisation.

Non précisé sur la page des tarifs.

FAQ Kolva

Combien coûte Kolva ?

Pay as you go démarre à 20p par heure de transcription, Unlimited coûte GBP 14 par mois et Unlimited Pro GBP 28 par mois. Aucun prix en USD n'est publié.

Kolva est-il gratuit ?

Pay as you go démarre à GBP 0 par mois, sans abonnement. Le site offre aussi EUR 2 de crédit gratuit par mois pendant les 2 premiers mois, sans carte requise.

Kolva est-il vraiment illimité ?

Unlimited a un usage raisonnable de 40 heures par mois et Unlimited Pro de 100 heures. Au-delà, vous passez au modèle standard.

Kolva facture-t-il le stockage ?

Les 100 premiers MB sont gratuits. Au-delà, le stockage coûte EUR 0.60 par GB et par mois.

More about Kolva