Recherche · pricing

Tarifs Innogath en 2026 : Free, Pro et Ultra expliqués

Innogath convient aux étudiants et analystes qui veulent des rapports de recherche cités avec pages arborescentes et diagrammes, et qui peuvent travailler dans un budget mensuel de crédits.

Starting price
$9.6/mo (Pro)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 2, 2026
Ultra$32.00
Pro$9.60

Innogath pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Innogath page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA recherche, Oct 2, 2026
Innogath plans as listed on its pricing page. innogath.com, relevé Oct 2, 2026
Innogath page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA recherche, Oct 2, 2026
More of the Innogath pricing page. innogath.com, relevé Oct 2, 2026
Innogath page d'accueil — capture d'écran de l'outil d'IA recherche, Oct 2, 2026
Innogath homepage. innogath.com, relevé Oct 2, 2026

Les offres Innogath et ce qu'elles incluent

Innogath propose les offres Free, Pro et Ultra. Free donne 500 crédits par mois, 1 recherche simultanée et une profondeur de recherche de base, avec les modes de chat Fast et Auto, des diagrammes générés automatiquement, un carnet de notes et un canevas, ainsi que l'export en Markdown. Pro affiche $9.60/mois facturé annuellement avec 5,000 crédits, 3 recherches simultanées, une profondeur standard, les 4 modes de chat, l'export en PDF et DOCX, les citations automatiques et le traitement prioritaire.

Ultra affiche $32/mois facturé annuellement avec 20,000 crédits, des recherches simultanées illimitées, la profondeur de recherche maximale, le traitement le plus rapide et un support prioritaire. Le prix en facturation mensuelle n'a pas été relevé dans nos données. Les crédits sont réinitialisés chaque mois, et un rapport de recherche approfondie consomme environ 150-200 crédits. Prix vérifiés le 2026-10-02.

Innogath plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratuit Monthly Students and curious users 500 credits per month; 1 concurrent research; Basic research depth Not stated
Pro
web
$9.6/mo Monthly
annual commitment
Creators and analysts 5,000 credits per month; 3 concurrent researches; Standard research depth Not stated
Ultra
web
$32/mo Monthly
annual commitment
Power users and teams 20,000 credits per month; Unlimited concurrent researches Not stated

Which Innogath plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous êtes étudiant ou utilisateur curieuxFree500 crédits par mois, 1 recherche simultanée et export en Markdown, sans carte bancaire.
vous êtes créateur de contenu ou analystePro, $9.60/mois facturé annuellement5,000 crédits, 3 recherches simultanées, export en PDF et DOCX et citations automatiques.
vous êtes un utilisateur avancé ou une équipeUltra, $32/mois facturé annuellement20,000 crédits, recherches simultanées illimitées, profondeur maximale et support prioritaire.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plan gratuit avec 500 crédits par mois, sans carte bancaire.

Pas d'essai distinct ; le plan Free est le moyen d'essayer.

Extra costs and taxes

Les crédits se réinitialisent chaque mois ; une fois épuisés, vous ne pouvez plus générer de nouvelles recherches avant la réinitialisation ou le passage à un plan supérieur.

Paiement, taxes et facturation gérés par un Merchant of Record.

Costs that are easy to miss

  • Lorsque les crédits sont épuisés, vous ne pouvez plus lancer de nouvelle recherche avant la réinitialisation ou le passage à une offre supérieure.
  • Un rapport de recherche approfondie consomme environ 150-200 crédits.
  • Les prix payants sont des chiffres en facturation annuelle ; les prix en facturation mensuelle n'ont pas été relevés.
  • Le paiement, les taxes et la facturation sont gérés par un Merchant of Record.

Tarifs et limites d'utilisation de Innogath

Prix vérifiés le Oct 2, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Accès gratuit et conditions d'essai

Plan gratuit avec 500 crédits par mois, sans carte bancaire.

Pas d'essai distinct ; le plan Free est le moyen d'essayer.

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Free web

Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Pour : Students and curious users

Limites

  • 500 credits per month
  • 1 concurrent research
1 plus
  • Basic research depth

Comprend

  • Fast and Auto chat modes
  • Auto-generated diagrams
2 plus
  • Notebook and canvas
  • Export to Markdown

Pro web

$9.6/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois, engagement annuel

Page shows $9.60/month billed yearly; monthly-billing price not captured in the fetched text.

Pour : Creators and analysts

Limites

  • 5,000 credits per month
  • 3 concurrent researches
1 plus
  • Standard research depth

Comprend

  • All 4 chat modes
  • PDF and DOCX export
2 plus
  • Auto-citations and source linking
  • Priority processing

Ultra web

$32/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois, engagement annuel

Page shows $32/month billed yearly; monthly-billing price not captured in the fetched text.

Pour : Power users and teams

Limites

  • 20,000 credits per month
  • Unlimited concurrent researches

Comprend

  • Maximum research depth
  • Fastest processing
1 plus
  • Priority support

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Les crédits se réinitialisent chaque mois ; une fois épuisés, vous ne pouvez plus générer de nouvelles recherches avant la réinitialisation ou le passage à un plan supérieur.

Paiement, taxes et facturation gérés par un Merchant of Record.

How much Innogath costs per year

At the listed prices, a single user pays between $115 and $384 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ Innogath

Que fait Innogath quand les crédits sont épuisés ?

Vous gardez l'accès aux projets, rapports et diagrammes existants mais ne pouvez plus générer de nouvelles recherches ni discuter avant la réinitialisation des crédits ou le passage à un plan supérieur. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Quels exports Innogath Pro ajoute-t-il par rapport à Free ?

Free exporte en Markdown ; Pro ajoute l'export PDF et DOCX. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Comment résilier un abonnement Innogath ?

Allez dans Settings, Account, Manage Subscription ; le plan reste actif jusqu'à la fin de la période de facturation. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Innogath est-il gratuit ?

Oui. Free donne 500 crédits par mois, sans carte bancaire.

Combien coûte Innogath Pro ?

La page affiche $9.60/mois facturé annuellement. Le prix en facturation mensuelle n'a pas été relevé dans nos données.

Combien coûte Innogath Ultra ?

La page affiche $32/mois facturé annuellement.

Combien de rapports puis-je produire avec Free ?

Un rapport de recherche approfondie consomme environ 150-200 crédits, et Free comprend 500 crédits par mois.

Y a-t-il un essai gratuit ?

Pas d'essai distinct ; l'offre Free permet de l'essayer.

More about Innogath