Productivité et rédaction · pricing

Tarifs StewAI en 2026 : Free, Basic et Pro expliqués

StewAI convient à ceux qui utilisent Claude, ChatGPT ou d'autres agents et veulent des recettes de workflows pré-testées, comme la simulation d'enquêtes ou l'analyse de prévisions, qui fonctionnent avec des crédits à partir de 500 gratuits par mois.

Starting price
Dès $10/mo (Basic)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Sep 29, 2026

StewAI pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

StewAI page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
StewAI plans as listed on its pricing page. stewai.com, relevé Oct 1, 2026
StewAI page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
More of the StewAI pricing page. stewai.com, relevé Oct 1, 2026
StewAI page d'accueil — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
StewAI homepage. stewai.com, relevé Oct 1, 2026

Les offres StewAI et ce qu'elles incluent

StewAI est facturé en crédits, et les trois offres se distinguent surtout par leur nombre. Free est permanent et comprend 500 crédits par mois, l'accès aux recettes de la place de marché et le plugin pour Claude et ChatGPT. Basic coûte $10 avec 60,000 crédits et Pro coûte $20 avec 160,000 crédits ; les deux sont présentés comme une recharge mensuelle et débloquent toutes les recettes ainsi que les recettes personnalisées créées par agent.

Une connexion avec un compte e-mail est requise pour toutes les offres. Les taxes ne sont pas précisées. Nos données indiquent que les résultats simulés sont décrits comme des hypothèses, et non comme des données de recherche : les crédits servent donc à explorer, pas à obtenir des preuves. Prix vérifiés le 2026-09-29.

StewAI plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
Web
Gratuit Monthly
annual commitment
Trying recipes 500 credits per month Not stated
Basic
Web
$10 Monthly
annual commitment
Regular use 60,000 credits Not stated
Pro
Web
$20 Monthly
annual commitment
Heavy use 160,000 credits Not stated

Which StewAI plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous voulez d'abord essayer les recettes dans Claude ou ChatGPTFree500 crédits par mois, recettes de la place de marché et plugin, sans paiement. Les exécutions lourdes épuiseront vite l'enveloppe.
vous lancez régulièrement des workflows de rechercheBasic, $10/mois60,000 crédits, toutes les recettes et recettes personnalisées créées par agent.
vos exécutions sont lourdes et les crédits s'épuisent avec BasicPro, $20/mois160,000 crédits avec le même accès aux recettes que Basic.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Forfait gratuit avec 500 crédits par mois.

Le forfait gratuit est permanent.

Extra costs and taxes

Les crédits du forfait limitent l'utilisation ; recharge mensuelle indiquée.

Non précisé.

Costs that are easy to miss

  • L'utilisation est limitée par les crédits sur toutes les offres : les grosses exécutions consomment vite les crédits.
  • Les offres payantes sont présentées comme une recharge mensuelle ; le sort des crédits inutilisés n'est pas précisé dans nos données vérifiées.
  • Les taxes ne sont pas précisées.
  • Les pages de confidentialité et de documentation n'étaient pas disponibles : le traitement des données n'est donc pas vérifié.

Tarifs et limites d'utilisation de StewAI

Prix vérifiés le Sep 29, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Accès gratuit et conditions d'essai

Forfait gratuit avec 500 crédits par mois.

Le forfait gratuit est permanent.

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Les crédits du forfait limitent l'utilisation ; recharge mensuelle indiquée.

Non précisé.

FAQ StewAI

Combien coûtent Basic et Pro ?

Basic coûte $10 pour 60 000 crédits et Pro $20 pour 160 000 crédits, en recharges mensuelles. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

StewAI est-il gratuit ?

Oui. L'offre Free est permanente et comprend 500 crédits par mois, les recettes de la place de marché et le plugin pour Claude et ChatGPT.

Combien de crédits StewAI Pro inclut-il ?

Pro coûte $20 et comprend 160,000 crédits. Basic coûte $10 et comprend 60,000 crédits.

Ai-je besoin d'un compte pour utiliser StewAI ?

Oui. Nos données indiquent qu'un compte e-mail et une connexion sont requis.

StewAI peut-il remplacer une vraie recherche ?

Pas selon la source. Les résultats simulés sont décrits comme des hypothèses, et non comme un substitut à une vraie recherche.

More about StewAI