Programmation · pricing

Tarifs Replit en 2026 : Free Mode, Core, Pro et Enterprise expliqués

Prototypage rapide pour les non-développeurs sur le web, le bureau et le mobile, avec infrastructure intégrée et plus de 100 intégrations.

Starting price
$20 (Core)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Oct 1, 2026
Pro$100.00
Core$20.00

Comment fonctionne la tarification de Replit

Replit vend des abonnements mensuels construits autour d'une allocation de crédits. Core et Pro incluent chacun un crédit mensuel pour les modèles les plus puissants, dont l'usage puise dans ce crédit. Enterprise est sur mesure, via les commerciaux. La facturation annuelle accorde jusqu'à 10 % de remise, et les crédits mensuels ne sont pas reportés.

Free Mode ne coûte rien et permet jusqu'à 30 heures de chat et jusqu'à 60 projets, avec un prompt gratuit par utilisateur. Le premier palier payant, Core, coûte $20/mois ($18/mois facturé annuellement) et inclut un crédit de $20 et des espaces de travail illimités. Pro coûte $100/mois ($90/mois facturé annuellement) et ajoute 10 agents en parallèle.

Replit plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free Mode
self-serve
Gratuit Ongoing Trying the product, learning, single small project Up to 30 hours of chat; Up to 60 projects; One free prompt per user Not stated
Core
self-serve
$20 Monthly Individual developers, small projects, learning $20 credit towards most powerful models per month; Unlimited workspaces; Standard support Not stated
Pro
self-serve
$100 Monthly Teams, production apps, parallel development workflows $100 credit towards most powerful models per month; 10 parallel agents; Up to 15 collaborators per workspace Not stated
Enterprise
sales
Tarif sur mesure Custom
annual commitment
Large enterprises, regulated industries, custom deployments Custom seat limits; Enterprise-grade security; SSO/SAML authentication Not stated

Which Replit plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous voulez essayer Replit ou créer un petit projetFree Mode ($0)Comprend Replit Agent, Infinite Canvas, l'authentification et la base de données intégrées, jusqu'à 30 heures de chat et 60 projets.
vous créez des applications seul et avez besoin des modèles les plus puissantsCore ($20/mois)Ajoute un crédit mensuel de $20 pour les modèles les plus puissants et des espaces de travail illimités.
vous travaillez en équipe ou lancez plusieurs agents à la foisPro ($100/mois)Comprend un crédit de $100, 10 agents en parallèle, jusqu'à 15 collaborateurs, 50 observateurs et une restauration de la base de données jusqu'à 28 jours.
vous avez besoin de SSO/SAML ou d'environnements mono-locataireEnterprise (prix sur mesure)Ajoute SSO/SAML, environnements mono-locataire, IP sortantes statiques et limites de postes personnalisées ; le tarif nécessite de contacter les commerciaux.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Free Mode inclut 30 heures de chat et jusqu'à 60 projets sans paiement requis. Le premier prompt est gratuit ; les prompts suivants dans les modèles les plus puissants puisent dans l'allocation de crédits.

Pas de période d'essai explicite ; l'offre gratuite sert de fait d'essai prolongé pour des projets individuels

Extra costs and taxes

Les modèles les plus puissants (au-delà de l'allocation de crédits gratuite) entraînent des frais de dépassement facturés à l'usage sur le crédit mensuel. Remise pour engagement annuel disponible : jusqu'à 10 %.

Prix soumis à des taxes selon le lieu

Costs that are easy to miss

  • L'usage des modèles les plus puissants au-delà du crédit mensuel entraîne des frais de dépassement à l'usage ; le tarif de dépassement par token n'est pas précisé.
  • Les crédits mensuels ne sont pas reportés : le crédit inutilisé est perdu chaque mois.
  • Les prix sont soumis à des taxes selon le lieu.
  • Enterprise est soumis à un engagement annuel, avec un tarif disponible uniquement via les commerciaux.

Tarifs et limites d'utilisation de Replit

Prix vérifiés le Oct 1, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Page tarifaire de l'éditeur revérifiée automatiquement il y a 11 jours : aucun changement détecté.

Replit page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA programmation, Oct 1, 2026
La page de tarifs officielle de Replit telle que nous l'avons vue. replit.com, relevé Oct 1, 2026

Accès gratuit et conditions d'essai

Free Mode inclut 30 heures de chat et jusqu'à 60 projets sans paiement requis. Le premier prompt est gratuit ; les prompts suivants dans les modèles les plus puissants puisent dans l'allocation de crédits.

