Tarifs AI for Database en 2026 : Pro, Team et Enterprise expliqués
AI for Database convient aux fondateurs et aux équipes opérations qui veulent des réponses en langage courant, des tableaux de bord et des workflows planifiés sur des données PostgreSQL, MySQL, MongoDB, SQL Server ou Google Sheets en direct, sans écrire de SQL.
Starting price
$20/mo (Pro)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Sep 29, 2026
Team$50.00
Pro$20.00
Les offres AI for Database et ce qu'elles incluent
AI for Database n'a pas d'offre gratuite, et ses offres regroupent crédits et sièges. Pro coûte $20 par utilisateur et par mois et comprend $20 de crédits par utilisateur et par paiement ; il couvre les requêtes de base de données en langage courant, les tableaux de bord, des workflows et webhooks illimités. La facturation annuelle est de $192 par utilisateur, soit 20 % de réduction. Prix vérifiés le 2026-09-29.
Team coûte $50 par utilisateur et par mois avec $50 de crédits par utilisateur et par paiement, et ajoute les journaux d'audit, les tableaux de bord et workflows partagés, et le suivi d'usage par utilisateur. La facturation annuelle est de $480 par utilisateur. Enterprise est sur devis, avec usage et sièges personnalisés et revue du SSO. Vous pouvez créer un compte avant de vous abonner, mais l'usage de l'IA nécessite des crédits, et aucun essai n'est listé.
AI for Database plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Pro web
$20/mo per user
Monthly
Individuals with everyday data questions
$20 in credits per user per payment; AI usage pauses at zero credits
Not stated
Team web
$50/mo per user
Monthly
Teams working with data together
$50 in credits per user per payment
Not stated
Enterprise web
Tarif sur mesure
Monthly
Organizations with contract requirements
Not stated
Not stated
Which AI for Database plan to pick
Which plan to pick
If you
Pick
Why
vous interrogez vous-même vos données chaque jour
Pro, $20 par utilisateur et par mois
$20 de crédits, tableaux de bord, workflows et webhooks illimités.
plusieurs collègues partagent des tableaux de bord et ont besoin d'une piste d'audit
Team, $50 par utilisateur et par mois
Ajoute les journaux d'audit, les tableaux de bord et workflows partagés, et le suivi d'usage par utilisateur.
des conditions contractuelles, le SSO ou la conformité sont exigés
Enterprise (sur mesure)
Usage et sièges personnalisés, revue du SSO et échanges sur la sécurité.
What is free, what costs extra
Free access and trial
Le compte peut être créé avant de s'abonner ; l'usage de l'IA nécessite des crédits
Aucun essai listé
Extra costs and taxes
Recharges de crédits de $10, $25, $50 ou $100 ; auto-hébergement disponible séparément
Crédits hors taxes ; paiements traités par Dodo Payments
Costs that are easy to miss
L'usage de l'IA s'arrête à zéro crédit : les requêtes et les workflows cessent jusqu'à une recharge.
Les recharges de crédits sont proposées par montants de $10, $25, $50 ou $100.
Les crédits sont hors taxes ; les paiements sont traités par Dodo Payments.
L'auto-hébergement est disponible séparément, et le SSO/SAML n'est pas inclus en dessous d'Enterprise.
Tarifs et limites d'utilisation de AI for Database
Prix vérifiés le Sep 29, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
La page de tarifs officielle de AI for Database telle que nous l'avons vue. aifordatabase.com, relevé Oct 1, 2026
Accès gratuit et conditions d'essai
Le compte peut être créé avant de s'abonner ; l'usage de l'IA nécessite des crédits
Aucun essai listé
Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure
Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires
Recharges de crédits de $10, $25, $50 ou $100 ; auto-hébergement disponible séparément
Crédits hors taxes ; paiements traités par Dodo Payments
How much AI for Database costs per year
At the listed prices, a single user pays between $240 and $600 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Que se passe-t-il quand mes crédits sont épuisés ?
L'usage de l'IA s'interrompt jusqu'à ce que vous ajoutiez des crédits ; les recharges sont de $10, $25, $50 et $100, et les crédits n'expirent jamais. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
La facturation annuelle fait-elle économiser de l'argent ?