Vidéo · pricing

Tarifs Timbre en 2026 : les offres Pro, Business et Enterprise expliquées

Timbre convient aux créateurs indépendants et aux agences qui veulent découper de longs enregistrements vidéo et podcast en shorts, sous-titres et B-roll pour $20 par mois, avec report des crédits non utilisés.

Starting price
$20/mo (Pro)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Sep 29, 2026
Business$99.00
Pro$20.00

Les offres Timbre et ce qu'elles incluent

Timbre n'a ni offre gratuite ni essai gratuit : vous payez avant de tester. Pro coûte $20 par mois, facturé mensuellement, pour 1 siège et 200 crédits, avec plus de 10 outils IA, des exports illimités, un plugin Premiere Pro et des crédits reportables.

Business coûte $99 par mois avec 1 000 crédits par utilisateur et par mois et jusqu'à 5 sièges, et ajoute un espace de travail partagé et un support prioritaire. Enterprise est sur mesure, avec un usage mensuel flexible, jusqu'à 20 sièges, SSO/SAML, journaux d'audit, personnalisation de la marque et un responsable de compte dédié. Les fonctions cessent de marcher quand les crédits sont épuisés. Prix vérifiés le 2026-09-29.

Timbre plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Pro
web
$20/mo Monthly Individual creators 200 credits per month; 1 seat Not stated
Business
web
$99/mo Monthly Businesses and agencies 1,000 credits per user per month; Up to 5 seats Not stated
Enterprise
web
Tarif sur mesure Custom Large teams Flexible monthly usage; Up to 20 seats Not stated

Which Timbre plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous êtes créateur indépendantPro, $20/mois1 siège, 200 crédits reportables, exports illimités et plugin Premiere Pro.
vous dirigez une agence ou une petite entrepriseBusiness, $99/mois1 000 crédits par utilisateur, jusqu'à 5 sièges, espace de travail partagé et support prioritaire.
vous avez besoin du SSO, de journaux d'audit et d'une marque personnaliséeEnterprise (sur mesure)Jusqu'à 20 sièges, usage flexible et responsable de compte dédié ; prix non indiqué.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Pas de plan gratuit.

Pas d'essai gratuit.

Extra costs and taxes

Les crédits peuvent être rechargés instantanément ; prix non précisé.

Non précisé.

Costs that are easy to miss

  • Les crédits peuvent être rechargés instantanément, mais le prix de la recharge n'est pas indiqué.
  • Le travail s'arrête quand les crédits tombent à zéro : un montage intensif avec les 200 crédits de Pro peut imposer une recharge ou un changement d'offre.
  • Un compte est obligatoire.
  • Les taxes ne sont pas indiquées dans nos données vérifiées.

Tarifs et limites d'utilisation de Timbre

Prix vérifiés le Sep 29, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Timbre page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA vidéo, Oct 1, 2026
La page de tarifs officielle de Timbre telle que nous l'avons vue. timbrehq.com, relevé Oct 1, 2026

Accès gratuit et conditions d'essai

Pas de plan gratuit.

Pas d'essai gratuit.

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Pro web

$20/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Pour : Individual creators

Limites

  • 200 credits per month
  • 1 seat

Comprend

  • 10+ AI tools
  • Unlimited exports
2 plus
  • Premiere Pro plugin
  • Credits roll over

Business web

$99/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Pour : Businesses and agencies

Limites

  • 1,000 credits per user per month
  • Up to 5 seats

Comprend

  • Shared workspace
  • Priority support
1 plus
  • Everything in Pro

Enterprise web

Tarif sur mesure source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Custom

Pour : Large teams

Limites

  • Flexible monthly usage
  • Up to 20 seats

Comprend

  • SSO/SAML and audit logs
  • Dedicated account manager
1 plus
  • Custom branding and onboarding

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Les crédits peuvent être rechargés instantanément ; prix non précisé.

Non précisé.

How much Timbre costs per year

At the listed prices, a single user pays between $240 and $1,188 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ Timbre

Combien coûte Timbre ?

Pro coûte $20 par mois pour 200 crédits, Business $99 par mois avec 1 000 crédits par utilisateur, et Enterprise est sur mesure. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Timbre propose-t-il un essai gratuit ?

Non. Il n'y a ni offre gratuite ni essai gratuit.

Combien de crédits Timbre Pro comprend-il ?

200 crédits par mois pour 1 siège, et les crédits inutilisés sont reportés.

Combien coûte Timbre Business ?

$99 par mois, avec 1 000 crédits par utilisateur et par mois et jusqu'à 5 sièges.

Que se passe-t-il quand les crédits sont épuisés ?

Les fonctions cessent de marcher. Les crédits peuvent être rechargés instantanément, mais le prix n'est pas indiqué.

More about Timbre