Programmation · pricing

PromptUnit pricing in 2026: plans, limits and what is free

PromptUnit convient aux développeurs qui paient des coûts d'API pour Claude Code, Cursor, Cline, Windsurf ou Codex CLI et veulent un routage vers des modèles moins chers et une visibilité des coûts par fonctionnalité, avec les $5 d'économies initiaux gratuits.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
2
Prices checked
Oct 1, 2026

PromptUnit plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free trial
web
Gratuit One-time Trying it on real usage Until $5 in savings Not stated
Pay on savings
web
À l'usage Monthly Ongoing use Card required after first $5 Not stated

What is free, what costs extra

Free access and trial

Les $5 premiers d'économies sont gratuits.

Même essai gratuit ; aucune carte nécessaire.

Extra costs and taxes

Les frais d'API des fournisseurs sont payés à vos fournisseurs.

Paiements traités via Paddle.

Tarifs et limites d'utilisation de PromptUnit

Prix vérifiés le Oct 1, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Accès gratuit et conditions d'essai

Les $5 premiers d'économies sont gratuits.

Même essai gratuit ; aucune carte nécessaire.

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Les frais d'API des fournisseurs sont payés à vos fournisseurs.

Paiements traités via Paddle.

FAQ PromptUnit

Combien ça coûte ?

Gratuit jusqu'à $5 d'économies, puis 20 % de ce qu'il économise ; rien lorsqu'il n'y a pas d'économies sur une période. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Que se passe-t-il à la limite de $5 ?

Votre outil affiche une erreur demandant d'ajouter une carte, puis reprend là où il s'était arrêté. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

More about PromptUnit