Free web
Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
Pour : Trying the board
Limites
- 150 credits/month plus 250 to start
- Up to 4 seats
1 plus
- 20 open sessions
Comprend
- Both rooms
- Standard models
1 plus
- Memory
Productivité et rédaction · pricing
SynthBoard convient aux fondateurs et aux gérants de petites entreprises qui veulent des experts IA nommés dotés d'une mémoire d'entreprise persistante pour rendre des décisions signées, avec un départ gratuit de 250 crédits plus 150 par mois.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
SynthBoard.ai mesure tout en crédits. Free ne coûte rien et ne demande pas de carte : 250 crédits au départ, puis 150 par mois, jusqu'à 4 sièges et 20 sessions ouvertes, sur des modèles standard avec mémoire. Une consultation d'expert coûte environ 5 à 40 crédits et un conseil complet environ 55 à 150, si bien que l'enveloppe gratuite couvre une poignée de questions.
Les offres payantes sont affichées au mois mais facturées annuellement : Pro à $16.67 (2,500 crédits, 8 sièges, modèles premium de quatre laboratoires), Max à $41.67 (7,000 crédits, 12 sièges, sessions illimitées, modèles de pointe sur chaque siège) et Ultra à $82.5 (15,000 crédits). Le prix en facturation mensuelle n'a pas été relevé. Enterprise est sur devis. Prix vérifiés le 2026-10-01.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free web |
Gratuit | Monthly | Trying the board | 150 credits/month plus 250 to start; Up to 4 seats; 20 open sessions | Not stated |
| Pro web |
$16.67/mo | Monthly annual commitment |
Regular users | 2,500 credits/month; Up to 8 seats; 100 open sessions | Not stated |
| Max web |
$41.67/mo | Monthly annual commitment |
Heavy use | 7,000 credits/month; Up to 12 seats; Unlimited sessions | Not stated |
| Ultra web |
$82.5/mo | Monthly annual commitment |
Daily heavy use | 15,000 credits/month | Not stated |
| Recharge pack web |
$25 | One-time | Occasional top-up | Packs never expire | Not stated |
| Enterprise sales |
Tarif sur mesure | Unknown | Teams | Not stated | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| vous voulez essayer le conseil sur quelques décisions | Free | 250 crédits de départ plus 150 par mois, sans carte, mais modèles standard uniquement et 4 sièges. |
| vous consultez régulièrement le conseil et voulez des modèles premium | Pro, $16.67/mois facturés annuellement | 2,500 crédits par mois, jusqu'à 8 sièges et modèles premium de quatre laboratoires. |
| vous lancez souvent le conseil complet avec une équipe plus grande | Max, $41.67/mois facturés annuellement | 7,000 crédits, jusqu'à 12 sièges, sessions illimitées et modèles de pointe sur chaque siège. |
| vous l'utilisez tous les jours et consommez beaucoup de crédits | Ultra, $82.5/mois facturés annuellement | 15,000 crédits par mois, indiqué comme le compteur le plus large. |
| vous avez besoin d'experts personnalisés ou d'une revue de sécurité | Enterprise (sur mesure) | Revue de sécurité et experts personnalisés ; le prix est sur devis uniquement. |
150 crédits chaque mois plus 250 au départ.
Pas de carte pour l'offre gratuite.
Packs de crédits : $25 (2 600), $55 (6 500), $99 (13 000), sans expiration.
Paiement via Paddle.
Prix vérifiés le Oct 1, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
150 crédits chaque mois plus 250 au départ.
Pas de carte pour l'offre gratuite.
Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
Pour : Trying the board
Limites
Comprend
$16.67/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois, engagement annuel
Per month, billed annually; monthly price not captured
Pour : Regular users
Limites
Comprend
$41.67/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois, engagement annuel
Per month, billed annually
Pour : Heavy use
Limites
Comprend
$82.5/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois, engagement annuel
Per month, billed annually
Pour : Daily heavy use
Limites
Comprend
$25 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Paiement unique
Pour : Occasional top-up
Limites
Comprend
Tarif sur mesure source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Inconnu
Pour : Teams
Comprend
Packs de crédits : $25 (2 600), $55 (6 500), $99 (13 000), sans expiration.
Paiement via Paddle.
At the listed prices, a single user pays between $200 and $990 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Un crédit équivaut à $0.01 USD ; un Consult coûte environ 5 à 40 crédits et un conseil complet environ 55 à 150. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Oui. Free donne 250 crédits au départ et 150 par mois, sans carte. Il est limité aux modèles standard et à 4 sièges par conseil.
Une consultation d'expert coûte environ 5 à 40 crédits. Une session de conseil complet coûte environ 55 à 150.
Oui. Les packs de recharge coûtent $25 pour 2,600 crédits, $55 pour 6,500 et $99 pour 13,000, et ils n'expirent jamais.
Pro, Max et Ultra sont affichés au mois mais facturés annuellement. Le prix en facturation mensuelle n'a pas été relevé.
Pro ajoute des modèles premium de quatre laboratoires. Max met des modèles de pointe sur chaque siège. Free n'utilise que des modèles standard.
compare>