Free web
Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
Pour : Trying the workspace
Limites
- Credit allowance resets with subscription
- 10 MB storage
Comprend
- AI Sheets and AI Slides
- Extraction from PDFs, web pages and images
Productivité et rédaction · pricing
hiData convient aux analystes et aux petites équipes qui veulent transformer des PDF, images et feuilles de calcul en tableaux nettoyés, analyses et diapositives, en démarrant sur un espace gratuit et en payant par crédits.
hiData facture en crédits. L'espace Free comprend AI Sheets et AI Slides ainsi que l'extraction depuis des PDF, des pages web et des images, mais le stockage n'est que de 10 Mo et le quota de crédits se renouvelle avec l'abonnement. Plus coûte $19.9 par mois ($16 par mois en facturation annuelle, 20 % d'économie) et ajoute davantage de crédits, une exécution plus rapide et des limites plus élevées. Pro coûte $199 par mois ($159 par mois en facturation annuelle) et c'est le palier de crédits individuel le plus élevé.
Les montants exacts de crédits de Plus et de Pro ne figuraient pas dans le texte des tarifs consulté : comparez-les donc sur hidata.ai avant d'acheter. Team coûte $35 par utilisateur et par mois, avec usage partagé et rôles de propriétaire, d'administrateur et de membre. Des packs de points ponctuels ajoutent des crédits en complément d'un abonnement. Prix vérifiés le 2026-09-29.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free web |
Gratuit | Monthly | Trying the workspace | Credit allowance resets with subscription; 10 MB storage | Not stated |
| Plus web |
$19.9/mo | Monthly | Individual analysts | More credits than Free (amount not in fetched text) | Not stated |
| Pro web |
$199/mo | Monthly | Heavy individual workloads | Highest individual credit tier (amount not in fetched text) | Not stated |
| Team web |
$35/mo per user per month | Monthly | Small teams sharing credits | Shared usage across the team | Not stated |
| Point packs web |
À l'usage | One-time | Occasional spikes | Extra credits on top of a subscription | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| vous voulez voir comment hiData nettoie quelques fichiers | Free | Comprend AI Sheets, AI Slides et l'extraction, mais seulement 10 Mo de stockage. |
| vous transformez régulièrement des PDF et des images en tableaux | Plus, $19.9/mois | Plus de crédits que Free, avec une exécution plus rapide et des limites plus élevées ; le montant des crédits n'est pas indiqué dans nos données. |
| vous faites des analyses tous les jours et atteignez le plafond de Plus | Pro, $199/mois | Le palier de crédits individuel le plus élevé, avec une exécution plus rapide et des limites plus élevées ; montant non indiqué. |
| plusieurs personnes partagent un même espace de travail | Team, $35 par utilisateur et par mois | L'usage est partagé dans l'équipe et l'appartenance comporte les rôles de propriétaire, d'administrateur et de membre. |
| vous avez un pic de travail ponctuel | Packs de points | Des crédits supplémentaires en complément d'un abonnement, destinés aux campagnes temporaires ; les prix des packs ne sont pas indiqués dans nos données. |
Espace de travail gratuit disponible.
Des packs de points sont vendus séparément pour obtenir des crédits supplémentaires.
Non précisé.
Prix vérifiés le Sep 29, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Espace de travail gratuit disponible.
Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
Pour : Trying the workspace
Limites
Comprend
$19.9/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
$16 per month billed yearly (20% saved)
Pour : Individual analysts
Limites
Comprend
$199/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
$159 per month billed yearly
Pour : Heavy individual workloads
Limites
Comprend
$35/mo per user per month source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
Billing detail not checked
Pour : Small teams sharing credits
Limites
Comprend
À l'usage source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Paiement unique
Pour : Occasional spikes
Limites
Comprend
Des packs de points sont vendus séparément pour obtenir des crédits supplémentaires.
Non précisé.
At the listed prices, a single user pays between $239 and $2,388 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Free est à $0, Plus $19.9 par mois ($16 en facturation annuelle), Pro $199 ($159 en annuel) et Team $35 par utilisateur et par mois ; les packs de points sont en supplément. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Oui. La page des tarifs invite à commencer avec un espace de travail gratuit. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Il existe un espace Free avec AI Sheets et AI Slides, mais le stockage est limité à 10 Mo et l'usage fonctionne en crédits. Un compte est requis.
Plus coûte $19.9 par mois, ou $16 par mois en facturation annuelle, ce que la page décrit comme 20 % d'économie.
$35 par utilisateur et par mois. Le détail de facturation n'a pas été vérifié.
Non indiqué dans nos données vérifiées. Pro est le palier de crédits individuel le plus élevé, à $199 par mois, ou $159 par mois en facturation annuelle.
compare>