Produtividade & escrita · pricing

Preços do ScreenApp em 2026: Free, Pro, Max e Enterprise explicados

O ScreenApp serve para quem quer anotações de reuniões e aulas a partir de gravações, sem um bot entrando na chamada, começando em um plano gratuito.

Starting price
$19 (Pro (annual billing))
Free option
Yes
Plans
6
Prices checked
Oct 2, 2026
Max (monthly billing)$69.00
Max (annual billing)$34.00
Pro (monthly billing)$30.00
Pro (annual billing)$19.00

ScreenApp pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

ScreenApp página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
ScreenApp plans as listed on its pricing page. screenapp.io, capturado Oct 2, 2026
ScreenApp página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
More of the ScreenApp pricing page. screenapp.io, capturado Oct 2, 2026
ScreenApp documentação: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
ScreenApp homepage. screenapp.io, capturado Oct 2, 2026

Planos do ScreenApp e o que incluem

O ScreenApp cobra bem mais se você paga mensalmente. O Pro custa $19 por mês com cobrança anual ($228 por ano) ou $30 por mês com cobrança mensal, com 50 transcrições por mês e gravações de 2 horas. O Max custa $34 por mês com cobrança anual ou $69 por mês com cobrança mensal, com transcrições ilimitadas e gravações de 3 horas.

O Free custa $0, sem cartão, mas permite apenas 2 transcrições para experimentar, 10 chats com IA e modelos por mês, e gravações de 45 minutos. O Enterprise começa em $199 por mês, com limites definidos em contrato. O Pro tem um teste de 7 dias que exige cartão, e depois cobra $228 por ano. Preços consultados em 2026-10-02.

ScreenApp plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Grátis Monthly Trying the product 10 AI chats and templates per month; 2 transcriptions to try; 45 min per recording Not stated
Pro (annual billing)
web
$19 Monthly
annual commitment
Regular meeting notes 50 transcriptions per month; 500 uploads per month; 2 h per recording Not stated
Pro (monthly billing)
web
$30 Monthly Flexible commitment 50 transcriptions per month; 2 h per recording Not stated
Max (annual billing)
web
$34 Monthly
annual commitment
Heavy daily use Unlimited transcriptions; 3 h per recording Not stated
Max (monthly billing)
web
$69 Monthly Heavy use without annual commitment Unlimited transcriptions; 3 h per recording Not stated
Enterprise
web
Preço sob consulta Monthly Large organizations Limits set by contract Billed separately

Which ScreenApp plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você quer testar a qualidade da transcriçãoFreeSem cartão, mas apenas 2 transcrições e gravações de 45 minutos.
você faz anotações de reuniões com regularidade e vai se comprometer por um anoPro, $19/mês com cobrança anual50 transcrições e 500 uploads por mês, com gravações de 2 horas; $228 por ano.
você quer os mesmos limites do Pro sem compromisso anualPro, $30/mês com cobrança mensal50 transcrições por mês e gravações de 2 horas.
você transcreve muito todos os diasMax, $34/mês com cobrança anualTranscrições ilimitadas e gravações de 3 horas.
você quer o Max sem o compromisso anualMax, $69/mês com cobrança mensalMesmos limites do Max anual, a cerca do dobro do preço mensal.
você precisa de API e webhooks ou de condições contratuaisEnterprise, a partir de $199/mêsOs limites são definidos em contrato, e API e webhooks passam pelo time de vendas.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plano Free sem cartão de crédito.

Teste do Pro por 7 dias; exige cartão, depois $228 por ano.

Extra costs and taxes

Preço personalizado para o Enterprise.

Não informado.

Costs that are easy to miss

  • O teste do Pro dura 7 dias e exige cartão de crédito, e depois cobra $228 por ano.
  • Pagar mensalmente em vez de anualmente custa $30 contra $19 no Pro e $69 contra $34 no Max.
  • Não há apps nativos para Slack, Notion ou Zapier, e SSO e SAML não estão disponíveis.
  • O Enterprise tem preço sob consulta a partir de $199 por mês, e os impostos não são informados.

Preços e limites de uso do ScreenApp

Preços verificados em Oct 2, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Condições de acesso gratuito e de teste

Plano Free sem cartão de crédito.

Teste do Pro por 7 dias; exige cartão, depois $228 por ano.

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Free web

Grátis fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Para: Trying the product

Limites

  • 10 AI chats and templates per month
  • 2 transcriptions to try
1 mais
  • 45 min per recording

Pro (annual billing) web

$19 fonte (abre em uma nova guia)

Monthly, compromisso anual

$228 per year after a 7-day trial; card required.

Para: Regular meeting notes

Limites

  • 50 transcriptions per month
  • 500 uploads per month
1 mais
  • 2 h per recording

Max (annual billing) web

$34 fonte (abre em uma nova guia)

Monthly, compromisso anual

Para: Heavy daily use

Limites

  • Unlimited transcriptions
  • 3 h per recording

Max (monthly billing) web

$69 fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Para: Heavy use without annual commitment

Limites

  • Unlimited transcriptions
  • 3 h per recording

Enterprise web

Preço sob consulta fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Para: Large organizations

Limites

  • Limits set by contract

Inclui

  • API and webhooks via sales

API cobrada separadamente

Limites de uso, créditos e custos extras

Preço personalizado para o Enterprise.

Não informado.

How much ScreenApp costs per year

At the listed prices, a single user pays between $228 and $828 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Perguntas frequentes sobre ScreenApp

Qual a duração máxima de uma gravação do ScreenApp em cada plano?

45 minutos no Free, até 2 horas no Pro e até 3 horas no Max.

O teste do ScreenApp Pro exige cartão?

Sim: 7 dias grátis, depois $228 por ano, e você pode cancelar durante o teste.

Quanto custa o ScreenApp Pro por mês e por ano?

$19 por mês com cobrança anual ou $30 por mês com cobrança mensal.

O ScreenApp é gratuito?

Sim. O Free não exige cartão, mas permite 2 transcrições para experimentar, 10 chats com IA e modelos por mês e 45 minutos por gravação.

O teste do ScreenApp Pro exige cartão de crédito?

Sim. O teste de 7 dias exige um cartão e depois cobra $228 por ano.

Qual é a diferença entre o Pro e o Max?

O Pro oferece 50 transcrições por mês e 2 horas por gravação. O Max oferece transcrições ilimitadas e 3 horas por gravação.

O ScreenApp oferece suporte a SSO?

Não. SSO e SAML não estão disponíveis.

Quanto custa o ScreenApp Enterprise?

Começa em $199 por mês, com limites definidos em contrato.

More about ScreenApp