Génération d'images · pricing

Tarifs Retouchia en 2026 : Free, Basic Package et Pro Package en détail

Retouchia convient aux retouches photo occasionnelles (suppression d'arrière-plan, effacement d'objets, upscaling 4K, restauration) si vous préférez acheter un pack de crédits unique plutôt qu'un abonnement.

Starting price
$9.99 (Basic Package)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Sep 29, 2026
Pro Package$29.99
Basic Package$9.99

Retouchia pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Retouchia page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA génération d'images, Oct 1, 2026
Retouchia plans as listed on its pricing page. retouchia.com, relevé Oct 1, 2026
Retouchia page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA génération d'images, Oct 1, 2026
More of the Retouchia pricing page. retouchia.com, relevé Oct 1, 2026
Retouchia page d'accueil — capture d'écran de l'outil d'IA génération d'images, Oct 1, 2026
Retouchia homepage. retouchia.com, relevé Oct 1, 2026

Les offres Retouchia et ce qu'elles incluent

Retouchia vend des packs de crédits plutôt que des abonnements. Free donne 5 crédits (environ 1 image) sans carte bancaire, avec tous les outils du site et des téléchargements en pleine résolution. C'est suffisant pour tester une image, pas pour un flux de travail.

Basic Package est un achat unique à $9.99 pour 350 crédits (environ 70 images) à vitesse de traitement standard, sans filigrane, sans publicité et avec usage commercial autorisé. Pro Package coûte $29.99 en paiement unique pour 1,200 crédits (environ 240 images) et ajoute le traitement prioritaire. Les crédits payants sont valables un an. Les prix catalogue avant remise sont affichés à $12 et $39.90. Prix vérifiés le 2026-09-29.

Retouchia plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratuit None Trying one edit 5 credits (~1 image); No credit card required Not stated
Basic Package
web
$9.99 one-time One-time Small sellers with occasional batches 350 credits (~70 images); Credits valid 1 year; Standard processing speed Not stated
Pro Package
web
$29.99 one-time One-time Frequent editors and catalog work 1,200 credits (~240 images); Credits valid 1 year Not stated

Which Retouchia plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous voulez tester la retouche d'une photoFree5 crédits, environ 1 image, sans carte bancaire et avec des téléchargements en pleine résolution.
vous retouchez des lots de photos de temps en tempsBasic Package, $9.99 en paiement unique350 crédits (environ 70 images), sans filigrane et usage commercial autorisé.
vous retouchez souvent et voulez un traitement plus rapide aux heures chargéesPro Package, $29.99 en paiement unique1,200 crédits (environ 240 images) avec traitement prioritaire.

What is free, what costs extra

Free access and trial

5 crédits gratuits, sans carte bancaire.

Extra costs and taxes

Les packs sont des achats uniques (prix catalogue affichés à $12 et $39.90 avant remise).

Costs that are easy to miss

  • Les crédits expirent au bout d'un an : les crédits inutilisés sont donc perdus.
  • Le traitement prioritaire n'existe que dans le Pro Package ; les utilisateurs de Basic ont une vitesse standard aux périodes chargées.
  • Aucune application de bureau ou mobile n'est listée : l'usage se fait uniquement dans le navigateur.
  • Le traitement fiscal n'est pas indiqué dans nos données vérifiées.

Tarifs et limites d'utilisation de Retouchia

Prix vérifiés le Sep 29, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Page tarifaire de l'éditeur revérifiée automatiquement il y a 14 jours : aucun changement détecté.

Accès gratuit et conditions d'essai

5 crédits gratuits, sans carte bancaire.

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Basic Package web

$9.99 one-time source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Paiement unique

Pour : Small sellers with occasional batches

Limites

  • 350 credits (~70 images)
  • Credits valid 1 year
1 plus
  • Standard processing speed

Comprend

  • No watermarks
  • Ad-free
1 plus
  • Commercial use allowed

Pro Package web

$29.99 one-time source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Paiement unique

Pour : Frequent editors and catalog work

Limites

  • 1,200 credits (~240 images)
  • Credits valid 1 year

Comprend

  • Priority processing
  • No watermarks
2 plus
  • Commercial use allowed
  • Best value per credit

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Les packs sont des achats uniques (prix catalogue affichés à $12 et $39.90 avant remise).

How much Retouchia costs per year

At the listed prices, a single user pays between $120 and $360 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ Retouchia

Combien d'images les packs couvrent-ils

Basic ($9.99) donne 350 crédits, soit environ 70 images ; Pro ($29.99) donne 1,200 crédits, soit environ 240 images. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Retouchia est-il gratuit ?

Free donne 5 crédits (environ 1 image) sans carte bancaire et avec des téléchargements en pleine résolution.

Retouchia est-il un abonnement ?

Non. Les deux packs payants sont des achats uniques.

Combien d'images le pack à $9.99 couvre-t-il ?

Basic Package donne 350 crédits, soit environ 70 images, valables un an.

Puis-je utiliser les images Retouchia à des fins commerciales ?

L'usage commercial est listé pour les packs Basic et Pro.

Les crédits Retouchia expirent-ils ?

Oui. Les crédits payants sont valables un an.

More about Retouchia