Free web
Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Paiement unique
Pour : Testing engine quality before paying
Limites
- Welcome credits only (amount not stated)
Comprend
- Sign in with Google, no card required
Génération d'images · pricing
Choisissez Trify3D si vous voulez soumettre le même prompt ou la même photo à Tripo3D, Meshy et Rodin avec un seul pool de crédits, puis exporter le meilleur maillage en GLB, OBJ ou STL.
Trify3D est un studio 3D multimodèle dont les offres sont des quotas mensuels de crédits. Free donne des crédits de bienvenue (montant non indiqué) après connexion Google, sans carte. Starter équivaut à $15.83 par mois facturé annuellement ($190 par an, 20 % d'économie) pour 1 000 crédits par mois. Pro équivaut à $24 par mois ($288 par an ; $29.90 en facturation mensuelle) pour 3 500 crédits, et Max à $120 par mois ($1,440 par an) pour 18 000 crédits.
Pro ajoute une haute qualité de maillage, une file prioritaire et un support prioritaire ; Max ajoute une qualité de maillage ultra, des cartes PBR HD et un support dédié. Une génération standard coûte environ 10 crédits et le texturage IA environ 4. Prix vérifiés le 2026-10-01.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free web |
Gratuit | One-time | Testing engine quality before paying | Welcome credits only (amount not stated) | Not stated |
| Starter web |
$15.83/mo | Monthly annual commitment |
Hobbyists and light 3D printing | 1,000 credits per month | Not stated |
| Pro web |
$24/mo | Monthly annual commitment |
Regular game and product asset production | 3,500 credits per month | Not stated |
| Max web |
$120/mo | Monthly annual commitment |
Studios with high generation volume | 18,000 credits per month | Not stated |
| Credit packs web |
$24.9 | One-time | Topping up mid-month | 1,000 credits for $24.90; 3,500 for $39.90; 18,000 for $179 | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| vous voulez essayer les moteurs | Free | Crédits de bienvenue uniquement, sans carte, mais la connexion Google est requise. |
| vous générez quelques modèles par mois | Starter, $15.83/mois facturé annuellement | 1 000 crédits par mois, tous les modes de génération, texturage IA et export GLB, glTF, OBJ, STL. |
| vous avez besoin de meilleurs maillages et de files plus rapides | Pro, $24/mois facturé annuellement | 3 500 crédits, haute qualité de maillage, file prioritaire et support prioritaire. |
| vous générez à gros volume | Max, $120/mois facturé annuellement | 18 000 crédits par mois avec qualité de maillage ultra et support dédié. |
Crédits de bienvenue gratuits sans carte bancaire ; connexion Google obligatoire.
Pas d'essai distinct en dehors des crédits de bienvenue.
Packs de crédits ponctuels ($24.90, $39.90, $179) ; une génération standard coûte environ 10 crédits et le texturage par IA environ 4.
Non précisé.
Prix vérifiés le Oct 1, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
Page tarifaire de l'éditeur revérifiée automatiquement il y a 11 jours : aucun changement détecté.

Crédits de bienvenue gratuits sans carte bancaire ; connexion Google obligatoire.
Pas d'essai distinct en dehors des crédits de bienvenue.
Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Paiement unique
Pour : Testing engine quality before paying
Limites
Comprend
$15.83/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois, engagement annuel
$190 per year (saves 20%); monthly-billing price not confirmed
Pour : Hobbyists and light 3D printing
Limites
Comprend
$24/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois, engagement annuel
$288 per year (saves 20%); $29.90 per month on monthly billing
Pour : Regular game and product asset production
Limites
Comprend
$120/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois, engagement annuel
$1,440 per year (saves 20%); monthly-billing price not confirmed
Pour : Studios with high generation volume
Limites
Comprend
$24.9 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Paiement unique
Pour : Topping up mid-month
Limites
Comprend
Packs de crédits ponctuels ($24.90, $39.90, $179) ; une génération standard coûte environ 10 crédits et le texturage par IA environ 4.
Non précisé.
At the listed prices, a single user pays between $190 and $1,440 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Il existe une offre Free avec des crédits de bienvenue, sans carte bancaire, mais le montant n'est pas indiqué et la connexion Google est requise.
L'équivalent de $24 par mois facturé annuellement ($288 par an), ou $29.90 par mois en facturation mensuelle.
Une génération standard coûte environ 10 crédits et le texturage IA environ 4 ; le moteur et le niveau de qualité modifient le coût.
Non, les crédits mensuels sont remis à zéro sans report. Les packs de crédits sont des achats uniques.
compare>