Free web
Grátis fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Validating a feedback workflow
Limites
- 1 feedback board
Inclui
- AI duplicate detection
- Public roadmap
2 mais
- Changelog
- Customer support
Produtividade & escritaVisão geral documentadaÚltima verificação Sep 29, 2026
AI-native customer support and feedback platform with chat agent, feedback boards, roadmap and changelog.
(abrir em tamanho real em uma nova guia)
(abrir em tamanho real em uma nova guia)
(abrir em tamanho real em uma nova guia)
(abrir em tamanho real em uma nova guia)
(abrir em tamanho real em uma nova guia)Nossa opinião: ProductBridge is a fit for SaaS product and support teams that want AI support chat, feedback boards, roadmap and changelog on flat plans with no per-seat fees.
Principal limitação: Free is limited to 1 feedback board, Starter to 3 team members, and SSO/SAML and the MCP server start on Growth.
ProductBridge is a fit for SaaS product and support teams that want AI support chat, feedback boards, roadmap and changelog on flat plans with no per-seat fees. Com base na documentação do fornecedor, fora de um teste prático.
Também indicado para
Ou se
Preços verificados em Sep 29, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Free plan available
14-day free trial on Starter and Growth
Grátis fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Validating a feedback workflow
Limites
Inclui
$29/mo fonte (abre em uma nova guia)
Mês
$39 per month billed monthly; 14-day free trial
Para: Teams scaling feedback
Limites
Inclui
$59/mo fonte (abre em uma nova guia)
Mês
$69 per month billed monthly; 14-day free trial
Para: Teams needing SSO and advanced controls
Limites
Inclui
Preço sob consulta fonte (abre em uma nova guia)
Desconhecido
Para: Large organizations
Limites
Inclui
Not stated
Not stated
ProductBridge combines an AI support chat agent with feedback collection from chats, surveys, boards and 15+ integrations. AI merges duplicate requests and groups them into themes. It also offers a public roadmap, changelog and help center, with flat plans and no per-seat pricing.

O que você fornece
O que você recebe de volta
Os cenários são elaborados por nossos editores a partir da documentação; o resultado real depende da sua entrada e do seu plano.

Answers customer chats using your knowledge Reduces repetitive tickets
Collects and displays customer requests One place for votes and comments
Merges duplicate requests and groups them into themes Cuts manual triage
Publishes planned and shipped work Keeps customers informed
Exposes feedback to MCP clients Lets AI tools query customer feedback

Há uma API disponível, incluído no plano. API webhooks on Starter and Growth, full API with priority on Enterprise Documentação da API ↗
Resumido a partir das políticas atuais do fornecedor; não é aconselhamento jurídico, e o selo de um fornecedor não é uma auditoria independente.
Processes customer chats and feedback
Not stated
Not stated
Not stated
SSO and security audit on higher plans
Políticas: productbridge.io/privacy
"Mais indicado" se baseia em recursos e preços documentados, não em um teste comparativo direto.
| Alternativa | Quando escolher | Preços | Limitação | |
|---|---|---|---|---|
| Notion AI | — | — | Comparar | |
| Microsoft Copilot | — | — |
Ainda não há avaliações de usuários.
Usado ProductBridge? Seja o primeiro a compartilhar sua experiência.
Free is $0, Starter $29 per month billed annually ($39 monthly), Growth $59 ($69 monthly), and Enterprise is custom. fonte (abre em uma nova guia)
No, plans are flat with unlimited tracked users, though Starter includes 3 team members and Growth 10. fonte (abre em uma nova guia)
Yes, Starter and Growth have a 14-day free trial. fonte (abre em uma nova guia)
Yes, but the MCP server starts on the Growth plan. fonte (abre em uma nova guia)
It merges duplicate requests and groups them into themes. fonte (abre em uma nova guia)
Não verificado: Privacy terms; Docs content; US availability.
Todos os fatos sobre ProductBridge acima vêm de 2 páginas oficiais listados aqui, comparados pela última vez em Sep 29, 2026; não executamos ProductBridge por conta própria, por isso ele não tem nota editorial. Como verificamos e reverificamos as páginas.
Artigo atualizado em Oct 10, 2026; preços verificados Sep 29, 2026. Os links para fornecedores são links comuns; não ganhamos comissões. Como avaliamos · Relatar um erro
compare>