Vidéo · pricing

Tarifs Diffusion Studio en 2026 : Free, Pro et Teams expliqués

Choisissez Diffusion Studio si vous voulez un éditeur vidéo gratuit et open source que des agents de code peuvent piloter via MCP et CLI, en ne payant des crédits que pour la génération ou l'analyse par IA.

Starting price
$19/mo (Pro)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 1, 2026
Pro$19.00

Les offres Diffusion Studio et ce qu'elles incluent

L'éditeur lui-même est gratuit. L'offre Free inclut l'éditeur complet, des projets illimités, la prise en charge des agents et des exports illimités jusqu'en 4K ; ce qu'elle rationne, c'est l'IA, avec 50 crédits uniques. Pro coûte $19 par mois, facturés annuellement (soit $72 d'économie par an), et ajoute 2 500 crédits par mois, l'édition et l'analyse par IA, la génération de vidéo, d'images et de voix, et les sous-titres automatiques.

Teams est sur devis et ajoute un espace de travail partagé, le SSO et les journaux d'audit, ainsi que des crédits mutualisés facturés sur facture. Seul le prix annuel de Pro est affiché, donc un prix mois par mois n'est pas indiqué dans nos données vérifiées. Prix vérifiés le 2026-10-01.

Diffusion Studio plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratuit Monthly Editing and agent workflows 50 one-time credits; Unlimited exports up to 4K Not stated
Pro
web
$19/mo Monthly
annual commitment
Creators using AI generation 2,500 credits per month; Credits do not roll over Not stated
Teams
web
Tarif sur mesure Monthly Larger production teams Custom credit volume Not stated

Which Diffusion Studio plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous voulez l'éditeur et laisser votre propre agent de code le piloterFreeÉditeur complet, projets illimités, exports 4K et prise en charge des agents ; seules les actions d'IA consomment les 50 crédits uniques.
vous utilisez régulièrement l'édition, la génération ou les sous-titres par IAPro, $19/mois facturés annuellement2 500 crédits par mois, plus l'édition, l'analyse, la génération et les sous-titres automatiques par IA.
une équipe a besoin d'un espace de travail partagé et du SSOTeams (sur mesure)Ajoute un espace de travail partagé, le SSO, les journaux d'audit et des crédits mutualisés facturés sur facture.

What is free, what costs extra

Free access and trial

L'éditeur, dapi, les skills, les workflows agentiques et les exports sont gratuits

50 crédits gratuits uniques

Extra costs and taxes

Recharges de crédits ; remises sur volume pour les lots plus importants

Non précisé

Costs that are easy to miss

  • Les crédits mensuels ne sont pas reportés, donc les crédits inutilisés sont perdus.
  • Les recharges de crédits sont vendues séparément, avec des remises de volume sur les lots plus importants ; les prix ne figurent pas dans nos données.
  • L'application macOS nécessite Apple Silicon (M1 ou plus récent) et macOS 12 ou une version plus récente.
  • Les taxes ne sont pas indiquées.

Tarifs et limites d'utilisation de Diffusion Studio

Prix vérifiés le Oct 1, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Page tarifaire de l'éditeur revérifiée automatiquement il y a 12 jours : aucun changement détecté.

Diffusion Studio page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA vidéo, Oct 1, 2026
La page de tarifs officielle de Diffusion Studio telle que nous l'avons vue. diffusion.studio, relevé Oct 1, 2026

Accès gratuit et conditions d'essai

L'éditeur, dapi, les skills, les workflows agentiques et les exports sont gratuits

50 crédits gratuits uniques

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Free web

Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Pour : Editing and agent workflows

Limites

  • 50 one-time credits
  • Unlimited exports up to 4K

Comprend

  • Full editor
  • Unlimited projects
1 plus
  • Agent support

Pro web

$19/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois, engagement annuel

$19/mo billed annually; saves $72/year

Pour : Creators using AI generation

Limites

  • 2,500 credits per month
  • Credits do not roll over

Comprend

  • Everything in Free
  • AI editing and analysis
2 plus
  • Generate video, images, voice
  • Auto subtitles

Teams web

Tarif sur mesure source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Pour : Larger production teams

Limites

  • Custom credit volume

Comprend

  • Everything in Pro
  • Shared workspace
2 plus
  • SSO and audit logs
  • Pooled invoiced credits

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Recharges de crédits ; remises sur volume pour les lots plus importants

Non précisé

How much Diffusion Studio costs per year

At the listed prices, a single user pays between $228 and $228 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ Diffusion Studio

Puis-je l'utiliser commercialement ?

Oui sur toutes les offres, y compris Free, sous réserve des conditions des fournisseurs de modèles sous-jacents. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Diffusion Studio est-il gratuit ?

L'éditeur, les workflows d'agents et les exports sont gratuits. Les actions d'IA consomment des crédits, et Free inclut 50 crédits uniques.

Combien coûte Diffusion Studio Pro ?

$19 par mois facturés annuellement, soit $72 d'économie par an, avec 2 500 crédits par mois.

Les crédits de Diffusion Studio sont-ils reportés ?

Non. Les crédits mensuels ne sont pas reportés.

Diffusion Studio fonctionne-t-il sur les Mac Intel ?

Non. L'application macOS nécessite Apple Silicon (M1 ou plus récent) et macOS 12 ou une version plus récente.

More about Diffusion Studio