Tarifs SparkVid en 2026 : Lite, Pro et Max expliqués
Idéal pour les créateurs de contenu et les marketeurs qui veulent accéder à plusieurs modèles vidéo d'IA au même endroit, avec contrôle du mouvement et édition par texte.
Starting price
$19.9 (Lite)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 1, 2026
Max$99.90
Pro$39.90
Lite$19.90
Les offres SparkVid et ce qu'elles incluent
SparkVid ne propose ni offre gratuite ni essai : il faut donc s'abonner d'abord. Les trois offres donnent accès à toute la gamme de modèles (Seedance, Kling, Veo, Sora et d'autres), sans filigrane, avec génération privée et usage commercial. La différence tient à l'enveloppe de crédits et à la résolution. Lite coûte $19.9 par mois pour 200 crédits, jusqu'à 20 vidéos et 200 images, avec Seedance limité à 720p.
Pro coûte $39.9 par mois pour 700 crédits, jusqu'à 70 vidéos et du 1080p sur Seedance. Max coûte $99.9 par mois pour 2,000 crédits, jusqu'à 200 vidéos et du 1080p sur tous les modèles ; les crédits peuvent être portés à 4,500 ou 10,000. La facturation annuelle est affichée à $9.90, $19.90 et $49.90 par mois, soit 50 % d'économie. Prix vérifiés le 2026-10-01.
SparkVid plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Lite web
$19.9
Monthly
Individual creators with occasional video needs
200 credits per month; Up to 20 videos per month; Up to 200 images per month
Not stated
Pro web
$39.9
Monthly
Content creators making 2–3 videos per week
700 credits per month; Up to 70 videos per month; Up to 700 images per month
Not stated
Max web
$99.9
Monthly
Marketing teams and studios with daily video needs
2,000 credits per month (expandable to 4,500 or 10,000); Up to 200 videos per month; Up to 2,000 images per month
Not stated
Which SparkVid plan to pick
Which plan to pick
If you
Pick
Why
vous faites quelques clips courts et le 720p vous suffit
Lite, $19.9/mois
200 crédits, 20 vidéos par mois, avec Seedance plafonné à 720p.
vous publiez régulièrement et avez besoin de Seedance en 1080p
Pro, $39.9/mois
700 crédits, 70 vidéos, Seedance 2.5 et 2.0 en 1080p et traitement prioritaire.
vous générez en volume
Max, $99.9/mois
2,000 crédits, 200 vidéos et 1080p sur tous les modèles, avec des paliers de crédits plus importants disponibles.
What is free, what costs extra
Free access and trial
Aucun forfait gratuit ni essai proposé
Non proposé ; il faut souscrire un forfait payant
Extra costs and taxes
Packs de crédits supplémentaires disponibles ; le coût par crédit baisse selon le forfait ($0.05 Lite, $0.03 Pro, $0.02 Max)
Non mentionné ; probablement soumis à la taxe sur les ventes applicable
Costs that are easy to miss
Les packs de crédits supplémentaires ont un coût par crédit : $0.05 avec Lite, $0.03 avec Pro et $0.02 avec Max.
Des plafonds mensuels s'appliquent aux vidéos et aux images, de 20 à 200 vidéos selon l'offre.
Le prix annuel est facturé d'avance : $118.80, $238.80 ou $598.80 par an.
Les taxes ne sont pas mentionnées dans nos données vérifiées.
Tarifs et limites d'utilisation de SparkVid
Prix vérifiés le Oct 1, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
Page tarifaire de l'éditeur revérifiée automatiquement il y a 11 jours : aucun changement détecté.
La page de tarifs officielle de SparkVid telle que nous l'avons vue. sparkvid.ai, relevé Oct 1, 2026
Accès gratuit et conditions d'essai
Aucun forfait gratuit ni essai proposé
Non proposé ; il faut souscrire un forfait payant
Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure
Annual billing available at $49.90/month (saves 50%, total $598.80/year)
Pour : Marketing teams and studios with daily video needs
Limites
2,000 credits per month (expandable to 4,500 or 10,000)
Up to 200 videos per month
2 plus
Up to 2,000 images per month
1080p resolution on all models
Comprend
Access to all models (full line-up included)
Seedance 2.5 at 1080p with full access
7 plus
Seedance 2.0 at 1080p with full access
Private generation
No watermark
Priority processing speed
Commercial use allowed
Priority customer support
Highest credit allocation for large projects
Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires
Packs de crédits supplémentaires disponibles ; le coût par crédit baisse selon le forfait ($0.05 Lite, $0.03 Pro, $0.02 Max)
Non mentionné ; probablement soumis à la taxe sur les ventes applicable
How much SparkVid costs per year
At the listed prices, a single user pays between $239 and $1,199 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
FAQ SparkVid
Quelle est la différence entre facturation mensuelle et annuelle ?
La facturation annuelle offre 50 % de réduction (offre à durée limitée) : Lite $9.90/mois, Pro $19.90/mois, Max $49.90/mois. Les prix mensuels standard sont Lite $19.90, Pro $39.90, Max $99.90. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
SparkVid propose-t-il une offre gratuite ?
Non. Il n'y a ni offre gratuite ni essai ; vous devez souscrire une offre payante.
Combien coûte SparkVid par mois ?
$19.9 pour Lite, $39.9 pour Pro et $99.9 pour Max en facturation mensuelle.
Combien la facturation annuelle SparkVid fait-elle économiser ?
50 %. Cela revient à $9.90, $19.90 et $49.90 par mois pour Lite, Pro et Max.
Puis-je utiliser les vidéos SparkVid à des fins commerciales ?
Oui, l'usage commercial et l'absence de filigrane sont inclus dans les trois offres.
Puis-je acheter des crédits SparkVid supplémentaires ?
Oui, via des packs de crédits. Le coût par crédit baisse selon votre niveau d'offre.