Productividad y escritura · pricing

Precios de Kolva en 2026: Pay as you go, Unlimited y Unlimited Pro explicados

Kolva es adecuado para quienes quieren grabar reuniones en Chrome sin bot, con transcripciones, resúmenes y tareas, y prefieren pagar por hora o una tarifa fija ilimitada.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 1, 2026

Planes de Kolva y qué incluyen

Kolva publica precios solo en libras y euros, así que no hay cifra en USD. Pay as you go no tiene suscripción: la transcripción parte de 20p por hora en la página de precios (EUR 0.24 por hora en la página de inicio), y cada acción de IA se paga con un saldo de créditos con un tope mensual de gasto opcional. La página de inicio también ofrece EUR 2 de crédito gratuito al mes durante los 2 primeros meses, sin tarjeta.

Unlimited cuesta GBP 14 al mes con uso justo de 40 horas al mes, pasadas las cuales pasa a un modelo estándar. Unlimited Pro cuesta GBP 28 al mes con uso justo de 100 horas y modelos premium de chat con IA, detección de entidades y análisis de sentimiento. Precios comprobados el 2026-10-01.

Kolva plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Pay as you go
web
Ver precios oficiales — Occasional meetings Pay per AI action from your credit balance; Spending cap can be set monthly Not stated
Unlimited
web
Ver precios oficiales Monthly People in meetings most days Fair use 40h/mo, then standard model Not stated
Unlimited Pro
web
Ver precios oficiales Monthly Heavy meeting loads Fair use 100h/mo, then standard model Not stated

Which Kolva plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
grabas solo unas pocas reuniones al mesPay as you go, desde 20p por horaSin suscripción; pagas por hora de transcripción y por acción de IA, y puedes fijar un tope mensual de gasto.
estás en reuniones casi todos los díasUnlimited, GBP 14/mesEl mejor modelo de transcripción por defecto y chat con IA con modelos estándar, con uso justo de 40 horas al mes.
tu carga de reuniones es alta y quieres modelos premiumUnlimited Pro, GBP 28/mesUso justo de 100 horas al mes, modelos premium de chat con IA, detección de entidades y análisis de sentimiento.

What is free, what costs extra

Free access and trial

El pago por uso empieza en GBP 0/mes sin suscripción.

EUR 2 de crédito gratis al mes durante los 2 primeros meses, sin tarjeta.

Extra costs and taxes

El almacenamiento por encima de 100 MB gratis cuesta EUR 0.60/GB al mes; cada acción de IA muestra su costo en el historial de uso.

No indicado en la página de precios.

Costs that are easy to miss

  • El almacenamiento por encima de los 100 MB gratuitos cuesta EUR 0.60 por GB al mes.
  • En Pay as you go, cada acción de IA tiene su propio coste, que se muestra en tu historial de uso.
  • Los planes Unlimited tienen topes de uso justo de 40 o 100 horas al mes; por encima de eso se usa el modelo estándar.
  • Los impuestos no se indican en la página de precios, y solo se muestran precios en GBP y EUR.

Precios y límites de uso de Kolva

Precios revisados el Oct 1, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Kolva página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 2, 2026
La página oficial de precios de Kolva tal como la vimos. kolva.io, capturado Oct 2, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

El pago por uso empieza en GBP 0/mes sin suscripción.

EUR 2 de crédito gratis al mes durante los 2 primeros meses, sin tarjeta.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Pay as you go web

Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)

Shown as 20p/hr (pricing page) and EUR 0.24/hr (home page); no USD price.

Para: Occasional meetings

Límites

  • Pay per AI action from your credit balance
  • Spending cap can be set monthly

Incluye

  • Meeting transcription from 20p/hr
  • Speaker naming
1 más
  • Quick notes, RAG search and MCP

Unlimited web

Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Shown as GBP 14/month; no USD price.

Para: People in meetings most days

Límites

  • Fair use 40h/mo, then standard model

Incluye

  • Best transcription model by default
  • AI chat on standard models
1 más
  • Meeting series intelligence

Unlimited Pro web

Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Shown as GBP 28/month; no USD price.

Para: Heavy meeting loads

Límites

  • Fair use 100h/mo, then standard model

Incluye

  • Premium AI chat models
  • Entity detection and sentiment

Límites de uso, créditos y costos adicionales

El almacenamiento por encima de 100 MB gratis cuesta EUR 0.60/GB al mes; cada acción de IA muestra su costo en el historial de uso.

No indicado en la página de precios.

Preguntas frecuentes de Kolva

¿Cuánta transcripción incluye el plan Unlimited?

Unlimited es de uso razonable con 40 horas al mes (100 en Pro); después, las grabaciones continúan con el modelo estándar en lugar de cortarse. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cuánto cuesta Kolva?

Pay as you go parte de 20p por hora de transcripción, Unlimited cuesta GBP 14 al mes y Unlimited Pro GBP 28 al mes. No se publican precios en USD.

¿Kolva es gratis?

Pay as you go parte de GBP 0 al mes sin suscripción. El sitio también da EUR 2 de crédito gratuito al mes durante los 2 primeros meses, sin tarjeta.

¿Kolva es realmente ilimitado?

Unlimited tiene uso justo de 40 horas al mes y Unlimited Pro de 100 horas. Después, pasas al modelo estándar.

¿Kolva cobra por el almacenamiento?

Los primeros 100 MB son gratis. Por encima de eso, el almacenamiento cuesta EUR 0.60 por GB al mes.

More about Kolva