Productivité et rédaction · pricing

Tarifs de ShopOS en 2026 : Free, Pro, Growth, Business et Custom expliqués

ShopOS convient aux petites marques e-commerce qui veulent des agents IA pour le catalogue, la création, la publicité et la visibilité dans la recherche IA sur un plan à crédits, avec une offre gratuite de 500 crédits.

Starting price
$15 (Pro)
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Oct 2, 2026
Business$159.00
Growth$79.00
Pro$15.00

Les formules ShopOS et ce qu'elles incluent

ShopOS est une formule à crédits : chaque palier est donc surtout un budget de crédits plus quelques fonctionnalités réservées. Free donne 500 crédits avec un accès complet au niveau Business, mais les crédits expirent au bout de 15 jours. Pro coûte $15 par mois facturé à l'année ($180 par an) avec 2,000 crédits par mois et 5 prompts GEO suivis.

Growth coûte $79 par mois facturé à l'année ($948 par an) avec 14,000 crédits, 35 prompts, Routines et Automated Ads Reporting. Business coûte $159 par mois facturé à l'année ($1908 par an) avec 35,000 crédits, 100 prompts, Human Refinement et Meta Catalog Overlay. Custom est tarifé par les ventes. Tarifs vérifiés le 2026-10-02.

ShopOS plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratuit Free Individuals and new brands 500 credits; Full Business-tier access Not stated
Pro
web
$15 Annual Solo brands 2,000 credits per month; GEO 5 tracked prompts Not stated
Growth
web
$79 Annual Teams 14,000 credits per month; GEO 35 prompts Not stated
Business
web
$159 Annual Growing brands 35,000 credits per month; GEO 100 prompts Not stated
Custom
web
Tarif sur mesure Custom Custom needs Not stated Not stated

Which ShopOS plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous êtes une nouvelle marque qui teste les agentsFree500 crédits avec accès au niveau Business, mais ils expirent au bout de 15 jours.
vous êtes une marque en solo avec un usage mensuel légerPro, $15/mois facturé à l'année2,000 crédits par mois, Brand Memory, Spacelab, Agents et 5 prompts GEO suivis.
une équipe a besoin d'automatisation planifiée et de rapports publicitairesGrowth, $79/mois facturé à l'année14,000 crédits plus Routines, Automated Ads Reporting et 35 prompts GEO.
vous suivez de nombreux prompts et voulez une relecture humaine des résultatsBusiness, $159/mois facturé à l'année35,000 crédits, 100 prompts GEO, Human Refinement et Meta Catalog Overlay.
vous voulez publier automatiquement des publicités de catalogueCustom (prix non indiqué)Ajoute Automated Meta Catalog Ads Publishing et un responsable de compte dédié.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plan gratuit : 500 crédits, expirant sous 15 jours

Plan gratuit avec accès de niveau Business complet

Extra costs and taxes

Packs de crédits complémentaires de $5 à $180 en achat unique, utilisables uniquement avec un abonnement actif

Non précisé

Costs that are easy to miss

  • Les packs de crédits complémentaires vont de $5 à $180 en paiement unique, et ne fonctionnent qu'avec un abonnement actif.
  • Les prix payants sont indiqués en facturation annuelle : l'année complète est donc payée d'avance, soit $180, $948 ou $1908.
  • Les prompts GEO suivis sont plafonnés selon la formule à 5, 35 et 100.
  • Routines et Automated Ads Reporting ne sont pas disponibles sur Free ni sur Pro.
  • Aucune information fiscale ne figure dans nos données pour ShopOS.

Tarifs et limites d'utilisation de ShopOS

Prix vérifiés le Oct 2, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Accès gratuit et conditions d'essai

Plan gratuit : 500 crédits, expirant sous 15 jours

Plan gratuit avec accès de niveau Business complet

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Free web

Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Gratuit

500 credits to spend; expire in 15 days

Pour : Individuals and new brands

Limites

  • 500 credits
  • Full Business-tier access

Comprend

  • Spend credits anywhere

Growth web

$79 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Annual

$948/year billed annually

Pour : Teams

Limites

  • 14,000 credits per month
  • GEO 35 prompts

Comprend

  • Routines
  • Automated Ads Reporting
1 plus
  • Premium models in Cowork

Business web

$159 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Annual

$1908/year billed annually

Pour : Growing brands

Limites

  • 35,000 credits per month
  • GEO 100 prompts

Comprend

  • Human Refinement
  • Meta Catalog Overlay

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Packs de crédits complémentaires de $5 à $180 en achat unique, utilisables uniquement avec un abonnement actif

Non précisé

How much ShopOS costs per year

At the listed prices, a single user pays between $180 and $1,908 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ ShopOS

Les crédits ShopOS sont-ils reportés ?

Les crédits gratuits expirent sous 15 jours ; les crédits de l'abonnement mensuel sont réinitialisés au renouvellement du plan ; les packs complémentaires ne sont pas réinitialisés. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Combien coûte ShopOS Pro ?

ShopOS Pro coûte $15 par mois facturé annuellement à $180 par an, avec 2,000 crédits par mois. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

ShopOS est-il gratuit ?

Il existe une formule Free avec 500 crédits et un accès complet au niveau Business. Les crédits expirent au bout de 15 jours.

Combien coûte ShopOS Pro ?

$15 par mois facturé à l'année, soit $180 par an, avec 2,000 crédits par mois.

Quelle formule ShopOS inclut Routines ?

Growth, à $79 par mois facturé à l'année, et les paliers supérieurs. Ce n'est pas disponible sur Free ni sur Pro.

Puis-je acheter des crédits ShopOS supplémentaires ?

Oui. Les packs de crédits à paiement unique coûtent de $5 à $180, utilisables uniquement avec un abonnement actif.

More about ShopOS