Free web
Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Monthly
Pour : Trying out
Limites
- 1,000 credits one time
Productivité et rédaction · pricing
Tadata convient aux équipes ventes et GTM qui travaillent sur Slack et veulent un collègue IA pour les briefer avant les appels et rédiger des mises à jour CRM, avec un départ gratuit grâce à des crédits uniques.
Tadata est facturé en crédits, et les crédits gratuits ne se renouvellent pas. Free donne 1,000 crédits une seule fois ; la page d'accueil mentionne aussi $50 de crédits gratuits. Lite coûte $39 par mois pour 1,000 crédits par mois, Pro coûte $149 par mois pour 4,000 crédits, et Scale coûte $299 par mois pour 10,000 crédits.
Enterprise est sur mesure et c'est la seule offre avec des crédits illimités. Le produit nécessite aussi Slack. Prix vérifiés le 2026-10-02.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free web |
Gratuit | Monthly | Trying out | 1,000 credits one time | Not stated |
| Lite web |
$39 | Monthly | Individual reps | 1,000 credits per month | Not stated |
| Pro web |
$149 | Monthly | Active sellers | 4,000 credits per month | Not stated |
| Scale web |
$299 | Monthly | Teams | 10,000 credits per month | Not stated |
| Enterprise web |
Tarif sur mesure | Unknown | Large organizations | Unlimited credits | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| vous voulez essayer l'agent Slack avant de payer | Free | 1,000 crédits, une seule fois, ce qui ne couvrira pas un usage continu. |
| un commercial veut un assistant pour un travail quotidien léger | Lite, $39/mois | 1,000 crédits chaque mois, destiné aux commerciaux individuels. |
| vos commerciaux font tourner activement des agents | Pro, $149/mois | 4,000 crédits par mois. |
| une équipe commerciale partage une même enveloppe | Scale, $299/mois | 10,000 crédits par mois, destiné aux équipes. |
| vous ne voulez aucun plafond de crédits | Enterprise (sur mesure) | Crédits illimités, tarif sur demande. |
1 000 crédits uniques.
Aucun au-delà des crédits gratuits ; la page d'accueil mentionne $50 de crédits gratuits.
Non précisé.
Non précisé.
Prix vérifiés le Oct 2, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

1 000 crédits uniques.
Aucun au-delà des crédits gratuits ; la page d'accueil mentionne $50 de crédits gratuits.
Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Monthly
Pour : Trying out
Limites
$39 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Monthly
Pour : Individual reps
Limites
$149 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Monthly
Pour : Active sellers
Limites
$299 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Monthly
Pour : Teams
Limites
Tarif sur mesure source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Inconnu
Pour : Large organizations
Limites
Non précisé.
Non précisé.
At the listed prices, a single user pays between $468 and $3,588 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Oui, mais elle donne 1,000 crédits une seule fois et non chaque mois.
4,000 crédits par mois, pour $149 par mois.
Uniquement Enterprise, qui est sur mesure.
Oui. Il fonctionne dans Slack et l'exige.
$299 par mois pour 10,000 crédits par mois.
compare>