Free web
Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Monthly
Pour : Trying out
Limites
- Watermarked downloads
Productivité et rédaction · pricing
BookletAI convient aux marketeurs et aux enseignants qui veulent qu'un agent par chat produise un livret A4 paginé, avec un départ gratuit de 300 crédits.
BookletAI donne 300 crédits à l'inscription avec son offre Free, dont les téléchargements portent un filigrane. Les offres payantes sont Basic à $29.9 par mois ($178.8 par an), Plus à $49.9 par mois ($298.8 par an) et Premium à $79.9 par mois ($418.8 par an). Un Credits Pack coûte $139 en paiement unique pour 16,000 crédits, valables 1 an.
Les limites des offres ne sont pas indiquées dans nos données vérifiées, et les prix payants proviennent d'une recherche initiale, car le texte de la page ne les listait pas. La génération de pages et d'images consomme des crédits. Prix vérifiés le 2026-10-02.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free web |
Gratuit | Monthly | Trying out | Watermarked downloads | Not stated |
| Basic web |
$29.9 | Monthly | Occasional booklets | Not stated | Not stated |
| Plus web |
$49.9 | Monthly | Regular use | Not stated | Not stated |
| Premium web |
$79.9 | Monthly | Heavy use | Not stated | Not stated |
| Credits Pack web |
$139 | One_time | Top-ups | Not stated | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| vous l'essayez | Free | 300 crédits à l'inscription ; les téléchargements portent un filigrane. |
| vous créez des livrets occasionnellement | Basic, $29.9/mois | $178.8 par an ; limites non indiquées dans nos données. |
| vous l'utilisez régulièrement | Plus, $49.9/mois | $298.8 par an ; limites non indiquées dans nos données. |
| vous êtes un gros utilisateur | Premium, $79.9/mois | $418.8 par an ; limites non indiquées dans nos données. |
| vous avez besoin d'une recharge | Credits Pack, $139 en paiement unique | 16,000 crédits, valables 1 an. |
300 crédits à l'inscription.
Aucun.
Packs de crédits.
Non précisé.
Prix vérifiés le Oct 2, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
300 crédits à l'inscription.
Aucun.
Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Monthly
Pour : Trying out
Limites
$29.9 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Monthly
Per seed research; page text did not list prices.
Pour : Occasional booklets
$49.9 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Monthly
Per seed research.
Pour : Regular use
$79.9 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Monthly
Per seed research.
Pour : Heavy use
$139 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
One_time
Pour : Top-ups
Packs de crédits.
Non précisé.
At the listed prices, a single user pays between $359 and $1,668 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Oui, il existe une offre Free avec 300 crédits à l'inscription, mais les téléchargements portent un filigrane.
$29.9 par mois, ou $178.8 par an.
$139 en paiement unique pour 16,000 crédits, valables 1 an.
Aucun n'est indiqué en dehors des 300 crédits d'inscription.
compare>