Free web
Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
Pour : Testing on your own characters
Limites
- 30 credits/month
- 3 active projects
1 plus
- 13 bundled mocap clips
Comprend
- All editor features
- Anim-check 3x3 grid
1 plus
- Community support
Vidéo · pricing
Charios convient aux développeurs de jeux indépendants qui veulent rigger un personnage 2D en couches dans le navigateur, appliquer des clips de mocap et exporter vers Unity, Godot ou Unreal sans apprendre Spine.
Charios associe un abonnement et des crédits. Free est gratuit à vie, sans carte : 30 crédits par mois, 3 projets actifs, 13 clips de capture de mouvement fournis et toutes les fonctions de l'éditeur. Pro coûte $20 par mois pour 500 crédits, des projets illimités, l'export en séquence PNG et JSON, une limite de téléversement plus élevée et un support par e-mail. Studio coûte $45 par poste et par mois avec 2 000 crédits mutualisés par poste, la gestion des postes, un support prioritaire et une seule facture.
Founder Lifetime est un paiement unique de $50 pour les 1 000 premiers postes, avec toutes les fonctions de Pro, 5 000 crédits bonus et 30 crédits distribués chaque mois. Les crédits peuvent aussi être rechargés et n'expirent jamais. La TVA et les taxes de vente sont incluses, avec une facturation via Polar en tant que marchand officiel. Prix vérifiés le 2026-10-01.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free web |
Gratuit | Monthly | Testing on your own characters | 30 credits/month; 3 active projects; 13 bundled mocap clips | Not stated |
| Pro web |
$20/mo | Monthly | Solo creators shipping projects | 500 credits/month; Unlimited projects | Not stated |
| Studio web |
$45/mo per seat per month | Monthly | Teams | 2,000 credits/month per seat (pooled) | Not stated |
| Founder Lifetime web |
$50 one-time | One-time | Long-term solo users | First 1,000 seats; 5,000 bonus credits; 30 credits/month free drip | Not stated |
| Credit top-up web |
$5 | One-time | Extra AI actions | Never expire | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| vous testez l'éditeur sur un petit projet | Free | 30 crédits par mois et 3 projets actifs, avec toutes les fonctions de l'éditeur et sans carte. |
| vous livrez des exports d'animation et travaillez sur de nombreux projets | Pro, $20/mois | 500 crédits par mois, projets illimités et export en séquence PNG et JSON. |
| vous dirigez une équipe qui veut une seule facture | Studio, $45 par poste et par mois | 2 000 crédits mutualisés par poste, gestion des postes et support prioritaire. |
| vous voulez payer une seule fois | Founder Lifetime, $50 en paiement unique | Toutes les fonctions de Pro, 5 000 crédits bonus et 30 crédits distribués par mois, limité aux 1 000 premiers postes. |
Gratuit pour toujours avec 30 crédits/mois et 3 projets, sans carte.
Aucun nécessaire ; plan Free.
Recharges : $5 (100), $20 (450), $69 (1,800), $199 (6,000).
TVA/taxe de vente incluse ; facturation via Polar comme marchand officiel.
Prix vérifiés le Oct 1, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Gratuit pour toujours avec 30 crédits/mois et 3 projets, sans carte.
Aucun nécessaire ; plan Free.
Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
Pour : Testing on your own characters
Limites
Comprend
$20/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
Pour : Solo creators shipping projects
Limites
Comprend
$45/mo per seat per month source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
Pour : Teams
Limites
Comprend
$50 one-time source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Paiement unique
Pour : Long-term solo users
Limites
Comprend
$5 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Paiement unique
Pour : Extra AI actions
Limites
Comprend
Recharges : $5 (100), $20 (450), $69 (1,800), $199 (6,000).
TVA/taxe de vente incluse ; facturation via Polar comme marchand officiel.
At the listed prices, a single user pays between $240 and $600 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Environ 8 crédits : 500 crédits représentent environ 62 découpes, donc les 30 crédits de Free en couvrent environ 3. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
$50 une seule fois pour les 1,000 premiers sièges : fonctions Pro, 5,000 crédits bonus et 25 % de remise sur les recharges, mais pas de réserve IA mensuelle illimitée. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Oui. Free est gratuit à vie, sans carte, avec 30 crédits par mois et 3 projets actifs.
$20 par mois sur la page tarifaire, avec 500 crédits et des projets illimités. Une FAQ mentionne $12 : confirmez avant de payer.
Un paiement unique de $50 pour les 1 000 premiers postes, incluant toutes les fonctions de Pro, 5 000 crédits bonus et 30 crédits distribués par mois.
Les crédits de recharge n'expirent jamais, et ils s'ajoutent à un abonnement.
La TVA et les taxes de vente sont incluses, avec une facturation via Polar en tant que marchand officiel.
compare>