Productivité et rédaction · pricing

Tarifs Vunote en 2026 : les offres Free, Pro, Plus, Ultra et Student expliquées

Vunote s'adresse aux étudiants et aux chercheurs qui transforment des cours YouTube en notes horodatées, avec un départ gratuit de 500 crédits et Pro à $9 par mois.

Starting price
$9/mo (Pro)
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Sep 29, 2026
Ultra$49.00
Student$48.00
Plus$29.00
Pro$9.00

Vunote pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Vunote page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
Vunote plans as listed on its pricing page. vunote.so, relevé Oct 1, 2026
Vunote page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
More of the Vunote pricing page. vunote.so, relevé Oct 1, 2026
Vunote page d'accueil — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
Vunote homepage. vunote.so, relevé Oct 1, 2026

Les offres Vunote et ce qu'elles incluent

Vunote fonctionne avec des crédits d'IA. L'offre Free est une attribution unique de 500 crédits qui ne se recharge pas. Pro coûte $9 par mois pour 3 000 crédits, Plus $29 par mois pour 12 000 et Ultra $49 par mois pour 60 000. Un sélecteur annuel fait économiser deux mois. Les analyses et les rapports sont réservés à Plus et Ultra, et les crédits des offres payantes sont réinitialisés chaque mois sans report.

Les étudiants .edu vérifiés peuvent prendre l'offre Student à $48 par an. Quand les crédits sont épuisés, les fonctions d'IA se verrouillent jusqu'à ce que vous passiez à l'offre supérieure ou achetiez un pack de crédits. Un essai gratuit et le traitement fiscal ne sont pas indiqués dans nos données. Prix vérifiés le 2026-09-29.

Vunote plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
direct
Gratuit One-time — 500 AI credits once Not stated
Pro
direct
$9/mo Monthly — 3,000 credits/mo Not stated
Plus
direct
$29/mo Monthly — 12,000 credits/mo Not stated
Ultra
direct
$49/mo Monthly — 60,000 credits/mo Included
Student
direct
$48/yr Yearly
annual commitment
Verified .edu emails Not stated Not stated

Which Vunote plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous voulez transformer quelques cours en notesFree500 crédits en une fois, sans recharge : cela ne couvre donc qu'un nombre limité de vidéos.
vous étudiez chaque semaine à partir de YouTubePro, $9/mois3 000 crédits par mois pour des transcriptions et des notes horodatées.
vous rédigez des rapports de recherche à partir de plusieurs vidéosPlus, $29/mois12 000 crédits et accès aux analyses et aux rapports, absents de Pro.
vous traitez des vidéos en masseUltra, $49/mois60 000 crédits par mois, le plus grand quota.
vous avez une adresse e-mail .edu vérifiéeStudent, $48/anUn prix annuel pour les étudiants vérifiés ; son quota de crédits n'est pas indiqué dans nos données vérifiées.

What is free, what costs extra

Free access and trial

500 crédits gratuits une seule fois

Non précisé

Extra costs and taxes

Packs de crédits lorsque vous êtes à court

Non précisé

Costs that are easy to miss

  • Les crédits gratuits sont accordés une seule fois et ne se rechargent jamais.
  • Les fonctions d'IA se verrouillent à zéro crédit jusqu'à ce que vous passiez à l'offre supérieure ou achetiez un pack.
  • Les crédits payants inutilisés sont perdus à chaque réinitialisation mensuelle.
  • Des packs de crédits sont vendus quand vous êtes à court, mais leurs prix ne sont pas indiqués dans nos données.

Tarifs et limites d'utilisation de Vunote

Prix vérifiés le Sep 29, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Accès gratuit et conditions d'essai

500 crédits gratuits une seule fois

Non précisé

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Packs de crédits lorsque vous êtes à court

Non précisé

How much Vunote costs per year

At the listed prices, a single user pays between $108 and $588 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ Vunote

Combien coûte Pro

$9 par mois avec 3,000 crédits. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Existe-t-il une offre étudiante

Oui, $48 par an avec une adresse e-mail .edu vérifiée. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Vunote est-il gratuit ?

Il commence par 500 crédits d'IA accordés une seule fois et qui ne se rechargent pas. Ensuite, il faut une offre payante ou un pack de crédits.

Combien coûte Vunote Pro ?

$9 par mois pour 3 000 crédits. Un sélecteur annuel fait économiser deux mois.

Quelles offres incluent les rapports ?

Plus ($29/mois) et Ultra ($49/mois). Pro et Free ne peuvent pas en créer.

Existe-t-il une réduction étudiante chez Vunote ?

Oui, une offre Student à $48 par an pour les adresses .edu vérifiées.

More about Vunote