Pas de période d'essai explicite ; l'offre gratuite sert de fait d'essai prolongé pour des projets individuels

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Free Mode self-serve

Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Ongoing

Pour : Trying the product, learning, single small project

Limites

  • Up to 30 hours of chat
  • Up to 60 projects
1 plus
  • One free prompt per user

Comprend

  • Replit Agent access
  • Infinite Canvas design
2 plus
  • Built-in auth and database
  • 100+ integrations

Core self-serve

$20 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Monthly

$18/month when billed annually (10% discount)

Pour : Individual developers, small projects, learning

Limites

  • $20 credit towards most powerful models per month
  • Unlimited workspaces
1 plus
  • Standard support

Comprend

  • Replit Agent with model routing
  • Infinite Canvas
2 plus
  • Built-in infrastructure
  • 100+ integrations

Pro self-serve

$100 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Monthly

$90/month when billed annually (10% discount)

Pour : Teams, production apps, parallel development workflows

Limites

  • $100 credit towards most powerful models per month
  • 10 parallel agents
3 plus
  • Up to 15 collaborators per workspace
  • Invite up to 50 viewers
  • Database rollback up to 28 days

Comprend

  • Everything in Core plus:
  • Parallel agent execution
2 plus
  • Premium Support
  • Advanced collaboration

Enterprise sales

Tarif sur mesure source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Custom, engagement annuel

Contact sales for pricing

Pour : Large enterprises, regulated industries, custom deployments

Limites

  • Custom seat limits
  • Enterprise-grade security
3 plus
  • SSO/SAML authentication
  • Single-tenant environments
  • Static outbound IPs

Comprend

  • Advanced privacy controls
  • Everything in Pro
2 plus
  • Dedicated support
  • Custom integrations

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Les modèles les plus puissants (au-delà de l'allocation de crédits gratuite) entraînent des frais de dépassement facturés à l'usage sur le crédit mensuel. Remise pour engagement annuel disponible : jusqu'à 10 %.

Prix soumis à des taxes selon le lieu

How much Replit costs per year

At the listed prices, a single user pays between $240 and $1,200 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ Replit

Quelles sont toutes les fonctions incluses dans ces offres ?

Free Mode inclut le chat, le canevas de design et l'agent avec une limite de 30 heures de chat et de 60 projets. Core ajoute $20 de crédit mensuel et des espaces de travail illimités. Pro ajoute $100 de crédit mensuel, 10 agents parallèles, 15 collaborateurs, 50 lecteurs et un retour arrière de base de données de 28 jours. Enterprise ajoute le SSO, des environnements mono-locataire et des IP statiques. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Comment fonctionnent les crédits ?

Les crédits sont des allocations mensuelles (Free Mode : un prompt gratuit, Core : $20/mois, Pro : $100/mois) qui couvrent l'usage des modèles d'IA les plus puissants. Free Mode et les modèles moins chers ne consomment pas de crédits. Les crédits mensuels ne sont pas reportés ; la facturation annuelle offre 10 % de remise. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Que se passe-t-il quand je n'ai plus de crédits ?

Quand les crédits sont épuisés, vous pouvez continuer à utiliser Replit avec des modèles d'IA moins chers en Free Mode, ou passer à une offre supérieure pour plus de crédits. Des frais de dépassement à l'usage peuvent s'appliquer ; consultez la documentation de facturation pour les détails. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Qu'est-ce que la tarification à l'effort (Effort-Based Pricing, paiement à l'usage) ?

Le routage intelligent de modèles (Intelligent Model Routing) sélectionne automatiquement le modèle le plus économique pour chaque tâche, pour une qualité équivalente à un coût moyen inférieur de 65 % à la version précédente. Il est inclus dans toutes les offres. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Proposez-vous des offres annuelles à prix réduit ?

Oui. La facturation annuelle offre jusqu'à 10 % de remise : Core $18/mois (facturé à l'année) contre $20/mois (facturé au mois), et Pro $90/mois (facturé à l'année) contre $100/mois (facturé au mois). source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Replit Core à $20/mois est-il moins cher en paiement annuel??

Oui. Facturé annuellement, Core coûte $18/mois au lieu de $20/mois, soit 10 % de remise. Pro passe de $100/mois à $90/mois de la même façon.

Que se passe-t-il quand mon crédit Replit est épuisé??

Vous pouvez continuer à utiliser Replit avec des modèles moins coûteux en Free Mode, ou passer à une offre supérieure pour plus de crédit. Des frais de dépassement à l'usage peuvent s'appliquer : consultez la documentation de facturation de Replit.

Faut-il Pro à $100/mois pour les agents en parallèle??

Oui. L'exécution d'agents en parallèle, 10 agents au total, n'est documentée que sur Pro. Les utilisateurs de Core ne peuvent pas lancer de tâches multi-agents simultanées.

More about Replit